да я ему только что пытался это сказать. бесполезно.Young писал(а):Организованная преступность началась вскоре после пояаления частных предприятий. Кооперативы и пр.

Список разделов › Прочее › Беседка
да я ему только что пытался это сказать. бесполезно.Young писал(а):Организованная преступность началась вскоре после пояаления частных предприятий. Кооперативы и пр.

Вы почему то задались этим вопросом, но такого вопроса а принципе не существует)) это лично Ваше понимание.Зарегистрированный писал(а):результате чего появились банды в 1985 - 1988 году?"
Следуя логике оппонентов, все, кто бегали в кинотеатр смотрели картину по много раз, мечтали рыться в помойках и промышлять воровством?Я начал жизнь в трущобах городских.." - этот хит группы "Командор" распевают уже много десятилетий, с тех пор, как фильм "Генералы песчаных карьеров" был показан на Московском фестивале. Картина рассказывает о жизни малолетних беспризорников в коммуне под Рио-де-Жанейро. Дети, живущие в коммуне помышляют воровством у прохожих или грабежами целых заведений. Иные роются в помойках. Мальчики жестоки и готовы перерезать горло за кусок хлеба.
потому что там показан явный упадок. а в этом фильме все по другому. там жизнь пацанов этих конченых - романтизируется. разницу понимаете?Alice писал(а):кто бегали в кинотеатр смотрели картину по много раз, мечтали рыться в помойках и промышлять воровством?
Нет, они смотрели талантливо рассказанную историю и сопереживали героям. Жалели их.
Young писал(а):Организованная преступность началась вскоре после пояаления частных предприятий. Кооперативы и пр. И началась как рекет и крышивание, т.к. мелкие частники были беззащитными. А молодежные околобандитские банды появились как подражание взрослым. Но по мелкому.
Прекрасный фильм, но как и с местом встречи совершенно неподходящий примерAlice писал(а):На экраны фильм вышел под названием "Генералы песчаных капьеров"
Это Ваша выдумка))Зарегистрированный писал(а):результате чего появились банды в 1985 - 1988 году?"
Аши писал(а):Young писал(а):
Организованная преступность началась вскоре после пояаления частных предприятий. Кооперативы и пр.
да я ему только что пытался это сказать. бесполезно.
Young писал(а):Это Ваша выдумка))
Чем неподходящий? Аргументируйте.Young писал(а):Прекрасный фильм, но как и с местом встречи совершенно неподходящий пример
Кто то на форуме это знал, потому что такова была жизнь.Зарегистрированный писал(а):Отлично! Многие на форуме уже дошли до этого места и осталось ответить на последний вопрос

Потому что там фильм тоже о другом.Alice писал(а):Чем неподходящий? Аргументируйте.Young писал(а):Прекрасный фильм, но как и с местом встречи совершенно неподходящий пример
Young писал(а):то то на форуме это знал, потому что такова была жизнь.
Но вот то что Вы спрашиваете, этого лично я не видела в таких масштабах, как Вы пытаетесь изобразить. Хотя в меньших размерах существовало и гораздо раньше
О чём фильм?Young писал(а):Потому что там фильм тоже о другом.

А сможете сказать о чём фильм "Место встречи изменить нельзя" ?Young писал(а):Прекрасный фильм, но как и с местом встречи совершенно неподходящий пример

О генералах песчаных карьеров. О беспризорных детях.Зарегистрированный писал(а):О чём фильм?Young писал(а):Потому что там фильм тоже о другом.
Я уже писала, о работе милиции в послевоенное время. Не помню как назывался отдел борьбы с бандитизмомЗарегистрированный писал(а):А сможете сказать о чём фильм "Место встречи изменить нельзя" ?Young писал(а):Прекрасный фильм, но как и с местом встречи совершенно неподходящий пример
А этот о бандитизмеЗарегистрированный писал(а):О чём фильм?Young писал(а):Потому что там фильм тоже о другом.
О чём фильм "Слово пацана?"
Young писал(а):Я уже писала, о работе милиции в послевоенное время. Не помню как назывался отдел борьбы с бандитизмомЗарегистрированный писал(а): А сможете сказать о чём фильм "Место встречи изменить нельзя" ?
Young писал(а):О генералах песчаных карьеров. О беспризорных детях.Зарегистрированный писал(а): О чём фильм?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей