Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5681 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 11:36

CYOKK, это пишут люди ,которые реально не умирали от этого вируса
У меня друг попал
Писал , а потом и говорил - да действительно еле выжил
И говорит .. С башкой че то не то
Пацифист

#5682 Ester » Сб, 21 августа 2021, 11:38

Brittany писал(а):
Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет.
О да)) Кармой можно объяснить практически всё!
Ну а чем ты еще это объяснишь? Предложи свое объяснение, вместо того, чтобы вечно фыркать свысока :vom:
Если бы какой-то незнакомый человек, а не Дина написала бы, что масса знакомых вокруг умерло от прививки, то я сочла бы фейком. На ФК-форуме пара человек о таком же пишет. А в моем окружении, я не раз писала, практически все привились, живы здоровы, ведут обычную активную жизнь и болеть не собираются. И у других также. Значит что-то этих людей объединяет. При этом, хоть одна послепрививочная смерть сразу отбивает охоту у массы других прививаться. Может и я бы не стала, если бы кто-то со мной рядом умер после прививки, а мне не объяснили внятно причину смерти.
Последний раз редактировалось Ester Сб, 21 августа 2021, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#5683 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 11:38

CYOKK, Я легко переболел
Но мой друг ,просто боролся с жизнью из за этого вируса
Месяц был больнице

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[правка]
Ещё гиморой
Надо прививаиься
Хоспади помилуй
Последний раз редактировалось обычный Сб, 21 августа 2021, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12.
Пацифист

#5684 scarly » Сб, 21 августа 2021, 11:42

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5685 Alice » Сб, 21 августа 2021, 11:48

Око писал(а):
Пацифист писал(а):Я боялся умирать
Воздуха не было и чувствовал ,что умираю
ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.
любой бы испугался
Око, не всегда. Именно страх смерти, и он никак не связан с дыханием. У меня не было проблем с дыханием в начале, но была дикая слабость и ощущение, что душа еле- еле в теле держится.
Да, было чувство, что умираю.
Кашель появился позже, и этого панического страха к тому моменту уже не было.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#5686 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 11:52

Alice, у каждого свой страх
Знаю чуваков ,кто умирал без страха
Потом выжили
Причём это не связано с религией
Пацифист

#5687 Человеков » Сб, 21 августа 2021, 11:56

Бояться смерти, это нормально. Поддаваться на ложь запугивателей, загоняющих тебя, как скот, в одни ворота повальной овцинации, ну, достойно барана, думаю. Разумный человек, он, как минимум, изучает то, чем собираются колоть его ребёнка в первый же день жизни(!!!) зачем то. Или то, что ему таким ужасным прессингом навязывают так старательно, под видом вакцины от страшного фуфло вируса, который никем не выделен, и даже в электронный микроскоп не виден.
Поскольку, большинство этим не интересуется, чем колят в принудительном порядке их деток или их самих, степень разумности этих людей я комментировать не буду. Если есть стадо - есть пастух, если есть тело - должен быть дух...
Думающие люди ещё прошлой весной говорили, что явно всех загоняют в вакцинацию. Которая и будет целью, одной из целей. Кстати Жака Аттали почитайте, автора программных книг о "Дивном новом мире" при золотом миллиарде, когда все выполнится, что они хотят, планировщики эти.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 21 августа 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5688 CYOKK » Сб, 21 августа 2021, 11:56

Пацифист писал(а):CYOKK, это пишут люди ,которые реально не умирали от этого вируса
У меня друг попал
Писал , а потом и говорил - да действительно еле выжил
И говорит .. С башкой че то не то
Пацифист, тяжело воспроизводить чувства людей, потерявших реально близких людей...
Сидела в поликлинике, женщина пожилая рассказывала как тяжело болела этой зимой. Она задыхалась в бессильной немощи, полностью облысела (думаю от лекарств), ей трижды присылали из Минздрава на дом Скорую, она не согласилась - знала, что творится в наших больничках... Тётушка явно была очень непростая... Собиралась делать прививку...
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5689 Samersen » Сб, 21 августа 2021, 12:12

Пацифист, Гоша колись, это не страшно. Только надо исключить алкоголь и быть готовым что на следующий день повысится температура.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 0

#5690 Alice » Сб, 21 августа 2021, 12:14

Человеков,
"Запретить прививать детей биотехнологическими вакцинами"
Могли бы Вы подписать это обращение? Кликните здесь:
https://citizengo.org/ru/204140-zapretit-privivat ... m_content=typage&tcid=90248045
Alice
Аватара

#5691 Человеков » Сб, 21 августа 2021, 12:18

Я достаточно давно живу. Но, когда я только родился, доклад Римского клуба "Пределы роста" уже был написан. Когда я начал ходить в школу, была издана эта книга Аттали. Так что, друзья, это очень масштабные планы, этот, перемалывающий жизни и судьбы маховик раскручен давно. Война, дело слишком хлопотное и опасное, планировщики могут сами пострадать, а население сокращается не радикально, а по разному и по воюющим регионам. Плюс, риск ядерного апокалипсиса. Другое дело, "всемирная уколизация", под предлогом эпидемии. Все чинно, шито крыто, разрушений и заражения нет, только успевай трупы сжигать..
phpBB [media]
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#5692 Brittany » Сб, 21 августа 2021, 12:20

Ester писал(а):Ну а чем ты еще это объяснишь? Предложи свое объяснение, вместо того, чтобы вечно фыркать свысока :vom:
:evil: я не фыркаю свысока! И кто я такая, чтобы объяснять то, чего не могут объяснить специалисты?
:you_are_crasy:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#5693 Человеков » Сб, 21 августа 2021, 12:21

Элис, конечно подпишу
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#5694 Brittany » Сб, 21 августа 2021, 12:24

Samersen писал(а):Пацифист, Гоша колись, это не страшно. Только надо исключить алкоголь и быть готовым что на следующий день повысится температура.
Ты так говоришь, потому что у тебя было не страшно. Тромбоз за неделю не вылечивается.
Гоше надо подлечиться, сто раз подумать, сто раз сдать анализы и консультироваться с врачами.
Но на всё это нужно время и силы (и, наверное, деньги).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5695 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 12:38

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Пацифист, Гоша колись, это не страшно. Только надо исключить алкоголь и быть готовым что на следующий день повысится температура.
Ты так говоришь, потому что у тебя было не страшно. Тромбоз за неделю не вылечивается.
Гоше надо подлечиться, сто раз подумать, сто раз сдать анализы и консультироваться с врачами.
Но на всё это нужно время и силы (и, наверное, деньги).
Я щас пью тыщи таблеток
Это тысячи всяких гадостей в организм
Одна ксарелта шест месяцев.
Пацифист

#5696 Y-ina » Сб, 21 августа 2021, 13:16

У подруги дочь учится в меде.
Оказалось, институт загрузил им на госуслуги прививку, но даже не предупредили. Прививки не делали.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5697 Brittany » Сб, 21 августа 2021, 13:21

Y-ina писал(а):Прививки не делали.
Подлог.
То же самое, что фальшивые сертификаты.
Таким макаром мы будет вариться в ковиде непонятно сколько времени.
Brittany F
Аватара

#5698 Alice » Сб, 21 августа 2021, 14:55

Пошли публикации о том, что якобы изменения климата станут причиной скорого рождения всё большего числа детей с отклонениями. Жара, оказывается, на клетки плода влияет.
Похоже, "учёные" и "эксперты" уже готовят "научную" прокладку под возможные аномалии плода после экспериментальных вакцин. То есть в появлении большого числа детей с отклонениями будет виновата жара, а не не пойми какая и от чего прививка.
Причем особенно смешно выглядят публикации о таких "исследованиях" в Израиле. Там жара - это норма столетиями. Если включить мозг, то можно сосчитать, что если бы "учёные" были правы, страну населяли бы исключительно люди с отклонениями. И соседние страны Ближнего Востока тоже.
Но мозг включать всё сложнее. А верить в изменение климата также модно, как спасать ближнего сидением дома и беспрерывной уколизацией себя.
https://cursorinfo.co.il/world-news/izmeneniya-klimata-stanut-prichinoj-vrozhdennyh-otklonenij-u-detej/

Изменения климата станут причиной врожденных отклонений у детей
Аномально высокие температуры негативно влияют на развитие ребенка еще в утробе матери.

Изменения климата могут негативно повлиять на развитие плода в утробе матери, а результате уже в скором времени все больше детей будут рождаться с теми или иными отклонениями.

Об этом заявили ученые из Нью-Йоркского университета.
Alice
Аватара

#5699 scarly » Сб, 21 августа 2021, 15:02

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5700 Ester » Сб, 21 августа 2021, 15:22

Y-ina писал(а):У подруги дочь учится в меде.
Оказалось, институт загрузил им на госуслуги прививку, но даже не предупредили. Прививки не делали.
Это уголовное дело. Пусть жалуются.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка