Svastha писал(а):ольга ок,
Я писала не Вам. Я писала для конкретного человека, обращаясь к нему, и рассказывая о гармоничной женщине. Как сказал один из героев Булгакова, женщине на ять!
Но в кали-югу таких очень и очень мало. Поэтому так много разводов, лесбиянок и геев.
Типа - виноваты внешние условия?
Но почему бы не включить в понятие "гармоничная женщина" - что женщина, по своей сути - принимает то, что есть, со своей женской энергией - и все вмещает в себя, все проживает именно как женщина - ей много дано от природы - мудро, красиво. И этим меняет мир.
Svastha писал(а):Для женщины просто необходимо менять наряды и украшения.
Бред полнейший.
Типа - женщина, не меняющая наряды и украшения - ну, не женщина.
Ведь это так необходимо. Хи- хи
Так и просится вопрос - для кого необходимо?
Для себя? Например - "я меняю наряды - и я по этому признаку я настоящая женщина?"
Это может быть какая то деталь, штрих в повседневной жизни "менять наряды, украшения" - но суть женщины - глубже, шире и сильнее.
И по серьезному - наши бабушки, поднявшие целые поколения в войну, и не бабушки - а просто мамы - в перестроечные времена - дали все необходимое детям, а не были озабочены сменой нарядов - уже как бы не настоящие женщины?
Жизнь через них продолжилась дальше.
Но - не женщины?
Извините за сарказм.
Но каждая женщина, просто по типу того - что она женщина - уже ценность. Для Вселенной. Именно в своем качестве, обладающей женской силой, энергией.
А "гармоничная" - придумано понятие для тетенек, которые чувствуют - что то "неладно в датском королевстве" - и не могут понять - почему.
И тогда - ответов море.