Список разделов › Прочее › Беседка
ПВО, как говорят, есть. Но кто его знает..В последнее время что-то странное происходит, какие-то дроны неопознанные летают, наши самолеты военные проносятся. У нас военная база на юге области, там бомбардировщики стоят, может, они туда летят. Плюс всякие важные заводы, аэропорт и прочее. Хватает объектов. Я думаю, что предупреждают на всякий случай, потому что все может очень непредсказуемо сейчас. Я не в панике, но не могу сказать, что на душе спокойно.scarly писал(а):Возможно вы в зоне, где от ПВО толку нет, а может просто власть делает, что можно.
Исправила) две ошибки в 2 предложениях, не проснулась видимо)veravelios писал(а):Доброе, доброе!
Кофе и спит - это что ?
У меня просто кофе , круасан и музыка , и дождь. Пришла пораньше , отпустила ночных и наслаждаюсь ранним утром .
Молодец, 5)Сью писал(а):"испит", телефон же писалveravelios писал(а):Доброе, доброе!
Кофе и спит - это что ?
Моё главное правило. Я даже с замдира зарубалась, что любую еду готовлю максимум за полчаса.СТ писал(а):Хипстерский ужин
А мне главное - чтоб быстро. И точка.
Она тебе не дает неправильно питаться?Brittany писал(а):Дочи нет дома,поэтому я ужинаю неправильной едой в неправильное время.
Не так: она меня молча презирает.Янтарь писал(а):Она тебе не дает неправильно питаться?Brittany писал(а):Дочи нет дома,поэтому я ужинаю неправильной едой в неправильное время.
И ржёт орк.Samersen писал(а)::rzhach:
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей