Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Если ты это скажешь своей девушке, правильный ответ будет: милый, купи квартиру с хорошим отоплением, нормальной кроватью и чтобы никто не снимал комнаты по соседству. А также приложи к своим хотелкам ту ночнушку, в которой я буду женственной на твой взгляд.Ашикирахо писал(а):думаю спать в пижаме дейсвтительно не женственно. это же мужская одежда. фактически штаны с рубашкой.
Счёт на несколько миллионов. Потянешь?
А дети бывают не дома ?соль18 писал(а):Обитель, если никого дома нет то голышом, если дома дети то в удлиненной футболке.

В "Письмах незнакомке" Моруа описывает отношения матери и дочери. Дочь замужем за банкиром. У неё есть любовник, друг детства (с другой стороны - а с кем же ещё?)Definitely Maybe писал(а):На мой взгляд женственность с пижамкой как и ее отсутствием - никак не связанна.
Девушка в пижамке вполне себе может выглядить мило.
у меня вообще квартира со странностямиDefinitely Maybe писал(а):у вас плохое отопление?
Aroha писал(а):ветеран труда, тебе нельзя говорить , а то удар хватит![]()
Оставайся в неведении: здоровее будешь
щас погуглюAroha писал(а):monroe, у меня передоз финиками я ничего не поняла

monroe писал(а):у меня вообще квартира со странностямиDefinitely Maybe писал(а):у вас плохое отопление?
Гандон в смысле??Dejаneiroff писал(а):.сам одеваешь и ждешь

У меня зимой термо простыня, пижама и одеяла. Одеял может быть два. Пижама хороша ещё и тем, что штаны не обматываются вокруг тела за ночь.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):у меня вообще квартира со странностямиDefinitely Maybe писал(а):у вас плохое отопление?
настолько, что ночуя под одеялом вы замерзаете?
Я понял это из картинок в интернетеDejаneiroff писал(а):ветеран труда, их можно и не заметить
Dejаneiroff писал(а):помню чувак советовал - приглашаешь дивчину домой, кино вино, разговоры...и как только время в койку говоришь типа - я не могу в первую ночь, ты мне нравишься, у меня насчет тебя планы и т.д. поэтому переночуем...а там видно будет.
....даешь её пижаму....сам одеваешь и ждешь

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк и 10 гостей