ИФ в больнице Нужна помощь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Миха » Пт, 21 октября 2016, 13:35

monroe писал(а):Гоша-Иф удалился с ФДК со всеми своими темами и сообщениями.
Так вот: лежит в больнице.
Закупорка вен на правой ноге, ходит плохо.
Имплантировать будут искусственный сосуд... это уже неизбежно... Теперь оставшаяся жизнь своем без курева.
Передавай привет и скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Миха Ср, 7 декабря 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрана личная информация.
Миха
Автор темы

Re: ИФ в больнице Нужна помощь!

#581 L@risa » Чт, 27 октября 2016, 14:28

monroe писал(а):
спок писал(а):отчего закупорки вен?
тут написали в общем-то всё в тему и в кассу.
но мне понравилась версия Саши Дежанейрова, что как только чел считает некую проблему неразрешимой, возникает закупорка.
:ugu: закрыв дверь, Он открывает окно....

Но некоторые замуровывают себя.
L@risa

#582 Malvina » Чт, 27 октября 2016, 14:43

Avantasia писал(а):monroe, когда-то мой папа так начинал болеть
Но лечиться совсем не хотел
Мама, сказала, что в нашем регионе наилучшие врачи в Питере в каком-то военном госпитале.
Могу посоветовать оперирующего флеболога из Военно-медицинской академии, сама у него лечилась.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#583 monroe » Чт, 27 октября 2016, 14:49

Malvina писал(а):
Avantasia писал(а):monroe, когда-то мой папа так начинал болеть
Но лечиться совсем не хотел
Мама, сказала, что в нашем регионе наилучшие врачи в Питере в каком-то военном госпитале.
Могу посоветовать оперирующего флеболога из Военно-медицинской академии, сама у него лечилась.
а это какой город?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#584 Malvina » Чт, 27 октября 2016, 14:49

Питер
Malvina

• 1

#585 Avantasia » Чт, 27 октября 2016, 14:52

Ева2015 писал(а):
Avantasia писал(а):Я бы в этой теме аплодировала Монро за ее доброту
как по мне, так с такими друзьями врагов не надо...
какие все-таки разные взгляды на жизнь бывают
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#586 monroe » Чт, 27 октября 2016, 14:56

Avantasia писал(а):
Ева2015 писал(а):
Avantasia писал(а):Я бы в этой теме аплодировала Монро за ее доброту
как по мне, так с такими друзьями врагов не надо...
какие все-таки разные взгляды на жизнь бывают
это не взгляды на жизнь.
это тролли.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#587 Фьиук » Чт, 27 октября 2016, 14:56

Bad Company, соглашусь и не соглашусь с вами одновременно. К примеру, есть хорошие аналоги дорогих лекарств. А есть никудышные. А когда ситуация острая, серьезная, то как-то не хочется экспериментировать. Но это если, конечно, возможности позволяют. В прошлом году покупали папе гептрал, им же его лечили и в больнице. Есть российский аналог - гептор (раза в два дешевле), им почему-то не лечат. Мы не стали даже пробовать, продолжили потом лечение гептралом, как уже проверенным средством. Если же ситуация не самая серьезная, то можно и обратиться к аналогам.
Фьиук

• 2

#588 L@risa » Чт, 27 октября 2016, 15:03

Фьиук, в это тяжело поверить, то фармокомпании имеют точные данные о продажах своих лекарств. При хорошем обороте они устраивают бесплатные симпозиумы и "семинары" для этих врачей. В России это не так заметно, но запад весь под колпаком фарм компаний. Но уже сейчас благами награждают и российских дохторов.
Думаешь почему на западе только по рецепту продают лекарство. Нет, это не ради заботы о гражданах, это для четкого распредления бонусов докторам, которые прописываю лекарство, сведения аптеки обязаны передавать дальше....
L@risa

• 1

#589 Malvina » Чт, 27 октября 2016, 15:06

L@risa писал(а):Фьиук, в это тяжело поверить, то фармокомпании имеют точные данные о продажах своих лекарств. При хорошем обороте они устраивают бесплатные симпозиумы и "семинары" для этих врачей. В России это не так заметно, но запад весь под колпаком фарм компаний. Но уже сейчас благами награждают и российских дохторов.
Думаешь почему на западе только по рецепту продают лекарство. Нет, это не ради заботы о гражданах, это для четкого распредления бонусов докторам, которые прописываю лекарство, сведения аптеки обязаны передавать дальше....
Ты права, Лариса.
Я после института работала в фарм-компании -именно так всё и обстоит :ugu:
Malvina

#590 monroe » Чт, 27 октября 2016, 15:07

Фьиук писал(а):Bad Company, соглашусь и не соглашусь с вами одновременно. К примеру, есть хорошие аналоги дорогих лекарств. А есть никудышные. А когда ситуация острая, серьезная, то как-то не хочется экспериментировать. Но это если, конечно, возможности позволяют. В прошлом году покупали папе гептрал, им же его лечили и в больнице. Есть российский аналог - гептор (раза в два дешевле), им почему-то не лечат. Мы не стали даже пробовать, продолжили потом лечение гептралом, как уже проверенным средством. Если же ситуация не самая серьезная, то можно и обратиться к аналогам.
Фьюик, весь прикол в том, что если вдруг вскроются способы решения подобных проблем и задач людьми типа бэд компани, то мы вдруг увидим, что там всё для себя любимого приобретается самое лучшее.
Лет пять назад я общалась с одной "девушкой" из цигун-сообщества.
Она по отношению к другим вела себя точно так же. Вплоть до того, что если она собирала у себя тусовку и строгала для тусовки салат, то упавшие на пол кусочки овощей кидала обратно в салатницу :crazy: типа, ничего страшного ))
Если вопрос вставал у неё самой, то он решался всегда по одному принципу "для себя всё самое дорогое".
Она и сейчас в свои сто пятьдесят делает точно так же. Например, привозит в город какую-нибудь эзотерическую "звезду", хорошо её рекламирует делает семинары, семинары размещает в таких жутких помещениях... :facepalm: чтобы разницу с билетов сложить себе, а потом поехать не куда-нибудь, а в Европу или в Израиль к Храму Гроба Господня.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#591 Фьиук » Чт, 27 октября 2016, 15:11

L@risa, да, это так. Но вместе с тем есть разница между сырьем качественным или некачественным. Это к вопросу об аналогах. Бывает, что нет времени проверять и берешь то, что уже себя зарекомендовало положительным образом. Пусть оно даже и дорогое.
Да и тем же больницам было бы дешевле лечить своими препаратами, а лечат все равно импортными и дорогими. А нормальный врач, кстати, если ему скажешь, что какое-то лекарство дорогое, он может посоветовать аналогичное, но подешевле, и вполне хорошее. Такие случаи у нас тоже были. Так что тут разные ситуации еще могут быть.
Фьиук

• 1

#592 Фьиук » Чт, 27 октября 2016, 15:17

monroe писал(а):Она по отношению к другим вела себя точно так же. Вплоть до того, что если она собирала у себя тусовку и строгала для тусовки салат, то упавшие на пол кусочки овощей кидала обратно в салатницу типа, ничего страшного ))
:facepalm: :crazy:
Такие примеры я очень часто наблюдала. Сплошь и рядом такое. Даже вот те же овощи, которые на рынке продаются. Знакомые рассказывали - картошку выращивают для себя и на продажу. Для себя - получше, на продажу - что попало. Там переудобрено все, а значит нитраты. Сами, конечно, такое не едят. То же самое с кушаньями для гостей. Что только бедным гостям некоторые хозяева не скармливают. По этой причине я могу пообедать лишь у близких друзей, если такое случается. А к малознакомым не хожу, а если бы и довелось, то вряд ли стала там есть.
Фьиук

#593 Миха » Чт, 27 октября 2016, 15:20

monroe, просто погуглил...

Аналог Ксарелто - Варфарин, Прадакса

Да, на Ксарелто в Москве цена как у вас. Минимум что нашел - 8000 р 100 шт по 10мг и 8800 р 100 шт по 20 мг

Прадакса (также из Германии) - 8000 р 180 шт по 110 мг и 8300 р 180 шт по 150 иг.
Миха
Автор темы

#594 monroe » Чт, 27 октября 2016, 15:22

Фьиук писал(а):
monroe писал(а):Она по отношению к другим вела себя точно так же. Вплоть до того, что если она собирала у себя тусовку и строгала для тусовки салат, то упавшие на пол кусочки овощей кидала обратно в салатницу типа, ничего страшного ))
:facepalm: :crazy:
Такие примеры я очень часто наблюдала. Сплошь и рядом такое. Даже вот те же овощи, которые на рынке продаются. Знакомые рассказывали - картошку выращивают для себя и на продажу. Для себя - получше, на продажу - что попало. Там переудобрено все, а значит нитраты. Сами, конечно, такое не едят. То же самое с кушаньями для гостей. Что только бедным гостям некоторые хозяева не скармливают. По этой причине я могу пообедать лишь у близких друзей, если такое случается. А к малознакомым не хожу, а если бы и довелось, то вряд ли стала там есть.
то есть, когда другие с ней советовались, как им поступить, она говорила одно.
когда дело касалось её самой, она ни с кем совет не держала :-D там всё было решено железной установкой - себе всё самое дорогое.
фразу она эту произносила всегда с каким-то шиком :crazy:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#595 monroe » Чт, 27 октября 2016, 15:23

Миха писал(а):monroe, просто погуглил...

Аналог Ксарелто - Варфарин, Прадакса

Да, на Ксарелто в Москве цена как у вас. Минимум что нашел - 8000 р 100 шт по 10мг и 8800 р 100 шт по 20 мг

Прадакса (также из Германии) - 8000 р 180 шт по 110 мг и 8300 р 180 шт по 150 иг.
гуглить тут бесполэзно.
я сходила в аптеку, цены тскать с передовой: Ксарелто 28 шт 2700, Прадакса 3250 60 таблеток.
Прадакса не женится с проблемной печенью. Гоша пил по-чёрному 3 месяца.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#596 Миха » Чт, 27 октября 2016, 15:27

Ева2015 писал(а):Avantasia, а вы не чувствуете, как она его душит? я как представляю себя на месте бедного Гоши, так у меня ничего кроме желания сдохнуть не появляется... нет еще придушить ее, но на это в его положении сил не хватит...
Ева2015, если ты хочешь обсудить Монро, то создай тему, и если модераторы разрешат, то обсуждай в ней личность Монро.

Всё подобное от тебя в этой теме буду удалять.
Миха
Автор темы

#597 Миха » Чт, 27 октября 2016, 15:31

monroe писал(а):я сходила в аптеку, цены тскать с передовой:
В Москве цены на препараты могут разниться более, чем в два раза в разных аптечных сетях.
Теперь я только гуглю прежде чем что-то покупать в аптеках... причем аптеки могут находиться в 1 км друг от друга).
Миха
Автор темы

• 2

#598 L@risa » Чт, 27 октября 2016, 15:32

Фьиук писал(а):L@risa, да, это так. Но вместе с тем есть разница между сырьем качественным или некачественным. Это к вопросу об аналогах. Бывает, что нет времени проверять и берешь то, что уже себя зарекомендовало положительным образом. Пусть оно даже и дорогое.
Да и тем же больницам было бы дешевле лечить своими препаратами, а лечат все равно импортными и дорогими. А нормальный врач, кстати, если ему скажешь, что какое-то лекарство дорогое, он может посоветовать аналогичное, но подешевле, и вполне хорошее. Такие случаи у нас тоже были. Так что тут разные ситуации еще могут быть.
я последнее время склоняюсь к мнению, что один врач может вылечить, а второй, прописав тоже лекарство с того же завода, не может...
L@risa

#599 monroe » Чт, 27 октября 2016, 15:37

Миха писал(а):
monroe писал(а):я сходила в аптеку, цены тскать с передовой:
В Москве цены на препараты могут разниться более, чем в два раза в разных аптечных сетях.
Теперь я только гуглю прежде чем что-то покупать в аптеках... причем аптеки могут находиться в 1 км друг от друга).
я тут догуглилась с Ксарелто :-D полторы тыщи - выдал Гугль.
прихожу в аптеку, там 2700...тыдыщ...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#600 Malvina » Чт, 27 октября 2016, 15:41

monroe, попробуйте забить в поиске сети apteka.ru, там обычно дешевле.
Заказываешь, и доставляют в ближайшую аптеку.
Malvina

Пред.След.

Вернуться в Беседка