Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Я не спрашиваю, кто твоя любовь. Я спросила, кто тебе больше нравится из этих двух.
Или:кто меньше нравится))
А мне никто из них не нравится.Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Я не спрашиваю, кто твоя любовь. Я спросила, кто тебе больше нравится из этих двух.
Вспомнились слова Зюганова... на 8 марта его спросили - "Какие женщины вам больше нравятся?".
Он ответил:
"Я люблю всех людей... старушек."
Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Я не спрашиваю, кто твоя любовь. Я спросила, кто тебе больше нравится из этих двух.
Вспомнились слова Зюганова... на 8 марта его спросили - "Какие женщины вам больше нравятся?".
Он ответил:
"Я люблю всех людей... старушек."
Ты с Зюгановым разговаривал?mimo писал(а):Когда я Зюганова спросил - как он собирается бороться с коррупцией? Он ответил - как Сталин.
Да, случилась такая оказия..Марфа_М писал(а):Ты с Зюгановым разговаривал?
Понятно....
Мир писал(а):Ну, да, главное помолиться.Марфа_М писал(а):Молюся убо Тебе, прости мне прегрешения мои
вольные и невольные
яже словом, яже делом
яже ведением и неведением.
- Спойлер
Grinch:
Да не надо чувствующему присутствие боженьки ничего осознавать. И переделывать себя не надо. Достаточно называть себя любящим боженьку говном. Этого вполне достаточно. Папа поругает, папа пожалеет - надо только рыдать громче и драть не себе тельняшку принародно. После этого происходит очищение - как в душ сходить. И связь с боженькой только крепче от таким водных процедур. Все что напротив -эту связь утрачивает. Если представить, что человеку просто не за что назвать себя говном, то рыдать то кто будет, просить прощения. Это же обрыв связи с боженькой получается. А в чем прикол тогда, где тонкое удовольствие?
Именно это объясняет, что подобные персонажи -ведут себя как хотят и делают что хотят. Вот сейчас он пойдет водки нажрется, потом пьяным придет сюда катарсировать, потом напишет тему - как же хреново то всё. Какая же я сволочь. После чего произойдет покаяние, рыдание, разрыв тельняги -успокоение и все по-новой. Нелюбить себя - вот добродетель и кайф. Считать себя говном перед боженькой -вот праведность. И в рыданиях просить у него прощения, потому что всегда прощает. А это разрешает тебе вести себя как угодно. Выдает лицензию на любой поступок, любое слово, любую мысль и действие.
mimo писал(а):Мир писал(а):Усмешку с агрессией спутал.mimo писал(а):Мир, что занятно. Только вы выражаете агрессию.Как и Володя, дятел, что поделать ...
Мир, вы знаете, я за вами не отмечал ранее хамства.. Но, вы стали этим злоупотреблять.
mimo писал(а):tatpit, ты больной или идиот?
Пацифист писал(а):Тут момент
Люди не меняются
Меняется шелуха
Мимо - это пример
mimo писал(а):gosha, достал ты меня.. давно. Не обращайся ко мне. Идиот..
mimo писал(а):Samersen, ты служил в армии? Ты знаешь, почему никто не любит москвичей? Даже питерцы.
mimo писал(а):это просто азартМарфа Меньшикова писал(а):и не надоедает же мужчинам.... бессмысленный трешь.
Может это особенность водных знаков - так перетекают излишки жидкости?
Высказанные в "азарте" твои тексты меня веселят. А относительно "истинного понимания любви" и ко Христу "предъявить" можно. Но у Него Миссия - обличать, была такая.mimo писал(а):не стоит обращать внимание на мои тексты.
Вера очищается атеизмом. (отрывок)
СН. Лазарев: "А в России на настоящий момент — ни нравственности, ни дисциплины, ни веры. Вся вера сводится к тому, что Бог защитит и спасет. Можно быть лентяем, хамом, вором, — не страшно, это не имеет значения, все равно Бог защитит и спасет. Ведь Он же добрый, Он спасет наши деньги, наше здоровье, наше благополучие и нашу страну. А любовь, душа и нравственность — совсем не обязательны. Бог все равно спасет и защитит, если помолиться. Ведь этому тысячи лет учили народ священники". (9.06.2021)
Как спасти Россию. Гонения на христиан. Конфликт в Екатеринбурге. Почему Лазарев "не в голосе"?
39:10
Лазарев СН.:"Христос говорил, что будут волки в овечьей шкуре. Кто такие волки в овечьей шкуре? Это те, кто по форме всё делают правильно, а по содержанию нет. Кто действует по форме правильно? Как раз священники".
Веренея писал(а):Она меня за муки полюбила , а я ее за сострадание к ним.
Мир, сложно не понять твою тягу к общению. Чем это не любовь?Мир писал(а):Высказанные в "азарте" твои тексты меня веселят. А относительно "истинного понимания любви"..mimo писал(а):не стоит обращать внимание на мои тексты.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Папа_Карло и 23 гостя