Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):соль18, ему плохо. Физически.
Добавлено Пт, 13 сентября 2019, 12:11:
vc, или вы про мальчика?
можно конечно. Приезжай и похищай. В хорошие руки они и сами с удовольствием пойдутApplejack писал(а):о! а можно там черного российского кота похитить?? я его согласна содержатьExistent писал(а):Я знаю двор. где очень много черных котов и кошек. Они там разводятся видимо.Applejack писал(а):у тебя есть черный котик для моей кошечки?
Все время вспоминаю Y-ina, когда гуляем там с мелким.
Очень много кошек бездомных. Причем большинство черных. Для них есть площадочка небольшая, трава вытоптана там птицами наверное, люк над которым возможно тепло. На площадке стоят миски с водой, и большие бутылки с водой, чтоб налить. Кошки постоянно что то грызут, видимо народ туда несет вкусности для кошек и еду для птиц.
Хороший такой двор. Никогда не видела таких

Значит надо приехать погостить со своей кошкойvc писал(а):Для перевозки кота в латвию у него должен быть паспорт, иметь все прививки , и животное должно быть чипированное. Прививкам от бешенства должно быть больше месяца , т е сразу вывезти не получится.

а еще пишут , что это пиар. И её пригласили на какое то ток-шоу и она согласилась)))Инфернальная Зизи писал(а):У Заворотнюк последняя стадия опухоли головного мозга. Ужас какой. Пишут, что причина ЭКО

Инфернальная Зизи писал(а):У Заворотнюк последняя стадия опухоли головного мозга. Ужас какой. Пишут, что причина ЭКО
не понятно там ничеготак даilga писал(а):отошла от вчерашнего?
нормально с кошей то ?ilga писал(а):у меня сегодня кошка с окна спрыгнула. И плакала тоненько внизу.
это очень радуетHelenka писал(а):Бред, отстань"»,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей