Список разделов › Прочее › Беседка
эти тайны аглицкого двора в последнее время появляются как-то странно.Мадера писал(а):Бубликов умер , но он не умер?!
У меня вахтер сразу пойдет лесом. Пусть ежиков и птичек там контролирует.И-Горёк писал(а):Тебе только вахтера)))
И ты на измене
не дадим.И-Горёк писал(а):Давайте уж
КошмарЯнтарь писал(а):И-Горёк, Я комментирующий твои указания на мой счет. А вопрос только один: зачем ты постоянно пристаешь к другим людям, указывая, что им делать?
Где он пойдет лесом?Янтарь писал(а):У меня вахтер сразу пойдет лесом. Пусть ежиков и птичек там контролирует.И-Горёк писал(а):Тебе только вахтера)))
И ты на измене
Мне платят за этоЯнтарь писал(а):И-Горёк, Я комментирую твои указания на мой счет. А вопрос только один: зачем ты постоянно пристаешь к другим людям, указывая, что им делать?
Я думал обтомМарфа_М писал(а):И-Горёк, начался пост.![]()
Ты давай это, эмоции обуздывай.
Иди спи. Висишь тут половину дня. Надо отдыхать, восстанавливаться, свежий воздух, сон.И-Горёк писал(а):Марфа_М, блять меня как провацируют
Отработался бедолага. Не прошло и полгода.И-Горёк писал(а):Марфа_М, блять меня как провацируют
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 16:00:
Марфа_М, я написал заявление об уходе
И-Горёк писал(а):Ну... Я их гоняюBrittany писал(а):Согласна. Но мы с тобой не в силах это изменить.И-Горёк писал(а):Но что НЕ НАДО - это я понял!!!!!
Не надо приходить в Европа накопленной. В 10 лет и сидеть за столом на 4 человеке в 20 человек
И смеяться и гоготать и целоваться ( да, десятилетний в засос целуются)![]()
А так да
Что то не то, с нашим будущем происходит
СТ писал(а):не дадим.И-Горёк писал(а):Давайте уж

Вот и занимайся контролем на работе. А тут тебе не работа.И-Горёк писал(а):Мне платят за это
Ясно тебе
Сам не пей!И-Горёк писал(а):не пей

Покажи! Интересно посмотреть!monroe писал(а):Показать вам своего папу с дедом?
Янтарь писал(а):Покажи! Интересно посмотреть!monroe писал(а):Показать вам своего папу с дедом?

конечно)monroe писал(а):Показать вам своего папу с дедом?
УдивительноЯнтарь писал(а):
Добавлено Пн, 18 марта 2024, 17:25:Сам не пей!И-Горёк писал(а):не пей
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей