Список разделов › Прочее › Беседка

В шмотках у дочери нашла футболку какой то церкви сатанинскойСкарлетт писал(а):Авито ввело новые правила в категории "личные вещи", теперь самовывоз возможен только с онлайн-оплатой, или доставка, и процент, кажется, повышают.

Дело-то не в деньгах, а в том, что хорошая ещё вещь может кого-то порадовать.Aroha писал(а):В шмотках у дочери нашла футболку какой то церкви сатанинскойСкарлетт писал(а):Авито ввело новые правила в категории "личные вещи", теперь самовывоз возможен только с онлайн-оплатой, или доставка, и процент, кажется, повышают.
Люлей прописала и велела избавиться
Доча не растерялась и продала на авито в пол цены. В Питер кстати
это мерч какого то певца был. А футбу ей парень подогнал.
Не романтики вообще нынешние детки
В мусорку футболку за 5 тыщ как то жалко ))Скарлетт писал(а):, а могло б в мусорку отправиться.

(с) Махадев
Шаулла писал(а):И эти, как выяснилось Пашки, Юльки и ещё кто-то, сперли всю нашу обувь, которая была во дворе и у соседей в других дворах тоже.
Они сносили всю "добычу" во двор, где их активно кормят, а хозяева участка просто выставляли обувь на своей аллее...
нескучно живете.
https://t.me/pitertop/39824. В этом году в России и Европе ожидается аномально холодная зима, — синоптики.
Такие холода случаются примерно раз в 20 лет. В Петербурге ожидаются морозы до -25 градусов.
Неделю не могу перцы нафаршировать, руки не доходят. Они просто скоро сдохнут, и я их выкину.Скарлетт писал(а):После всяких своих фаршированных перцев
Янтарь забрала мой имидж))Янтарь писал(а):Золушка присела наконец-то.
Что там еще надо сделать? Посадить розовые кусты? Может, завтра?

В такой же была и я ситуации как раз, лежали в холодильнике, пришла с работы - надо с собой что-то на следующий день.Alice писал(а):Неделю не могу перцы нафаршировать, руки не доходят. Они просто скоро сдохнут, и я их выкину.Скарлетт писал(а):После всяких своих фаршированных перцев
Alice писал(а):Неделю не могу перцы нафаршировать, руки не доходят. Они просто скоро сдохнут, и я их выкину.

(с) МахадевХороший салатик.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Неделю не могу перцы нафаршировать, руки не доходят. Они просто скоро сдохнут, и я их выкину.
В салатик. Я в последнее время с утра делаю простенький салат. Помидоры, огурцы, лук и перец. Заправляю смесью горчичного и кедрового масла. Очень хорошо идет.
Я тоже люблю лук.Скарлетт писал(а):Я в последнее время не боюсь с мясом класть много лука
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 18 гостей