Список разделов › Прочее › Беседка
и
Кстати для женщин это тоже касаетсяМарфа_М писал(а):пошла школа оргазмов...
Добавлено Чт, 22 декабря 2022, 20:32:
копец, какие познания
Какие глубокие познания водолеевМарфа_М писал(а):Не, ну водолея хлебом не корми, дай потрындеть о сексе, давно известно

Водолеи по гороскопу Ваще типо импотентыМарфа_М писал(а):пошла школа оргазмов...
Добавлено Чт, 22 декабря 2022, 20:32:
копец, какие познания
Добавлено Чт, 22 декабря 2022, 20:35:
и главное еще зачем-то Лазарева приплел....
Не, ну водолея хлебом не корми, дай потрындеть о сексе, давно известно
я в этой теме выступаю чисто фоном))И-Горёк писал(а):Кстати для женщин это тоже касается
Синергия
Кстати на бумаге все умные
А на практике ?
Ты не лев ?Марфа_М писал(а):это кто??И-Горёк писал(а):Лев сраный
не, ну я лев, но ты сказал, что "банда придет", то есть льва еще нет?И-Горёк писал(а):Ты не лев ?Марфа_М писал(а):это кто??И-Горёк писал(а):Лев сраный
Банда водолеевМарфа_М писал(а):не, ну я лев, но ты сказал, что "банда придет", то есть льва еще нет?
А... или ты высказался в целом свое презрение к теме гороскопов?
ну ок)
Всех дольше я прожил с водолеем )))Марфа_М писал(а):И-Горёк, вообще львы тоже импотенты, потому что они самовлюбленные, не переживай)
ВесыЗвёздочка писал(а):Я заметила,что удачные отношения,когда др близко у пары.
Добавлено Чт, 22 декабря 2022, 20:59:
И-Горёк, а твоя теперешняя подруга,кто по гороскопу?
Ващето я скромныйМарфа_М писал(а):И-Горёк, просто у меня был знакомый по молодости, я говорила уже. Он как-то написал письмо, и задал там, как сейчас помню
18 вопросов на тему секса или около того.
ну он сочинил это письмо, чтобы видимо "мне не было скучно", или он сам себя так развлек.
Я просто думаю, что никакой другой знак так извращаться не может)
Дурацкая ситуацияМарфа_М писал(а):И-Горёк, и он был совершенно не в моем вкусе чисто внешне, даже отталкивающее что-то, но это не мешало так сказать..нам очень мило общаться. Помню он даже книжки мне передавал, что интересно почитать,на его взгляд, беспокоился о моем развитии, видимо.

Звёздочка писал(а):Пм мне тоже всё "Диагностику кармы"совал.Марфа_М писал(а):И-Горёк, и он был совершенно не в моем вкусе чисто внешне, даже отталкивающее что-то, но это не мешало так сказать..нам очень мило общаться. Помню он даже книжки мне передавал, что интересно почитать,на его взгляд, беспокоился о моем развитии, видимо.
Это тот пративный ?Марфа_М писал(а):Нет, мне предлагали почитать Довлатова, для 1992 года это было открытие другой реальности.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей