Список разделов › Прочее › Беседка

Человек очень проявляется, когда имеет хоть небольшую власть. Высокая, развитая душа - благородством, а низкая, неразвитая - вот таким ощущением избранности.mimo писал(а):Скарлетт, так, вы же сами выбираете.. добровольно.Скарлетт писал(а):Они все считают, что правы, что жена - собственность, что она должна ему то, сё.
Это признак замужней женщины. тут третий лишний.Человеков писал(а):Тестостероновые Бой бабы нормальному мужчине не очень интересны.
Просто из этого вытекает, что самой любить необязательно. Главное, чтобы тебя любили. Впрочем жизнь показала, что любовь в одни ворота чаще всего ею не является.соль18 писал(а):Зюзя, ну муж любил это так расплывчато для меня)))
Про устать никто не думал с такой установкой. А период баобаба закладывается в родительской семье. Как и умение выносить мозги. Потом уже в совместной жизни все эти наработки вылезают и живут своей жизнью.monroe писал(а):Зюзя, ну вот устал он тебя любить. Наступил у него период баобаба. Что тогда станет главным?
К сожалению это так. Я знаю пару, где мужчина очень дорожит отношениями именно потому что там это условие выполняется.Человеков писал(а):Требование было всего одно. Чтоб его женщина не выносила ему мозг. Ни одна из претенденток не выдержала это единственное требование.
Нет, я не думаю что тренингом можно что-то изменить. А вот начать жить по-другому вполне можно. И это счастье для обоих. К сожалению в моем близком окружении я почти не вижу таких гармоничных пар и отношений, но есть примеры за пределами. И значит есть чему поучиться.Бриджит писал(а):да речь ведь шла о выносе мозга и наивной Зюзе, которая считает, что тренингами можно что то там подправить в отношениях.
Ну фактически это попытка слить на тебя негатив или им наполнить. Женское предназначение давать энергию мужчине, а не забирать ее. Чтобы давать много энергии мужчине надо видеть в нем творца и поддерживать его творческое начало. На это способны единицы. Потому что там свои сложности.Ашикирахо писал(а):а вообще что значит выносить мозг? что то я по факту слабо представляю подробности.

получается так, но... ответственность мужчины никто не снимает.Aroha писал(а):Зюзя, то есть мужикам, которые не олЕгархи, просто с женами не повезло
Удобно однако
шучу если что...Нет,не получается.Зюзя писал(а):да звучит как фантастика, и сложно в это поверить.
но получается, что у любой женщины не выносящий мозг мужу - муж будет неплохо зарабатывать.

Обратила внимание на слова "у нас"...Зюзя писал(а):А у нас женщины даже на бытовом уровне качают энергию. Я вот не исключение.
а за пределы кармы слабо шагнуть?Brittany писал(а):всё равно будет рулить карма.

нет, речь не о слипании.Brittany писал(а):Это то самое слипание, о котором писал Лазарев.

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость