Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Марфа_М, что бы себя поставить на место
Надо провести ночь в охране Магазинах СПАР
Марфа_М,
После этой смены ( любой)
У тебя отпадут всякие мысли про то
Как?
Зачем?
И для чего ты живëшь
А для меня это был главный вопрос с рождения.Марфа_М писал(а):"смысл" - это не про меня.
У каждого своя задача в этой жизни. И свой поиск. Последнее - и вовсе отраженная суть Стрельца.Марфа_М писал(а):И кстати я считаю что такие вопросы от гордыни.

Сплошной дождь, без просвета. Уж лучше бы снегModus operandi писал(а):Сейчас если еще и снег выпадет в Москве и Питере- совсем весело станет

И-Горёк писал(а):- я так люблю шляться
Потому что так для тебя.Марфа_М писал(а):И "зачем" я это делаю или "какой смысл", я такими вопросами не задаюсь,
я это делаю, потому что мне нравится,
или приятно, или я ощущаю внутри удовольствие.
). Поэтому чтобы найти свои дороги мне пришлось идти по бездорожью жизни, и это было очень тяжело. Привело это к пониманию, что самое главное - это наполнение. Привычная схема мне потому и не нравилась - потому что я там не чувствовала наполнения, такого, которое бы было созвучно мне. Все это сопровождалось всю мою жизнь разными тяжелыми разгребаниями, в общем мне и сейчас всего хватает. Но сейчас я вижу, что эти разгребания - это освобождение пути к себе. И в этом тоже заключается смысл моей жизни. Есть нечто общее, даже глобальное в судьбе каждого из нас, что проходит красной нитью через всю нашу жизнь, но человек обычно это не видит, живет, как чувствует. Но эта красная нить пронизывает и мелочи нашей жизни, и повседневность, и желания, и мечты.У меня есть две грани.Янтарь писал(а):Есть нечто общее, даже глобальное в судьбе каждого из нас, что проходит красной нитью через всю нашу жизнь, но человек обычно это не видит, живет, как чувствует. Но эта красная нить пронизывает и мелочи нашей жизни, и повседневность, и желания, и мечты.
У всех нас есть такие разные грани. Или субличности. У меня их тоже несколько. Что у тебя в карте выражено, то в себе и ощущаешь. Хи-хи, ха-ха - это Лев, вечный ребенок. А серьезная - это выраженная Дева плюс Луна земная и пораженная. По последней и приходится тяжко.Марфа_М писал(а):У меня есть две грани.
Одна такая легкая, типо хи-хи, ха-ха, "я ни о чем не думаю, мне хорошо".
Другая достаточно серьезная и груженая.
Да, и это тоже имеет место быть. Для меня в том числе. Моя общая задача - если можно так сказать - это структурирование хаоса. В себе, вокруг. Ради себя и ради других, потому что в этом еще заключается и мое служение. Это все моя ось Дева-Рыбы, 12-6.Марфа_М писал(а):Поэтому "искать смыслы жизни" я вообще не хочу.
У меня наверное красной нитью проходит,
как состыковать в себе то, что уже есть во мне,
чтобы это не вредило ни мне, ни людям, которые со мной связаны.

Modus operandi, Так и есть. Если я живу по Солнцу, которое мне физически часто необходимо, то я такой, простой добродушный, наверное веселый человек, и немного даже ребенок.Modus operandi писал(а):Странные люди….
Две страницы назад Марфа писала - что христианство- сие есть религия посмертия
Сейчас пишет- что после смерти ничего нет и живем только раз
Видимо- точка зрения смещается в зависимости с какой ноги встала или какая погода за окном.
Если солнце и тепло- живем только раз![]()
Если хмуро, холодно и мокрый снег- все тлен и суета сует, все пройдёт как с белых яблонь дым… и![]()
А ты думаешь, по какой причине я эзотерикой и христианством "увлеклась"?Modus operandi писал(а)::facepalm:
А тут самим синтезировать, либо спросить ИИ (дипсик например). И он подробно все распишет. Но знания астро нужны, чтобы разбираться в написанном и соотносить с собой. Тем не менее синтез у него очень хорошо выходит, прямо суть выхватывает.Марфа_М писал(а):Даже в интернете не смогла найти, что означает, когда Луна, Хирон и Лилит попадают в одну точку, с разницей в полградуса.
Янтарь писал(а):Луна в соединении с Хироном, кстати, приобретает слегка весовские черты. При необходимости ты можешь быть дипломатичной и договариваться с самыми разными людьми, но вместе с тем могут одолевать колебания по каким-либо вопросам.

В школе в старших классах, на зимних каникулах, не надо был рано вставать. Просыпаешься поздно , в часов 10 утра, дома никого, родители на работе. Бежишь на кухню за конфетами, печеньем и лежишь в кровати читаешь книгу под конфеты с печеньем. А если за окном метель и еще и выключили свет, то вообще красота - тишина, холодильник не шумит. Никто не шумят за окном.Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):- я так люблю шляться
Не... кто -то любит "сугробы и свободу".
А я - "дом и камин".
У меня самое сильное воспоминание, в которое часто возвращаюсь,
Это я сижу дома, за окном возможно дождь.
На ногах теплый плед, рядом горит торшер,
мне так уютно и хорошо.
И никуда не надо идти.
Раньше мне желательно было книжку при этом еще читать.
А сейчас и книжка не особо нужна.
Просто находишься там, где тебе хорошо.
И не надо никуда идти.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Папа_Карло и 15 гостей