Список разделов › Прочее › Беседка
От хде-то от кого-то я таковое слыхивал...Helenka писал(а):Насчет нравится - не нравится, это всегда субъективно.
чет мне кажется, что это наш ЯрогорчикКТБ XVI писал(а):Что то у этого ПС акцент какой то очень знакомый
а можно как то поконкретнее?Dmitrig. писал(а):пфффф
ааа ок, принимаетсяDmitrig. писал(а):выражение "пфффф" включает в себя два векторных слоя информации:соль22 писал(а):а можно как то поконкретнее?
Вектор первый - это не может быть Ярогор.
Вектор второй - если это Ярогор, то
КТБ XVI писал(а):Что то у этого ПС акцент какой то очень знакомый![]()
соль22 писал(а):не ну я конечно могу ошибаться
даже Dmitrig. ?соль22 писал(а):здесь не все ясновидящие…
Ярогор?Dmitrig. писал(а):выражение "пфффф" включает в себя два векторных слоя информации:соль22 писал(а):а можно как то поконкретнее?
Вектор первый - это не может быть Ярогор.
Вектор второй - если это Ярогор, то![]()
так я не знаю ни его ни его способностейПС писал(а):даже Dmitrig. ?
ПС писал(а):а всего лишь в списочек заветный хотел попасть...
ПС писал(а):Ярогор?
Это тот, который по бабам, ой, по баням шляется?
Ну... гадостный же!
Немедленно в список!
Эх, елочки-палочки... куда же вы все подевались-то?, способные?соль22 писал(а):так я не знаю ни его ни его способностейПС писал(а):даже Dmitrig. ?слухами земля полнится, но это только слухи
![]()
Я стараться буду!КТБ XVI писал(а):Фиг вам
В список попасть, это заслужить надо
разбежались вероятно… по баням сидят видимо )))ПС писал(а):способные?
он включит, но ему нужны обоснованные доказательства… со штампом «пригоден» )))ПС писал(а):Вот сначала с Dmitrig. гадко разберусь...
Это шо такое???
В список не включать???
Так лето же!соль22 писал(а):разбежались вероятно… по баням сидят видимо )))ПС писал(а):способные?
нужно проштамповаться...соль22 писал(а):он включит, но ему нужны обоснованные доказательства… со штампом «пригоден» )))
ну что поделать… бюрократия требует жертв )))ПС писал(а):нужно проштамповаться...соль22 писал(а):он включит, но ему нужны обоснованные доказательства… со штампом «пригоден» )))
Поставишь штампик?
Это ж ведь не навечно... и для семейных уз...
так я ж такой! гадкий!соль22 писал(а):ой сплюньте уже… лето еще не началось, а у вас уже зима на носу![]()
Будь бюрократкой! я тебя умоляю!соль22 писал(а):ну что поделать… бюрократия требует жертв )))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей