Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера была в магазине тканей, там были 100% хлОпки разных цветов. Можно купить и заказать пижамуBridget писал(а):Мне нужна пижама или сорочка коричневого цвета. Никак не могу найти. Коричневого, примерно как молочный шоколад
4 тысячи на ламодеBridget писал(а):примерно как молочный шоколад
А я сегодня тоже всю сумку забыла взять - с телефоном , очками , маской ((Возвращаться не захотела , сделала из капюшона что- то вроде того , что носят восточные женщины )Gulya писал(а):Черт, в первый раз на несколько лет забыла телефон на работу, сижу как без рук, как мы жили раньше без него?
не люблю вискозу... да и шелк на ночь это не очень. И ламки такие для сна мне не нравятся. Мне не случайно нужна именно коричневая и именно ситец/лен. Со мной спит кошка-сфинкс. Ты ее можешь гнать, толкать, сбрасывать, но она дождется, пока ты уснешь, и все равно нырнёт к тебе под одеяло. Если закроешь комнату, будет когтями открывать дверь, и все равно не даст уснуть. Ни с кем больше не спит, дочка вообще вечером за ней гоняется, чтобы уложить с собой, но та полежит 5-10 минут и уходит.Aroha писал(а):вискоза /шелк 50 на 50
Я была удивлена, что такие есть из чего шить ночное бельё. Думала, что этот вид тканей канул в лету, но нет, есть.Bridget писал(а):не люблю вискозу... да и шелк на ночь это не очень. И ламки такие для сна мне не нравятся. Мне не случайно нужна именно коричневая и именно ситец/лен. Со мной спит кошка-сфинкс. Ты ее можешь гнать, толкать, сбрасывать, но она дождется, пока ты уснешь, и все равно нырнёт к тебе под одеяло. Если закроешь комнату, будет когтями открывать дверь, и все равно не даст уснуть. Ни с кем больше не спит, дочка вообще вечером за ней гоняется, чтобы уложить с собой, но та полежит 5-10 минут и уходит.Aroha писал(а):вискоза /шелк 50 на 50
Со мной укладывается исключительно на мне. Грудь, пах, бок, что поадется, в зависимости от позы, в котоой застанет. И все мои пижамы и сорочки с пятнами от ее коричневого пота.
Хочу стирать хотя бы через 2-3 дня, а не каждый день. Поэтому мне нужна коричневая. Тут никаких особых намеков ни на что нет, тем более сексуальных. Просто надоело стирать каждый день
Монро права, надо заказывать инд пошив, сразу парочку
Bridget писал(а):надо заказывать инд пошив, сразу парочку
ох, Мамо, сразу видно - давно ты ткани не щупалаAroha писал(а):Bridget писал(а):надо заказывать инд пошив, сразу парочку
Ситец грубый .Не представляю как в нем спать можно.
у меня от одной мысли сразу чесаться всё начинается
А лен вообще самый мерзкий материал на ощупь
у меня знакомая имеет нервный перегруз и купила в Тогасе какое-то страшно дорогое постельное бельё из атласа бамбук. Меня в нём как-то спать уложили. Прикольно.Aroha писал(а):у меня от одной мысли сразу чесаться всё начинается
о, бамбук это темаmonroe писал(а):из атласа бамбук.
я вообще не представляю, как не в ситце спать можно) он не грубый, он дышит...Aroha писал(а):Bridget писал(а):надо заказывать инд пошив, сразу парочку
Ситец грубый .Не представляю как в нем спать можно.
у меня от одной мысли сразу чесаться всё начинается
А лен вообще самый мерзкий материал на ощупь
лен вообще любимая ткань у меня. Даже зимой я ношу льняные блузки.Aroha писал(а):А лен вообще самый мерзкий материал на ощупь
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя