Список разделов › Прочее › Беседка
тоже так думаю. Надо его взбодрить до пятницы.Скарлетт писал(а):У тебя организм понял, что отпуск, и можно, наконец-то, поболеть по-человечески, а не на ходу.
Лучше лежи. Организм требует неделю отдыха.СТ писал(а):тоже так думаю. Надо его взбодрить до пятницы.Скарлетт писал(а):У тебя организм понял, что отпуск, и можно, наконец-то, поболеть по-человечески, а не на ходу.
(*умирающим голосом, простирая слабую длань)Samersen писал(а):Лучше лежи. Организм требует неделю отдыха.
Я бы нарядила с удовольствием, люблю это дело, но живу далеко(СТ писал(а):(*умирающим голосом, простирая слабую длань)Samersen писал(а):Лучше лежи. Организм требует неделю отдыха.
... я полежу... а ты мне ёлочку нарядишь? Сестра СТ помирает, ёлки просит...
Высокая температура?СТ писал(а):валяюсь с температурой, тьфу прям. Елку не поставила. В пятницу корпоратив.
хорошо хоть ковида нет, тест отрицательный
и тоже не хочется ни шоколаду, ни штоллена
СТ писал(а):(*умирающим голосом, простирая слабую длань)Samersen писал(а):Лучше лежи. Организм требует неделю отдыха.
Так ёлка не стоит этого.СТ писал(а):(*умирающим голосом, простирая слабую длань)Samersen писал(а):Лучше лежи. Организм требует неделю отдыха.
записывает: от ёлки отказался... (выбросила в пропасть)Samersen писал(а):Так ёлка не стоит этого.
Ты москвич? По по моим наблюдениям пишут всякую хрень только москвичи. Но я не комплесую, всё-таки сам жил внутри Садового и ездил на дорогом автомобилеaramat писал(а):Мадера писал(а):Что-то грустно мне вдруг стало.
Шоколадку с'есть, штоли... Или штолен.
Вообще настрою нема. Ни на пить, ни на есть.(
Весь декабрь магнитные бури бушуют...сегодня самая сильная
А у меня юбилейчиксорвался...пришлось отменить ...любимый зять заболел
![]()
Но ...по судьбе у меня 2 ДР... и в запасе еще есть 2я попытка 1 января![]()
Грусти нет...только вопрос...Для чегО такая ситуация![]()
с утра только кофе с бутербродом...ни пить, ни есть , ни шоколади, ни штолена...
только Акафист ,,Слава Богу за все''![]()
iriss писал(а):поздравлляю
Это ты хрень всякую пишешь.ambient писал(а):Ты москвич? По по моим наблюдениям пишут всякую хрень только москвичи. Но я не комплесую, всё-таки сам жил внутри Садового и ездил на дорогом автомобилеaramat писал(а):Мадера писал(а):Что-то грустно мне вдруг стало.
Шоколадку с'есть, штоли... Или штолен.
Вообще настрою нема. Ни на пить, ни на есть.(
Весь декабрь магнитные бури бушуют...сегодня самая сильная
А у меня юбилейчиксорвался...пришлось отменить ...любимый зять заболел
![]()
Но ...по судьбе у меня 2 ДР... и в запасе еще есть 2я попытка 1 января![]()
Грусти нет...только вопрос...Для чегО такая ситуация![]()
с утра только кофе с бутербродом...ни пить, ни есть , ни шоколади, ни штолена...
только Акафист ,,Слава Богу за все''![]()
Самерсен, ты фотки Ашины видел? К чему приводит это хорошее питание.Samersen писал(а):Вот это уровень.Аши писал(а):сейчас бы стейк средней прожарки. И большую натуральную сарделю.
и яичницу с салом и шкварок.
Не то что Вера с ее мандаринками.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 20:21:
Аши, молодец! Хорошо питаешься.
даveravelios писал(а):По кофею?
Видимо, нашим было лень подделывать протоколы собраний собственников с подписями жильцов, пошли по пути на меньшего сопротивления.Samersen писал(а):Скарлетт, какой договор ты заключала с газом?
У нас если многоквартирный дом, договор заключается управляющая компания. Я звонил сейчас в Мосгаз.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 14 гостей