Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Гуляли с сыном. Я ему что-то рассказывала, и вдруг барышня, говорившая до этого по мобильному телефону, бросается ко мне с криком:
"Девушка, вы - Дениз?"
Я ошарашенно отвечаю: "Нет"
Она: " А мне муж по телефону говорит: Это голос Дениз, спроси её, может, это она"
Вот теперь думаю, что это было? Где-то рядом живёт турчанка по имени Дениз, с похожим на мой голосом?
). Но понять это можно после, прокручивая пленку жизни назад. Но по любому если это знак, то какой то хороший. Симпатичный. В общем, время покажет.Кстати, да. На французском же звучит именно как Дениз, это в нашем фильме имя русифицировалось в Денизу.Сара 17 писал(а):Дениз де Флориньи

А, то есть арбуз - это слово мужского рода.Modus operandi писал(а):На рынке еще продаются арбузы
Длинные и большие
Но, как то в нерешительности я от них
Сомнительные
А вдруг внутри уже жухлые и что тогда с такой арбузиной( ахахах в тему грамматики русского языка!) делать!?

Марфа_М писал(а):Я их даже просила, не надо звать Васей.

mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я их даже просила, не надо звать Васей.
Марфа_М, Вася, )
это заучит красиво и нежно, когда к девушке..)
Василек - это цветок.. ))

mimo писал(а):Марфа_М, так. это же ты назвала, в честь Васильевского острова в Питере..)

mimo писал(а):Марфа_М, Марфа Васильевна. Жена Ивана Грозного. Василиса Прекрасная - сказочный персонаж. Таки есть связь. ))
Марфа_М писал(а):два человека с одним именем в семье это неправильно.

Ну, я же не просто так в разводе нахожусь.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):два человека с одним именем в семье это неправильно.
Мой случай.![]()
Пока.. мама, брат, сестра - сидели дома и решали какое мне выбрать имя?
Папа тихо пошёл - и дал мне своё имя.
Марфа_М писал(а):В некотором смысле мужчина через семью реализует свое видение мира.
Какой у него в голове и внутри мир, такая и семья.

Это смотря какой мужчина. Есть семьянины, да. Хороший муж, отец.Марфа_М писал(а):Все свои идеи, задачи, цели, интересы, установки прекрасно мужчины в семье и через семью
реализуют.
Потому что где им еще это реализовывать - на работе? Там они должны выполнять другие задачи.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 22 гостя