Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 476
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: Про отношения М-Ж

#581 Brittany » Сегодня, 10:07

Марфа_М,
- Согласно идеологии пикапа, существуют некие секретные техники, с помощью которых любой мужчина может соблазнить сотни девушек.

Главная цель пикапера — не качество, а количество: он не ищет долгосрочных отношений, даже наоборот — избегает их.
Потом своими достижениями — сколько женщин удалось привлечь и насколько они хороши по шкале пикапа — можно поделиться в группах единомышленников.

Якорение. Многие техники пикапа пришли из нейролингвистического программирования, НЛП, — псевдонаучной концепции, обещающей открыть секреты управления людьми. Одна из таких техник — якорение, то есть создание эмоциональной привязки.

Пикаперы специально устраивают «крышесносы» — события, которые должны вызвать у женщины очень яркие эмоции. Например, для свиданий они предлагают экстремальные варианты: не просто поход в кино или кафе, а прыжок с парашютом, незаконную вылазку на крышу или скоростное катание на самокате по самой людной улице города. Якобы после этого женщина начинает связывать испытанные сильные эмоции именно с определенным мужчиной и становится зависима от него: чтобы еще раз пережить незабываемый опыт, она будет согласна на любые компромиссы.

Прикосновения. Еще одна техника, которая берет начало в НЛП, — кинестетика. Иногда пикаперы стараются создавать ситуации, в которых прикосновения будут уместны, например, предлагают спортивные активности. Но бывает, что мужчина пытается прикоснуться к женщине уже в момент знакомства: хватает ее за руки и приобнимает. Считается, что, даже если она сопротивляется, останавливаться не стоит: после нескольких прикосновений контакт установится, и женщина станет более сговорчивой.

Конкуренция. Мужчина должен постоянно напоминать женщине, что она у него не одна, на него претендует еще несколько ее соперниц. К примеру, пикапер может упомянуть, что в определенный день не придет на свидание, потому что его ждет другая. Согласно представлениям пикаперов, это должно вызвать повышенный интерес женщины и заставить ее больше стараться ради того, чтобы понравиться мужчине.

Двойное послание. Пикаперы уверены, что говорить обычные искренние комплименты нельзя — они всегда должны содержать ложку дегтя. Например, похвалить волосы женщины допустимо, но надо обязательно добавить: «Они что, крашеные?» Также периодически нужно делать замечания манерам и чертам внешности, которые вроде бы не звучат оскорбительно, но в то же время могут задеть, к примеру: «Ты так мило и смешно держишь вилку, будто первый раз пришла в ресторан».

Сравнение с другими. Этот прием тоже строится на том, чтобы ударить по самооценке жертвы. Для этого ее нужно постоянно сравнивать с другими женщинами — бывшими партнершами, ее подругами или просто случайно встреченными девушками. Например, можно сказать, что у официантки в кафе фигура лучше.

Эмоциональные качели. Эта манипулятивная техника работает так: сначала пикапер дает понять женщине, что знакомство перерастает в серьезные отношения. Он проводит с ней больше времени, строит совместные планы, обещает познакомить с друзьями. Но потом, согласно принципам пикапа, нужно исчезнуть. Через некоторое время стоит снова появиться и опять заваливать женщину обещаниями и признаниями в любви — но только до нового этапа игнорирования. Это техника манипуляции «эмоциональные качели»: такой контрастный душ сбивает с толку и, как считается, делает людей более сговорчивыми. Чем пикаперы и пользуются.

Адепты пикапа уверены, что от природы мужчина — добытчик, потому должен завоевывать и добиваться. А вот женщина легко поддается манипуляциям, привыкла быть ведомой и постоянно ждет ухаживаний. Потому и относиться к женщине нужно как к трофею: чем она красивее и успешнее, тем желанней становится, а после ее соблазнения можно похвалиться перед единомышленниками.

Сторонники пикапа уверены, что женщины используют мужчин только по двум назначениям: или как любовников, или как спонсоров, и непременно нужно попасть именно в первую категорию.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#582 Поняша » Сегодня, 10:08

p.s.
Читая Кама-Сутру и другое индийское я вообще поражаюсь, как мы Весь Мир хотим и прямо стремимся запихнуть в нашу белую европейскую логику, которая крохотмная по сравнению с логикой Человечества, многие культуры из которой уже ушли а большинство - находится в Азии, где самые счастливые семьи и люди, а мы все меряем финансами и своей ущербной логикой : когда наши предки жили в пещерах, на Тибете уже был Будда, а в Индии строились Ашрамы....
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1164
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: सोऽहम्

#583 И-Горёк » Сегодня, 10:14

Поняша, езжай в Индию и живи там
И-Горёк
Темы: 80
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#584 Поняша » Сегодня, 10:15

И-Горёк писал(а):Поняша, езжай в Индию и живи там
именно эта мысль и посетила меня пару дней назад: я скорее всего так и сделаю.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#585 Папа_Карло » Сегодня, 10:16

Марфа_М писал(а):я бы спросила - вы чего?

Естественная реакция нормальной женщины, да и мужчины.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 9 месяцев

#586 И-Горёк » Сегодня, 10:18

Brittany, тема мягко переходит в халактики
Учти
Форум стареет
Думаю не многим интересна тема тех
Кто соблазняет и почему. Brittany,
Ты так много написала про это
Зачем!?
И-Горёк

#587 Марфа_М » Сегодня, 10:18

Поняша писал(а):
ты лучше съездий разок и посмотри, не идеализируй.
Если в книжке написана какая-то идеалогия или отношение к жизни,
совсем не факт что ты это все увидишь на месте среди реальных людей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#588 Поняша » Сегодня, 10:20

Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#589 Alice » Сегодня, 10:21

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):чем наказание отдельно взятого ублюдка.

Евангелие от Матфея, Глава 7

[Зач. 20.] Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
"- На его месте должен был быть я!
- Напьешься - будешь"(с) Бриллиантовая рука

Нагрешат - судимы будут, не нагрешат - не будут.
Папо, а чо ты так в защиту убоюдков впрягаешься?
Что-то родное почувствовал? Тоже не прочь руки распустить, штоле?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 2 месяца

#590 Марфа_М » Сегодня, 10:22

Поняша писал(а):Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
это все ерунда.
Ну, ну то есть осознавай конечно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#591 Поняша » Сегодня, 10:22

Марфа_М писал(а):
Поняша писал(а):
ты лучше съездий разок и посмотри, не идеализируй.
Если в книжке написана какая-то идеалогия или отношение к жизни,
совсем не факт что ты это все увидишь на месте среди реальных людей.
так я не хочу с ними соприкасаться - я сама знаю что я - Аватар Бога Шивы. Я - материальное проявление в этом Мире и мне нужно только это осознать и прочувствовать. Мне не нужно для этого никуда ехать - я уже в этом Мире.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#592 tiss78 » Сегодня, 10:23

Папа_Карло писал(а):
Евангелие от Матфея, Глава 7

[Зач. 20.] Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Какой ты мудрый, Тимур, прям заслушаешься) А чего сам-то свои мудрости на себя не примеряешь?
Всё ему Ж не такие, да не сякие, судит и судит))) Так... твоей мерой жизнь тебе и отмеряет :pardon:
Тебе эта фраза из Евангелия дана, чтобы ты её к себе применял, а не для того, чтобы перед "судимыми" ею махать.
Ферштейн, наконец-то?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#593 Alice » Сегодня, 10:25

Поняша писал(а):Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
Ты б уже разобрался, бог Шива ты,или "мастурбирую под телевизор".

Зайдешь так с утра, а тут филиал психушки. Один мерзавцев защищает и оправдывает, другой себя богом Шивой возомнил мастурбация видно не совсем удачно в организм зашла
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 2 месяца

#594 Brittany » Сегодня, 10:27

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Лет 20 назад. Летом. В метро: поднимаюсь на эскалаторе, и вдруг
мужчина (на 2 ступеньки ниже) хватает меня за ногу.
Вот что делать в таких случаях?
я бы спросила - вы чего?
Это сейчас я бы (может быть) спросила так. А тогда я окаменела от
неожиданности.
Папа_Карло писал(а):Разворачиваешься и трескаешь сумкой по голове или даешь звонкую пощечину, чтоб все видели.
Да? я бы и сейчас не смогла.
Поняша писал(а):не знаем мотив.
Мотив ясен: не устоял...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#595 Поняша » Сегодня, 10:27

Марфа_М писал(а):
это все ерунда.
Ну, ну то есть осознавай конечно.
Нет, это не ерунда.
До осознания я не понимала, зачем мне молиться уёбку, который создал этот Мир несовершенным?! Я и то могла бы все лучше сделать...А потом , я поняла, что только несовершенство рождает всю красоту совершенства: так, не будучи уродства - не будет и красоты, а самое важное - не будучи смерти не станет и цены жизни нашей. Я много часов ночами и все своё свободное время слушала лекции и потом осознала, что и для чего у нас все в этом Мире и наконец начала любить то,. что изначально ненавидела из-за его несовершенства - а как иначе преодолеть зацепку за совершенство , если не осознав всю его ущербность?!?!
Почитай мои посты тут - я максимально осуждала все , тем самым разрушая себя, пока не наткнулась на Кашмирский Шиваизм.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#596 tiss78 » Сегодня, 10:31

Alice писал(а):Папо, а чо ты так в защиту убоюдков впрягаешься?
Что-то родное почувствовал? Тоже не прочь руки распустить, штоле?
Да, именно так, его за живое задели.
А тут переворот сознания - как так??? тетки тоже люди??? их нельзя хватать без разрешения??? реально посадить могут???
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#597 Поняша » Сегодня, 10:31

Alice писал(а):Один мерзавцев защищает и оправдывает, другой себя богом Шивой возомнил
А зачем мне молиться Богу, который допускает страдания и несовершенство?! Так вот - только Кашмирский Шиваизм дал мне ответы, почему мне стоит избегать ненависти и почему мне не стоит никому молиться, иначе я бы реально сошла с ума
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#598 И-Горёк » Сегодня, 10:37

Было дело давно
Где то 95 ом
У меня был знакомый
Старше меня лет на 7
Он был водителем, потом его перевели в топлившики
Я был и работал
( топливщик, это тот кто на спец оборудовании проверяет тнвч,то надо определить неисправность на стенде и потом отремонтировать эту проблему)
Он служил в спец войсках
Не тех, кто охраняет заключëнеых
И не нех, кто с автоматами и с парашютом

Он участвовал на парадах, где наши
И
Он был тогда в Индии
По его словам - самая грязная страна
И самые грязные люди
Я - обоснуй
Он
- ну смотри, автобус полностью забит
Кто то поднимает свою тряпку и суда жопу в окошко
И
И срëт , пока автобус едет
Я - пиздешь
Он - сам не понимаю
Почему эту страну зовут Великой
Она полностью в говне
И-Горёк

#599 Папа_Карло » Сегодня, 10:42

Brittany писал(а):Мотив ясен: не устоял...))

Перед твоими ножками. :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 9 месяцев

#600 Поняша » Сегодня, 10:44

И-Горёк писал(а):Он был тогда в Индии
По его словам - самая грязная страна
И самые грязные люди
Я - обоснуй
Он
- ну смотри, автобус полностью забит
Кто то поднимает свою тряпку и суда жопу в окошко
И
И срëт , пока автобус едет
Я - пиздешь
Он - сам не понимаю
Почему эту страну зовут Великой
Она полностью в говне
Ну смотри в Индии самое малое меньшинство - это мусульмане. Их менее 200 миллионов человек. Теперь смотри : в России всех россиян 151 миллионов человек, а по Миру живёт как раз примерно 200 миллионов человек ( всех, кто говорит по-русски )
А в Индии живёт больше всего человек, чем в любой другой Стране. И все они - Европеиды.
Как Бог им дал такое?
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка