Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, а что мне остается делать.Бриджит писал(а):мне кажется ты придуриваешься много
Бриджит писал(а):vc, а что, на форуме есть несчастные одинокие женщины? Кто например?
соль18 писал(а):vc, а замужние не пьют?)))
Замужние тоже каждая по своему счастлива.соль18 писал(а):vc, а замужние не пьют?)))
есть, даже если они и не подозревают о том, что счастливыvc писал(а):а тут вообще есть абсолютно счастливые люди?
ничего себе, одинокаяБриджит писал(а):видимо, мы вкладываем разные понятие в словосочетание "одинокая женщина". Для меня это та, которая не имеет постоянного мужа/партнера в сожителях. Не делит с ним быт. При этом у нее могут быть любовники или любовник
ну в основном у нас именно такие одинокиеY-ina писал(а):ничего себе, одинокая
Очень странные выводыAroha писал(а):В 30 лет быть не замужем это не одиночество ни разуБриджит писал(а):Одиночество это личный выбор таких женщин
И подумать эти женщины отсчитываются перед сыном Ирины о всех подробностях своей личной жизни
Или у них у всех бейджики висят "Маша.Тотально одинока"
Ирина писал(а):Если женщина не даёт проходу парню, зовёт его в кино и на свидание
Все разные и это славно, меня удивило что алкоголь присущ якобы только одиночкам )))Бриджит писал(а):соль18, одиноких женщин больше, потому что женщины живучее, легче адаптируются. Мужчине помогает часто делать карьеру жена, настирывающая рубашки и пекущая пироги. Не случайно брак у мужчин называется тылом. Семья дает энергию ему для свершений. И этой энергии хватает, чтоб прокормит детей и жену.
Женщине же чего то добиться имея семью крайне сложно, её кормить энергией никто не будет. Поэтому одинокие женщины часто карьеристки и многого добиваются, а одинокие мужчины, наоборот.
Природой так определено, что женщине одинокой намного лучше, чем одинокому мужчине.
Он не мальчик уже, 34.Aroha писал(а):Ирина писал(а):Если женщина не даёт проходу парню, зовёт его в кино и на свидание
Все что ли бегают за ним
Вы сперва написали "женщины"
Одна дура клеится , вы уж мальчика в мачо записали ..
Зачем?))) у меня алкоголь не ассоциируется со штампом, у вас может быть своя реальность и это ваше правоvc писал(а):соль18, кто ищет тот найдет.
если вы в чемто не разбираетесь, начните разбираться и разберетесь. (с)
нее..ну нормально..Ирина писал(а): Я убрала пост. Зачем я его написала вообще
Бриджит писал(а):есть, даже если они и не подозревают о том, что счастливы
Вот же спасибо. Мне 53 но я еще в своем уме)соль18 писал(а):Ирина, ваша инфа устарела, девочки активны в поиске партнеров, а не мужей, но судя по вашему возрасту, вам « простительны» такие суждения :
Не ну вы совсем другое дело же! Вы же по существу всегдаilga писал(а):нее..ну нормально..Ирина писал(а): Я убрала пост. Зачем я его написала вообщеона убрала.. а я только что пришла
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей