Список разделов › Прочее › Беседка

Вот поэтому не надо эту тему затрагивать в разговорах.iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО, и всё, противоположные мнения. Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
умный - надолго, дурак - навсегда (с)iriss писал(а):Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
для них это не тема для раздоров, она так их не касается, как нас. Не думал, видимо, что заденет. (это я ща в адвоката играюiriss писал(а):Это он поднял тему, мне зачем с женихами это обсуждать!?
)Наверное, но останавливаться не хотел хотя я просила. Пришлось заблочить чтобы лишнего не наговорить.СТ писал(а):для них это не тема для раздоров, она так их не касается, как нас. Не думал, видимо, что заденет. (это я ща в адвоката играюiriss писал(а):Это он поднял тему, мне зачем с женихами это обсуждать!?)
Что и делаю. Буду дальше выбирать)Samersen писал(а):iriss, выбирай себе женихов правильных, не салорейховцев.
scarly писал(а):Вот поэтому не надо эту тему затрагивать в разговорах.iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО, и всё, противоположные мнения. Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
Человек может со временем изменить свою тз, а отношения уже испорчены.

а.. да...Янтарь писал(а):Да, я бы так и сказала: Мне нужен лецитин, тот, который из подсолнечника. Какой у вас есть?Благодарю писал(а):так что в аптеке говорить?
это БАД и обязательно смотреть основу?
На пузырьке должно быть написано. Во всяком случае, на том, что брала я, это было указано. В том числе и в виде изображения подсолнечника. Вот такой у меня был:
- Спойлер
iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО
Ищет поддержки своим идеям. Если женщина не поддерживает, значит не жена. Если цели не совпадают, устойчивого союза не будет.iriss писал(а):Это он поднял тему, мне зачем с женихами это обсуждать!?
Поддерживаю, сразу вносится ясностьЗарегистрированный писал(а):Это должен быть первый вопрос при знакомстве:
-За кого ты: За людей, или за фашистов?

Сейчас наверно треть всей молодежи имеет тату, мода какая-то пошлаЗарегистрированный писал(а):если есть татуировка - то это клиент психбольницы.

Прексрано, великолепно!scarly писал(а):Унитаз ребята поставили, а дочка им помогала.
Я так рада, наконец-то не кужно сто раз проверять и тряпки менять.
Хорошо смотрится, лучше старого, хоть фирма та же, санита.
И немного сцентровали, стало лучше и доступ к счётчикам лучше.
Хоть одна проблема решена.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей