Список разделов › Прочее › Беседка
как "девочки не умеют вставлять авы самостоятельно"iriss писал(а):Интересно как бы психолог охарактеризовал Ваши парные авы?
Уважаю!monroe писал(а):пью холодненькое сухое белое
ну как же? с утра чашечкуЗарегистрированный писал(а):Уважаю!monroe писал(а):пью холодненькое сухое белое
А кофе со вчерашнего больше не пили?
Т.е. мужчина помог и заодно добавил мужского в аву?monroe писал(а):как "девочки не умеют вставлять авы самостоятельно"iriss писал(а):Интересно как бы психолог охарактеризовал Ваши парные авы?
вы там явно что-то своё видитеiriss писал(а):Т.е. мужчина помог и заодно добавил мужского в аву?monroe писал(а):как "девочки не умеют вставлять авы самостоятельно"iriss писал(а):Интересно как бы психолог охарактеризовал Ваши парные авы?
А что своё? Где видно черным по белому что на авах у Монро и Арохи парные авы, где мужчина и женщина. У Арохи романтик, у Монро ближе к искусству и стёбу.вы там явно что-то своё видите
В этом что-то есть.monroe писал(а):пью холодненькое сухое белое
У меня коллега раз объяснительную писала по такому же поводу.iriss писал(а):ушла случайно раньше с работы на час
пошёл.scarly писал(а):Зарегистрированный, ну так давай спасай.
От чего спасаем меня:? Не плачьте, всё будет хорошо.Зарегистрированный писал(а):iriss и Вас спасу.
знаете, всегда как слушаю именно это исполнение не могу сдержать слёзы.
Два раза читал лекции - и демонстрируя это исполнение перед аудиторией, оба раза прослезился...
Именно это исполнение. Никто мире не может больше так исполнить Мессу Баха...
Но то, что случилось сейчас... о таком ... я и не думал, что такое может быть на трезвую голову...
Не переживайте, я сделаю всё, что нужно, чтоб спасти Вас!
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей