Список разделов › Прочее › Беседка
Купите конечно. Я их с собой из Сочи везла) у нас не могла найтиМарфа_М писал(а):купить что ли тоже семена... звучит хорошо

Семена пшеницы не надо жевать) их в еду добавляют, супы салаты, бутерброды, они для витаминовЯнтарь писал(а):Я тут недавно проращивала семена пшеницы. Тоже по утрам жевала. Потом стало некогда из-за очередных больниц. Может, как-нибудь опять начну проращивать. Ну и много их тоже - лучше не жевать.
Из льна предпочитаю масло и муку.
Молотые хуже. Там только клетчатка, а масло льняное окислились уже. Лучше целыеveravelios писал(а):Продают и молотые семена льна.
Я жевала. Добавлять в блюда мне не хотелось. Разве что в утренний творожок, но их все равно надо жевать. Помимо витаминов на жкт они тоже эффект оказывают.nederland писал(а):Семена пшеницы не надо жевать)
Ну мы ж об очистке кишечника.nederland писал(а):Молотые хуже. Там только клетчатка, а масло льняное окислились уже. Лучше целыеveravelios писал(а):Продают и молотые семена льна.

Я вам аюрведической метод лечения рассказываю))) Я сама так лечилась, у меня была усталость просто беспредельная)) Семена льна отличаются от других семян тем, что льняное масло очень быстро окисляется, поэтому жевать)Samersen писал(а):Зачем их жевать сухие?
В кефире замачиваете на несколько часов, они разбухают и жевать там ничего не надо
Спасибо, Вера, ты настоящий друг )) не надо покаveravelios писал(а):Ну мы ж об очистке кишечника.
Если закончатся могу прислать , у нас есть.
а жевать их надо утром натощак?nederland писал(а):Я вам аюрведической метод лечения рассказываю))) Я сама так лечилась, у меня была усталость просто беспредельная)) Семена льна отличаются от других семян тем, что льняное масло очень быстро окисляется, поэтому жевать)Samersen писал(а):Зачем их жевать сухие?
В кефире замачиваете на несколько часов, они разбухают и жевать там ничего не надо
ну это да, у моей усталости много и других причин. Ладо, у меня есть льняное мало, надо сначала его выпить, а то прогоркнетnederland писал(а):Марфа_М, да, натощак, это важно. Но это только чистка кишечника. У вашей усталости и другие причины могут быть
Я белье турецкое беру.Samersen писал(а):Заводское китайское все качественное
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло и 14 гостей