Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а чем ты еще это объяснишь? Предложи свое объяснение, вместо того, чтобы вечно фыркать свысокаBrittany писал(а):О да)) Кармой можно объяснить практически всё!Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет.
Око, не всегда. Именно страх смерти, и он никак не связан с дыханием. У меня не было проблем с дыханием в начале, но была дикая слабость и ощущение, что душа еле- еле в теле держится.Око писал(а):ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.Пацифист писал(а):Я боялся умирать
Воздуха не было и чувствовал ,что умираю
любой бы испугался
Пацифист, тяжело воспроизводить чувства людей, потерявших реально близких людей...Пацифист писал(а):CYOKK, это пишут люди ,которые реально не умирали от этого вируса
У меня друг попал
Писал , а потом и говорил - да действительно еле выжил
И говорит .. С башкой че то не то
Ester писал(а):Ну а чем ты еще это объяснишь? Предложи свое объяснение, вместо того, чтобы вечно фыркать свысока![]()
Ты так говоришь, потому что у тебя было не страшно. Тромбоз за неделю не вылечивается.Samersen писал(а):Пацифист, Гоша колись, это не страшно. Только надо исключить алкоголь и быть готовым что на следующий день повысится температура.
Я щас пью тыщи таблетокBrittany писал(а):Ты так говоришь, потому что у тебя было не страшно. Тромбоз за неделю не вылечивается.Samersen писал(а):Пацифист, Гоша колись, это не страшно. Только надо исключить алкоголь и быть готовым что на следующий день повысится температура.
Гоше надо подлечиться, сто раз подумать, сто раз сдать анализы и консультироваться с врачами.
Но на всё это нужно время и силы (и, наверное, деньги).
Подлог.Y-ina писал(а):Прививки не делали.
Пошли публикации о том, что якобы изменения климата станут причиной скорого рождения всё большего числа детей с отклонениями. Жара, оказывается, на клетки плода влияет.
Похоже, "учёные" и "эксперты" уже готовят "научную" прокладку под возможные аномалии плода после экспериментальных вакцин. То есть в появлении большого числа детей с отклонениями будет виновата жара, а не не пойми какая и от чего прививка.
Причем особенно смешно выглядят публикации о таких "исследованиях" в Израиле. Там жара - это норма столетиями. Если включить мозг, то можно сосчитать, что если бы "учёные" были правы, страну населяли бы исключительно люди с отклонениями. И соседние страны Ближнего Востока тоже.
Но мозг включать всё сложнее. А верить в изменение климата также модно, как спасать ближнего сидением дома и беспрерывной уколизацией себя.https://cursorinfo.co.il/world-news/izmeneniya-klimata-stanut-prichinoj-vrozhdennyh-otklonenij-u-detej/
Изменения климата станут причиной врожденных отклонений у детей
Аномально высокие температуры негативно влияют на развитие ребенка еще в утробе матери.
Изменения климата могут негативно повлиять на развитие плода в утробе матери, а результате уже в скором времени все больше детей будут рождаться с теми или иными отклонениями.
Об этом заявили ученые из Нью-Йоркского университета.
Это уголовное дело. Пусть жалуются.Y-ina писал(а):У подруги дочь учится в меде.
Оказалось, институт загрузил им на госуслуги прививку, но даже не предупредили. Прививки не делали.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей