Список разделов › Прочее › Беседка
какое-то модное событие?veravelios писал(а):Это мне помогли с утра , расположилась миланская модельер со своими моделями , переодеваются у меня в складе , разбросали все свои рюкзаки и вещи везде. Дохода особого от этого нет , но атмосферу создали)
Никакого , просто фотосессия её молодёжной одежды на фоне старого города .monroe писал(а):какое-то модное событие?veravelios писал(а):Это мне помогли с утра , расположилась миланская модельер со своими моделями , переодеваются у меня в складе , разбросали все свои рюкзаки и вещи везде. Дохода особого от этого нет , но атмосферу создали)
кофе больше не пьёте?monroe писал(а):ем похрустывающий персик
Так беляши, я думаю, везде отличные.СТ писал(а):у меня в разраре пищевой разврат.
как-то прочитала у Лары Галль оду беляшам из Конфет-бараночек (сеть кулинарий в Волгограде), и решила их сейчас попробовать. Граждане!!! это не ЗОЖ, но это прекрасно.
про котлету по-киевски я уже писала.
и все это с малосольным огурцом.
с утра 2 чашкиЗарегистрированный писал(а):кофе больше не пьёте?monroe писал(а):ем похрустывающий персик
Серг Б. писал(а):Спасибо. Очень кстати фото.Samersen писал(а):Надо Сержу свое сиденье сфоткат
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя