что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Марфа_М, ну вот ты как бы снова прожила то, что когда-то
случилось. Все эти погружения будешь продолжать?
Марфа_М писал(а):Регрессии - это терапия.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Регрессии - это терапия.Понятно.
Очень похоже на то, что описывает в своих книгах Роберт Монро.Марфа_М писал(а):И я принимаю решение двинуться на землю.
А он отказывается. Типо - а я так не буду.
Нет никаких ни обид на друг друга, не претензий, мы настолько свободны, что каждый может принимать свое решение.
И я пошла на землю.
Дома оказывается есть книжки Монро, купленные лет 15 назад.Alice писал(а):Очень похоже на то, что описывает в своих книгах Роберт Монро.Марфа_М писал(а):И я принимаю решение двинуться на землю.
А он отказывается. Типо - а я так не буду.
Нет никаких ни обид на друг друга, не претензий, мы настолько свободны, что каждый может принимать свое решение.
И я пошла на землю.
Марфа_М, почитай, мне кажется, тебе понравитсяМарфа_М писал(а):Дома оказывается есть книжки Монро, купленные лет 15 назад.
Но я их не прочла.
Это сейчас норма поведения у молодняка. Они никого не видят, и никому дорогу не уступают.Марфа_М писал(а):Потому что так, объективно... не сказать чтобы я "добрая".
Вчера иду вечером с собакой по дорожке.
Дорожки определенной ширины.
Навстречу 3 девицы молодые, вытянулись в линию
что-то рассказывают и ржут.
Я приближаюсь и вижу, что они идут и не сдвигаются в сторону,
крайняя идет прямо на меня,
я отходить сама с дорожки не стала,
приготовила плечо
и как специально ей долбанула в ее плечо,
он заверещала
и наконец-то видимо меня "увидела".
Да, с молодняком писец полный.Alice писал(а):Это сейчас норма поведения у молодняка. Они никого не видят, и никому дорогу не уступают.
Воспитание с духе " я ребенок, мне всё можно" принесло свои плоды.
Возможно, тут твои отношения с матерью вылезают, уровня раннего, не перинатального, но где-то когда ты только пришла в этот мир, а тебя мир игнорил.Марфа_М писал(а):я иду дальше и думаю - я люблю людей?
Мысль в голову - нет, абстрактно людей я не люблю.
Нет.Скарлетт писал(а):Потому что человек, которого любили, когда он родился, людей будет любить.
Да.Alice писал(а):Нет
да...Alice писал(а):Говорят они громко, и не захочешь слышать, услышишь.
ну слава тебе Господи,Скарлетт писал(а):А то, что Марфа людей не любит и не понимает, давно уже понятно и здесь.
Причина ее травма, или нелюбовь причина травмы, кто теперь разберёт, хвостов в реке жизней не найдешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя