У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка

ага.Helenka писал(а):Что следует включить в рацион? Ягоды, фрукты — в первую очередь.
monroe писал(а):ага.Helenka писал(а):Что следует включить в рацион? Ягоды, фрукты — в первую очередь.
как же.
коньяк и мясо в первую очередь.

Да... я тоже охреневаю с чёткости темы. Но вообще - погода шепчет: "коньяк и мясо". Опять же - тяпница!Nik писал(а):Ой, я кажется не туда попал. Я думал - это тема о погоде.
Вопреки всеобщему заблуждению, пить спиртное «для согрева» ни в коем случае нельзя: алкоголь, напротив, вызывает большую потерю тепла.Спиртное в условиях выживания на холоде – отрава и то чувство «ложного тепла» , которое получает человек в ходе употребления «живительной влаги» есть лишь результат кратковременного расширения сосудов. Чреватого позднейшим их сужением и снижением сопротивляемости организма.

Nickel писал(а):тяпница!
и никакая погода не страшна.. 

monroe писал(а):коньяк и мясо в первую очередь
как всегда, зрит в корень!
Так, за это надобно выпить!Alisa SU писал(а):и конец месяца ,завершился ,с большииииим трудом ,вывезла , можно теперь и расслабиться )))

Мадера писал(а):выпить
увы ,не на что (((Не, ну Азовское море замерзает часто.
Сало... Сала побольше.Helenka писал(а):Что следует включить в рацион?

Kadet писал(а):Сало... Сала побольше.В сильные морозы всегда нужно кушать более жирную пищу.

,Мадера писал(а):Чёрное море замёрзло к чёртовойматери!![]()

Везде, кроме Питера. Над нами ангел, поэтому благословенен город сей, обходят его засухи и морозы.Y-ina писал(а):А в какой части России морозы?

зима в этом году прошла мимо нас
снег выпадал всего два раза и тут же таял... фсё...Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей