Это видео меня потрясло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Неизвестное Все » Ср, 22 февраля 2017, 19:50

phpBB [media]
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Это видео меня потрясло

#581 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 23:53

Марфа Меньшикова, у меня два часа разница с вами.... и меня есть кому ждать в кровати.
.... и вам не скучать. Развлекайтесь. Читать хотения ЛарисыИвановны не обещаю. :sleep:
L@risa

#582 Марфа_М » Вс, 26 февраля 2017, 23:55

L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, у меня два часа разница с вами.... и меня есть кому ждать в кровати.
.... и вам не скучать. Развлекайтесь. Читать хотения ЛарисыИвановны не обещаю. :sleep:
О, про кровати...., соревноваться будем?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#583 L@risa » Вс, 26 февраля 2017, 23:55

Alisa SU писал(а):всё у всех и во всех темах и на всем форуме ...будет стабильно ..одинаково -по кругу ..

"собак надо поставить .на место ..на равных " и прорыв ..

надо время и форму ...
Алис, спать надо.... а то опять петляешь в мыслях.
Давай завтра ... выспавшись....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марфа Меньшикова, аминь!
L@risa

#584 Alisa SU » Вс, 26 февраля 2017, 23:58

L@risa писал(а):а то опять петляешь в мыслях.
:-D ой ларис ...кому надо тот поймет ... :obida:
как раз потому что ночь .портянки писать не могу .

ты пока разговариваешь про постель я тут ..по кодирую пространство :-D
phpBB [media]

вот на всякую хню есть форма ..а как по делу -бвшку сломаешь :scratch:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#585 Элиза » Пн, 27 февраля 2017, 0:26

Grinch писал(а):И к слову,из проекта Иохана,как он организован ничего не выжать. А посему,Эпсилон покажется в самое ближайшее время со своими кровавыми простынями ))
удивительно, но как только появился Эпсилон- наш Иохан умолк
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#586 Марфа_М » Пн, 27 февраля 2017, 0:29

Эпсилон, возвращайтесь Йоханесом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#587 scarly » Пн, 27 февраля 2017, 0:36

Элиза, напомню, как я шалила Форестом Гампом - ноут у компа, отправляла сообщения с обоих под двумя никами секунда в секунду, намеренно.))
scarly

#588 Элиза » Пн, 27 февраля 2017, 0:44

Марфа Меньшикова писал(а):Эпсилон, возвращайтесь Йоханесом.
:-D

Скарлетт писал(а):Элиза, напомню, как я шалила Форестом Гампом - ноут у компа, отправляла сообщения с обоих под двумя никами секунда в секунду, намеренно.))
Скарлетт, там получается один компьютер))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#589 Неизвестное Все » Пн, 27 февраля 2017, 0:51

Элиза писал(а):удивительно, но как только появился Эпсилон- наш Иохан умолк
Удивительно то, что Вы, госпожа, не унимаетесь ни в чем. Мне что, дежурство надо делать ради Вас или кого-то?
А мне лично это нужно? Нет, но это нужно во что бы то ни стало лично Вам. :smile:
Вы же оскорбились моим равнодушием к Вашей персоне. А оскорбленная женщина как говорит пословица... :smile:
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#590 scarly » Пн, 27 февраля 2017, 1:12

Элиза, нет, когда ноут от симки, а интернет домашний, то разные адреса. А сейчас еще и прокси используют.
scarly

#591 Поняша » Пн, 27 февраля 2017, 1:28

Иоганн_Кепплер,
Johann, warum beantworten Sie meine Frage nicht? Ich weiss, Wahrheit tut weh.
Die, von deutschen Nazis getöteten deutsche Juden- waren meine Vorfahren. Und ich brauche eine Antwort, damit ihre armen Seelen endlich den Frieden finden können.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#592 Неизвестное Все » Пн, 27 февраля 2017, 2:03

LadyClarick писал(а):Иоганн_Кепплер,
Johann, warum beantworten Sie meine Frage nicht? Ich weiss, Wahrheit tut weh.
Die, von deutschen Nazis getöteten deutsche Juden- waren meine Vorfahren. Und ich brauche eine Antwort, damit ihre armen Seelen endlich den Frieden finden können.
Давайте дадим понять всем, что происходит.
Иоганн, почему вы не ответили на мой вопрос? Я знаю, что правда болит.
Среди убитых немецкими нацистами немецких евреев были мои предки. И мне нужен ответ, чтобы их души смогли бы, наконец, обрести покой.
Я Вас понимаю, госпожа LadyClarick, и искренне сожалею о случившемся. Но я в этом не учавствовал и не могу нести за это ответсвенность. Мой личный ответ, не учавстовавшим в этом деле даст их душам покой? Они именно от меня ждут ответа?
Я молодой парень 36 лет, какое это отношение может иметь ко мне? Но раз нужен этим душам именно мой ответ, тогда скажу:
- Простите нас, если сможете. Хотя на прощение я не надеюсь...

Каждый раз,когда мне напоминают, что я немец, что я потомок фашистов, что моя родина преступница перед человечеством,
я плохо себя чувствую. У меня уже два дня голова болит от переживаний. Это уже несколько раз систематически мне кидали на форуме. Уже столько раз.
Я не могу каждый раз когда появляюсь, принимать в лицо обвинения во всех грехах.
В такой атмосфере, что царит на форуме, даже опасно признаться, что ты немец.
И что, Боже упаси, любишь свою родину Германию и горд за нее. Сразу готовое обвинение- фашист.
Даже от меня, не имеющего никакого отношения к случившемуся- требуют ответа души погибших.
Я не могу жить в такой обстановке. Вы то же бы не смогли, уверяю вас.
Освобождаю вас от своего присутвия чтобы обрели покой, и чтобы я также обрел покой.
Одно знайте- я ни в чем не виноват.
Прощайте.
Значит немцам запрещено во веки веков любить свою родину из за Гитлера.
Неизвестное Все M
Автор темы
Аватара

#593 Samersen » Пн, 27 февраля 2017, 2:23

LadyClarick, а какое он имеет отношение к войне 1941-45? Тебе надо извиниться
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

#594 Samersen » Пн, 27 февраля 2017, 2:23

Иоганн_Кепплер, прости и ее, не ведает что пишет
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#595 oldsatana » Пн, 27 февраля 2017, 5:08

А какая разница, кому принадлежит этот аккаунт????
Почему это так важно?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#596 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 10:31

Освобождаю вас от своего присутвия чтобы обрели покой, и чтобы я также обрел покой.
Одно знайте- я ни в чем не виноват.
Прощайте.
Значит немцам запрещено во веки веков любить свою родину из за Гитлера

Не уберегла. :(

Спойлер
Немцев не любили и раньше, но не думайте, что это сильно распространено.
Мой дедушка (папа моего отца) был немец (по слухам еще и еврей наполовину).
И по причине того, что тогда только недавно закончилась война, родственники не дали им пожениться с моей бабушкой. И мой отец вырос без папы в результате.
А родственники по той линии переехали все в Германию.
У моего отца жуткая обида на своего папу и поэтому он не хочет вообще ничего знать о своих родственниках в Германии.
Однако, генетика сильная штука.
Как-то, когда мы еще жили в Казахстане, у нас был свой дом, по нашей улице ехали немцы, приехавшие к кому-то в гости из Германии.
Они остановились возле нашего дома, потому что просто взглянув на него, решили, что здесь живут немцы и хотели убедиться в этом.
Возвращайтесь. :rose:
Анже-Лика

• 1

#597 9999 » Пн, 27 февраля 2017, 11:01

oldsatana писал(а):А какая разница, кому принадлежит этот аккаунт????
Почему это так важно?
Нет , не важно , но если посмотреть ответы, посты ,человек сам о себе создаёт загадку и поддерживает её, о немцах, о плохом отношении к ним , о своей любви к своей родине и превоходстве её, все ответы крутятся возле этого, потом , человек возмущается .....ах какие вы ,не культурные, плохие , а я такой невинный и хороший, вот у нас так не делается и т.д.Потом ещё и путается , противоречит сам себе же, что наводит на мысль , человек по просту говорит неправду .
Человек самозамыкается на этом всём , а позже возмущения , я здесь не могу больше , где хоть что то по теме, кроме , как говорили уже ....это правда...всё?
Остальное идёт по кругу, круг выдохся,исяк , и поэтому прощайте, я не могу больше здесь находится .Или я продолжу вам вешать свою белеберду , которую можно , конечно прочитать , но скучно.Есть и такой вариант и есть вариант , что выход эпсилона тоже сопутствует этому,я то сомневаюсь , но некоторые посты , так схожи, или это эпидемия? как я писал раньше.

Темы: 11
С нами: 16 лет

#598 Grinch » Пн, 27 февраля 2017, 11:18

oldsatana писал(а):А какая разница, кому принадлежит этот аккаунт????
Почему это так важно?
Только как технология.Тема то начиналась,как о "наших"разведчиках и "чужих" шпионах. Писал уже,но теперь трут тихо за конкретным пользователем,что уже здесь было )) Развлекуха типа,как у христиан - как я был велосипедистом,к примеру. И далее такой текст -Здравствуйте,я купил велосипед и начал кататься по парку. Но потом я осознал,как я падаю в грех, как кручение педалей уводит меня в бездну разврата. И тогда я решил выбросить металлического демона в речку и одеть крестик на шею. И как вот я это сделал -я попал в лоно христианства и пишу из него -люди,никогда не покупайте себе велосипедов,а сразу покупайте себе христианство)) Немец - один из вариантов чего то подобного)
И можно спросить -а какая разница,кто купил себе велосипед? )) Как бы да, но описал несуществующий опыт псевдо велопробега еще один идиот))
Как прием -тереть по жалобе,а потом псевдо жалобу использовать в качестве права затирать или удалять участника. Или как прием - выпускать на поле неадекватов для как бы давления неудобных,если они "наши" -за военных патриотов -тогда они действуют по новым правилам))
Последний раз редактировалось Grinch Пн, 27 февраля 2017, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#599 Анже-Лика » Пн, 27 февраля 2017, 11:19

9999, я тоже кажусь многим выдуманным персонажем.
Уже приводила пример с моим мужем на НФ, когда решили, что он Гоша, хотя по стилю он больше на Гринча похож. Такой же задиристый и жуткий приколист.
К тому же, для автора темы это совсем другой мир, плюс трудности перевода.
Мой муж из местных, но он тоже был в ужасе от неадеквата и цирка, который устроили по случаю его появления на НФ. :pardon:
Анже-Лика

#600 Поняша » Пн, 27 февраля 2017, 11:38

Grinch, Анже-Лика,
Представьте себя на форуме интересного вам общения но он на иностранном, известном вам языке ( немецком, либо английском ) :smile:
И вот на нём к вам один из форумчан обращается на родном вам языке. На каком языке вы бы ответили? )))
Тем более, как вы знаете, у нас не возбраняется в этом случае использовать иностранный язык для более точной передачи смысловой нагрузки самого поста, если в диалоге присутствует носитель языка ( именно поэтому Сергей Николаевич перевел даже свой сайт не только на английский с немецким, а и другие языки )
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Беседка