Список разделов › Прочее › Беседка
О, про кровати...., соревноваться будем?L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, у меня два часа разница с вами.... и меня есть кому ждать в кровати.
.... и вам не скучать. Развлекайтесь. Читать хотения ЛарисыИвановны не обещаю.
Алис, спать надо.... а то опять петляешь в мыслях.Alisa SU писал(а):всё у всех и во всех темах и на всем форуме ...будет стабильно ..одинаково -по кругу ..
"собак надо поставить .на место ..на равных " и прорыв ..
надо время и форму ...
L@risa писал(а):а то опять петляешь в мыслях.
удивительно, но как только появился Эпсилон- наш Иохан умолкGrinch писал(а):И к слову,из проекта Иохана,как он организован ничего не выжать. А посему,Эпсилон покажется в самое ближайшее время со своими кровавыми простынями ))
Марфа Меньшикова писал(а):Эпсилон, возвращайтесь Йоханесом.
Скарлетт, там получается один компьютер))Скарлетт писал(а):Элиза, напомню, как я шалила Форестом Гампом - ноут у компа, отправляла сообщения с обоих под двумя никами секунда в секунду, намеренно.))
Удивительно то, что Вы, госпожа, не унимаетесь ни в чем. Мне что, дежурство надо делать ради Вас или кого-то?Элиза писал(а):удивительно, но как только появился Эпсилон- наш Иохан умолк
Давайте дадим понять всем, что происходит.LadyClarick писал(а):Иоганн_Кепплер,
Johann, warum beantworten Sie meine Frage nicht? Ich weiss, Wahrheit tut weh.
Die, von deutschen Nazis getöteten deutsche Juden- waren meine Vorfahren. Und ich brauche eine Antwort, damit ihre armen Seelen endlich den Frieden finden können.
Я Вас понимаю, госпожа LadyClarick, и искренне сожалею о случившемся. Но я в этом не учавствовал и не могу нести за это ответсвенность. Мой личный ответ, не учавстовавшим в этом деле даст их душам покой? Они именно от меня ждут ответа?Иоганн, почему вы не ответили на мой вопрос? Я знаю, что правда болит.
Среди убитых немецкими нацистами немецких евреев были мои предки. И мне нужен ответ, чтобы их души смогли бы, наконец, обрести покой.
Освобождаю вас от своего присутвия чтобы обрели покой, и чтобы я также обрел покой.
Одно знайте- я ни в чем не виноват.
Прощайте.
Значит немцам запрещено во веки веков любить свою родину из за Гитлера
Нет , не важно , но если посмотреть ответы, посты ,человек сам о себе создаёт загадку и поддерживает её, о немцах, о плохом отношении к ним , о своей любви к своей родине и превоходстве её, все ответы крутятся возле этого, потом , человек возмущается .....ах какие вы ,не культурные, плохие , а я такой невинный и хороший, вот у нас так не делается и т.д.Потом ещё и путается , противоречит сам себе же, что наводит на мысль , человек по просту говорит неправду .oldsatana писал(а):А какая разница, кому принадлежит этот аккаунт????
Почему это так важно?
Только как технология.Тема то начиналась,как о "наших"разведчиках и "чужих" шпионах. Писал уже,но теперь трут тихо за конкретным пользователем,что уже здесь было )) Развлекуха типа,как у христиан - как я был велосипедистом,к примеру. И далее такой текст -Здравствуйте,я купил велосипед и начал кататься по парку. Но потом я осознал,как я падаю в грех, как кручение педалей уводит меня в бездну разврата. И тогда я решил выбросить металлического демона в речку и одеть крестик на шею. И как вот я это сделал -я попал в лоно христианства и пишу из него -люди,никогда не покупайте себе велосипедов,а сразу покупайте себе христианство)) Немец - один из вариантов чего то подобного)oldsatana писал(а):А какая разница, кому принадлежит этот аккаунт????
Почему это так важно?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей