- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
именно эта мысль и посетила меня пару дней назад: я скорее всего так и сделаю.И-Горёк писал(а):Поняша, езжай в Индию и живи там
Марфа_М писал(а):я бы спросила - вы чего?

ты лучше съездий разок и посмотри, не идеализируй.Поняша писал(а):именно эта мысль и посетила меня пару дней назад: я скорее всего так и сделаю.И-Горёк писал(а):Поняша, езжай в Индию и живи там
"- На его месте должен был быть я!Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):чем наказание отдельно взятого ублюдка.Евангелие от Матфея, Глава 7
[Зач. 20.] Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
это все ерунда.Поняша писал(а):Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
так я не хочу с ними соприкасаться - я сама знаю что я - Аватар Бога Шивы. Я - материальное проявление в этом Мире и мне нужно только это осознать и прочувствовать. Мне не нужно для этого никуда ехать - я уже в этом Мире.Марфа_М писал(а):ты лучше съездий разок и посмотри, не идеализируй.Поняша писал(а):именно эта мысль и посетила меня пару дней назад: я скорее всего так и сделаю.И-Горёк писал(а):Поняша, езжай в Индию и живи там
Если в книжке написана какая-то идеалогия или отношение к жизни,
совсем не факт что ты это все увидишь на месте среди реальных людей.
Какой ты мудрый, Тимур, прям заслушаешься) А чего сам-то свои мудрости на себя не примеряешь?Папа_Карло писал(а):Евангелие от Матфея, Глава 7
[Зач. 20.] Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ты б уже разобрался, бог Шива ты,или "мастурбирую под телевизор".Поняша писал(а):Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
Это сейчас я бы (может быть) спросила так. А тогда я окаменела отМарфа_М писал(а):я бы спросила - вы чего?Brittany писал(а):Лет 20 назад. Летом. В метро: поднимаюсь на эскалаторе, и вдруг
мужчина (на 2 ступеньки ниже) хватает меня за ногу.
Вот что делать в таких случаях?
Да? я бы и сейчас не смогла.Папа_Карло писал(а):Разворачиваешься и трескаешь сумкой по голове или даешь звонкую пощечину, чтоб все видели.
Мотив ясен: не устоял...))Поняша писал(а):не знаем мотив.
Нет, это не ерунда.Марфа_М писал(а):это все ерунда.Поняша писал(а):Для начала, мне нужно себя полностью осознать как аватара Бога Шивы: тут тоже триединство - это Шива - абсолютное моё нутро и Божественная реальность, затем Шакти - божественная сексуальная энергия и это Аану - моя сущность, которая должна осознать себя. Триединство как в Православии.
Ну, ну то есть осознавай конечно.
Да, именно так, его за живое задели.Alice писал(а):Папо, а чо ты так в защиту убоюдков впрягаешься?
Что-то родное почувствовал? Тоже не прочь руки распустить, штоле?
А зачем мне молиться Богу, который допускает страдания и несовершенство?! Так вот - только Кашмирский Шиваизм дал мне ответы, почему мне стоит избегать ненависти и почему мне не стоит никому молиться, иначе я бы реально сошла с умаAlice писал(а):Один мерзавцев защищает и оправдывает, другой себя богом Шивой возомнил
Brittany писал(а):Мотив ясен: не устоял...))

Ну смотри в Индии самое малое меньшинство - это мусульмане. Их менее 200 миллионов человек. Теперь смотри : в России всех россиян 151 миллионов человек, а по Миру живёт как раз примерно 200 миллионов человек ( всех, кто говорит по-русски )И-Горёк писал(а):Он был тогда в Индии
По его словам - самая грязная страна
И самые грязные люди
Я - обоснуй
Он
- ну смотри, автобус полностью забит
Кто то поднимает свою тряпку и суда жопу в окошко
И
И срëт , пока автобус едет
Я - пиздешь
Он - сам не понимаю
Почему эту страну зовут Великой
Она полностью в говне