Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Не работа, а дело, которому они служат. В таком случае семья - это тыл.
А дело - фронт.
mimo писал(а):Например, Путин.. Холостой..

Brittany писал(а):Это смотря какой мужчина. Есть семьянины, да. Хороший муж, отец.Марфа_М писал(а):Все свои идеи, задачи, цели, интересы, установки прекрасно мужчины в семье и через семью
реализуют.
Потому что где им еще это реализовывать - на работе? Там они должны выполнять другие задачи.
Есть и другие. Которым необходимо ДЕЛО.
Не работа, а дело, которому они служат. В таком случае семья - это тыл.
А дело - фронт.

Ага, только у Лукашенко 3 детей.mimo писал(а):Кстати.. Путин и Лукашенко - холостяки..
Brittany писал(а):Это смотря какой мужчина. Есть семьянины, да. Хороший муж, отец.Марфа_М писал(а):Все свои идеи, задачи, цели, интересы, установки прекрасно мужчины в семье и через семью
реализуют.
Потому что где им еще это реализовывать - на работе? Там они должны выполнять другие задачи.
Есть и другие. Которым необходимо ДЕЛО.
Не работа, а дело, которому они служат. В таком случае семья - это тыл.
А дело - фронт.
Марфа_М писал(а):и роль женщины в нем... все как я и сказала.

Я бы так сказала: что судьба или жизненный сценарий или ветки вероятностей у некоторых людей устроены так, что нет реализации ни через что.Марфа_М писал(а):И когда Папа Карло говорит, что мужчина вообще не реализуется через семью,
это очередное вранье
Марфа, а ты не помнишь очерёдность, что вначале страшный суд или апокалипсис?Марфа_М писал(а):Ну кроме христианства, конечно, которое меня глобально увлекло.
monroe писал(а):судьба или жизненный сценарий или ветки вероятностей у некоторых людей устроены так, что нет реализации ни через что.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):и роль женщины в нем... все как я и сказала.
Марфа_М, так и хочется открыть тему - "РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ - В ДЕЛАХ МУЖЧИНЫ".
Вечная тема.. ))
monroe писал(а):Марфа, а ты не помнишь очерёдность, что вначале страшный суд или апокалипсис?Марфа_М писал(а):Ну кроме христианства, конечно, которое меня глобально увлекло.
Марфа_М писал(а):Ну если только ты ее откроешь.
Я не могу.
А то ведь скажут, что я навязываю что-то таким слабым несчастным существам, как мужчины...еще какую-то женскую роль в их дела

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну если только ты ее откроешь.
Я не могу.
А то ведь скажут, что я навязываю что-то таким слабым несчастным существам, как мужчины...еще какую-то женскую роль в их дела
Марфа_М, видишь, что происходит.. Ты и тут извиняешься, и даёшь мне - "слово первого".
Кто ж его знает, полагаю, разбросано.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Марфа, а ты не помнишь очерёдность, что вначале страшный суд или апокалипсис?Марфа_М писал(а):Ну кроме христианства, конечно, которое меня глобально увлекло.
Это все вообще где, в Откровении от Иоанна?
monroe писал(а):Кто ж его знает, полагаю, разбросано.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Марфа, а ты не помнишь очерёдность, что вначале страшный суд или апокалипсис?
Это все вообще где, в Откровении от Иоанна?
Показаны результаты по запросу что сначала : страшный суд или апокалипсис?
Искать вместо этого что вначале : страшный суд или апокалипсис?
Обзор от ИИ
Сначала происходит апокалипсис, а затем Страшный суд. Перед Страшным судом произойдет воскрешение всех мертвых, и Иисус Христос явится вместе с ангелами. После суда наступит вечность с блаженством для одних и мучениями для других.
Апокалипсис: Это серия событий, которые предшествуют Страшному суду, включая воскресение мертвых и Второе пришествие Христа.
Страшный суд: Это суд, который будет вершиться над всеми людьми после апокалипсиса, и который определит их вечную участь.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну если только ты ее откроешь.
Я не могу.
Марфа_М, видишь, что происходит.. Ты и тут извиняешься, и даёшь мне - "слово первого".
Так я 22 года прожила в браке...
У меня годы долгих тренировок, как нечаянным словом не травмировать мужское самолюбие, его мнение, его амбиции.
Это я не извиняюсь, а привычка. Так безопасней.

Как я поняла, Ветхий завет представляет собой долговые книги, а Новый - это перекупленный долг.Марфа_М писал(а):Я читала, что большинство людей не способы понять, что написано в Откровении.
Я признаться тоже не очень поняла, когда читала,
ну там зашифрованная информация, расшифровать я ее тогда не смогла.
окиmimo писал(а):Марфа_М, ты как-то возвращайся в себя..
monroe писал(а):Принято считать, что понять дух лит невозможно. Соглашусь. Потому что а) описаны не человеческие вещи б) например Апокалипсис Иоанн Богослов не писал.
Армия специально обученных попов и богословов за века предоставили массу вариантов один другого хвалебнее. Гошан вот любит почитывать тех, кто подревнЕе. Там типа правды побольше.
Апокалипсис на мой взгляд это бизнес-план, там есть цифры, сколько народу должно остаться. Предмет торга совершенно не укладывается в концепцию бог есть любовь в том понимании любви, как её себе видят люди.
С. Саровский всё же не зря писал "жизнь наша - торжище".
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 22 гостя