Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):CYOKK, ноу
А вся семья тоже нездорова?Y-ina писал(а):Была сейчас в гостях у подруги и коллеги в прошлом. Они всей семьей сделали в июне прививку.
Она два месяца не может выздороветь - ОРЗ, переходящее в ларингит. У него желудок поплыл.
Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.Brittany писал(а):А вся семья тоже нездорова?Y-ina писал(а):Была сейчас в гостях у подруги и коллеги в прошлом. Они всей семьей сделали в июне прививку.
Она два месяца не может выздороветь - ОРЗ, переходящее в ларингит. У него желудок поплыл.
да. я тоже это замечаю. У нас среди родственников и знакомых никто не болел. Пара родственников прививаются, но там работа обязывает (гос.служба).Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.
грустно, если дети о больных родителях не заботятся. Одному больному человеку сложно, поддержка нужна, ну, может, не до такой степени, как это у меня с мамой было, но все-таки...monroe писал(а):Око писал(а):Эту программу может себе на тф установить его сын, по номеру страховой карты сделать аккаунт для отца и контролировать его записи и походы к врачу.
я на даче загорала. на Святой источник в Радонеж ездили, искупались...Солнечный лучик писал(а):Человеков писал(а):Умер первый человек, которого знал лично. Через несколько дней после первого укола. Наш бывший участковый, здоровый мужик, спортом занимался, 43 годаСеня1 писал(а):в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковидаМне интересно, где Око? Почему она не паникует, что все говорят о смерти?Y-ina писал(а):Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.![]()
Как только я опубликовала статистику, подчеркиваю, сухую статистику о смертях от ковида, Око стала гоняться за мной по теме со словами: раз я написала о смерти, по её логике, у меня паника, и мне нужно пить успокоительное. Но когда о смертях пишут антипрививочники, Око как в рот воды набрала. Всё! Им можно. Здесь её сострадание окончилось
О да)) Кармой можно объяснить практически всё!Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет.
все так. Но мы, русские, дети парадокса. Еще у нас и такая поговорка есть "На Бога надейся, а сам не плошай!".Аглая Дидельгофф писал(а):Чтобы жить труд и борьба.
А не боюсь это все есть трус и нет борьба!
ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.Пацифист писал(а):Я боялся умирать
Воздуха не было и чувствовал ,что умираю
Ну да )))Око писал(а):ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.Пацифист писал(а):Я боялся умирать
Воздуха не было и чувствовал ,что умираю
любой бы испугался
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя