Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5661 Y-ina » Сб, 21 августа 2021, 0:45

Была сейчас в гостях у подруги и коллеги в прошлом. Они всей семьей сделали в июне прививку.
Она два месяца не может выздороветь - ОРЗ, переходящее в ларингит. У него желудок поплыл.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5662 CYOKK » Сб, 21 августа 2021, 0:45

Аглая Дидельгофф, а у тебя ковид?
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#5663 scarly » Сб, 21 августа 2021, 0:51

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5664 CYOKK » Сб, 21 августа 2021, 0:57

Аглая Дидельгофф писал(а):CYOKK, ноу

Ух! :fly: :smile:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#5665 CYOKK » Сб, 21 августа 2021, 1:52

phpBB [media]
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#5666 Иаков » Сб, 21 августа 2021, 6:56

phpBB [media]
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 7 лет 5 месяцев
О себе: Иаков Христос

#5667 scarly » Сб, 21 августа 2021, 9:34

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5668 Brittany » Сб, 21 августа 2021, 10:23

Y-ina писал(а):Была сейчас в гостях у подруги и коллеги в прошлом. Они всей семьей сделали в июне прививку.
Она два месяца не может выздороветь - ОРЗ, переходящее в ларингит. У него желудок поплыл.
А вся семья тоже нездорова?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5669 Ester » Сб, 21 августа 2021, 10:29

Brittany писал(а):
Y-ina писал(а):Была сейчас в гостях у подруги и коллеги в прошлом. Они всей семьей сделали в июне прививку.
А вся семья тоже нездорова?
Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

• 1

#5670 Инфернальная Зизи » Сб, 21 августа 2021, 10:33

Прививку сделали уже 41 миллион человек в стране. Просто вдумайтесь в цифру. Простая математика: чем больше выборка, тем больше будет разнообразных случаев. Кто-то умрет, у кого-то будет болеть желудок, у кого-то обнаружат онкологию, кто-то умрет от чего-то.
Инфернальная Зизи

#5671 Око » Сб, 21 августа 2021, 10:34

Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет. Причем, не только родственников, но и круг знакомых. То есть дело не в прививке, а в самих этих людях.
да. я тоже это замечаю. У нас среди родственников и знакомых никто не болел. Пара родственников прививаются, но там работа обязывает (гос.служба).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
monroe писал(а):
Око писал(а):Эту программу может себе на тф установить его сын, по номеру страховой карты сделать аккаунт для отца и контролировать его записи и походы к врачу.
:-D
грустно, если дети о больных родителях не заботятся. Одному больному человеку сложно, поддержка нужна, ну, может, не до такой степени, как это у меня с мамой было, но все-таки...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Солнечный лучик писал(а):
Человеков писал(а):Умер первый человек, которого знал лично. Через несколько дней после первого укола. Наш бывший участковый, здоровый мужик, спортом занимался, 43 года
Сеня1 писал(а):в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковида
Y-ina писал(а):Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.
Мне интересно, где Око? Почему она не паникует, что все говорят о смерти? :-D
Как только я опубликовала статистику, подчеркиваю, сухую статистику о смертях от ковида, Око стала гоняться за мной по теме со словами: раз я написала о смерти, по её логике, у меня паника, и мне нужно пить успокоительное. Но когда о смертях пишут антипрививочники, Око как в рот воды набрала. Всё! Им можно. Здесь её сострадание окончилось :-D
я на даче загорала. на Святой источник в Радонеж ездили, искупались... :roll: :wub:
надо ли паниковать? у меня к смерти отношение особое. я в коме 4 минуты была. не боюсь.
и у вас контекст другой был, более эмоциональный (караул! что творится!). что надо, то и творится... каждый свое получит.

Солнечный Лучик, вам, правда, надо успокоительного. у вас еще и мания преследования. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

#5672 Brittany » Сб, 21 августа 2021, 10:41

Ester писал(а):Вот у меня закрадывается подозрение, что что-то кармическое этих людей обьединяет.
О да)) Кармой можно объяснить практически всё!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5673 scarly » Сб, 21 августа 2021, 10:54

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5674 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 10:59

Я вот боюсь
Боюсь умирать
Когда скорая приехала и я орал ,реально кричал - Господи ,помилуй меня ....
Я боялся умирать
Воздуха не было и чувствовал ,что умираю
Не знаю ..
Короче я ссыкун
Пацифист

#5675 scarly » Сб, 21 августа 2021, 11:00

...
Последний раз редактировалось scarly Ср, 25 августа 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5676 Око » Сб, 21 августа 2021, 11:02

Аглая Дидельгофф писал(а):Чтобы жить труд и борьба.
А не боюсь это все есть трус и нет борьба!
все так. Но мы, русские, дети парадокса. Еще у нас и такая поговорка есть "На Бога надейся, а сам не плошай!".
Живем, балансируя крайностями, но честно стараемся жить.
вытянуть свою тушку любой ценой, подставив потомков - это нечестно.
Око
Аватара

#5677 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 11:03

Не ,но как я орал в квартире
)))))
Скорая приехала ,а я кричу
Господи ....прости меня
Наверное выглядело комично
Потом они сделали мне кардиограмму и ....
Повезли с Симашки
Это Н.Н
Там срочно реанимация и .....
Как то выжил
Пацифист

#5678 Око » Сб, 21 августа 2021, 11:05

Пацифист писал(а):Я боялся умирать
ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.
любой бы испугался.
Смерть - это не страшно. страшен только момент выброса из жизни.
Око
Аватара

#5679 Пацифист » Сб, 21 августа 2021, 11:11

Око писал(а):
Пацифист писал(а):Я боялся умирать
ты не умирать боялся, ты боялся лишиться возможности дышать. конечно страшно, когда тебя лишают того, к чему ты привык с момента рождения.
любой бы испугался
Ну да )))
Что то пошло не так
Но .....
Была боль и дискомфорт
Поэтому и зассал
Наверное я просил Господа не о отпущении своих грехов
Просто жить хотелось
Вот и орал - прости меня-

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вообще ,человек очень гадкое существо
Вот смерть - готов
на всё ....
Смерть отошла - ля ля ля
И так всю жизнь
У кого то в тяжёлой
У кого то в лёгкой форме
Пацифист

#5680 CYOKK » Сб, 21 августа 2021, 11:31

Наши латвийские настроения. Художник Юрис Пойканс (1952). Тут всё. Квинтэссенция.

«Цинично наблюдая, этот вирус уничтожает старых людей на планете, которые никому не нужны, как марксисты сказали бы, массы, но сохраняет материальные ценности — в отличие от бомбардировок. Также промывка людей, стравливание «за или против вакцинации» есть маразм. Ситуация намного нюансированней, но задача людей стравить, создать смуту».

«Конечно, я принимаю вакцины, - говорит живописец, - ибо мне нужно ездить по Европе, встречаться с людьми, родственниками, и я не хочу, чтобы кто-то оторвался от меня. В Саркандаугаве живет моя мама, которой сейчас 98 лет. Я ее год не видел, говорили только по телефону, чтобы я ей чего-нибудь не занес. Сейчас к этому делу нужно относиться внимательней... Гуляя по улицам в Риге или за границей, мне уже казалось, что хорошо это не кончится — люди идут в общественный туалет, потом теми же самыми руками жрут гамбургеры, миллиарды туристов от скуки таскаются по миру... То, что сейчас происходит, было ожидаемым».

«В 50-е годы люди ели дома, а не на каждом углу, как сейчас, - вспоминает мастер кисти. - Но не уж о вакцинации нужно было бы беспокоиться. Меня беспокоит то, что двухлетнее время не разъяснило, где откуда этот вирус появился». Юрис Пойканс уверен, что вирус - «результат деятельности человека»(с)
CYOKK F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка