Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и пусть здесь остаётся, а я на его место в Москву приеду.Samersen писал(а):monroe, хотел тебе показать про Нижний свежее видео.
Москвич поехал путешествовать. Не так все плохо у вас.
Ну, организм склонен образовывать тромбы, так что могут и дать.Обитель писал(а):я думаю отвод брать опасно
сегодня одни для него показания, завтра другие
сегодня читала, что вичинфицированным рекомендуют делать
а вчера видимо не рекомендовали
monroe,monroe писал(а):А у Гошана только новая жизнь забрезжилавторую ногу пришивают
![]()
у нас есть такая программа EMIAS.info - если установить, то и по телефону можно записаться. Причем необязательно самому Гоше это делать.monroe писал(а):Вообще, у Гоши план должен быть такой: встреча с врачом, который будет оперировать ногу. Всё выяснить про прививку.
На саму прививку на Гос услугах не записывают.
Прививку делают в поликлинике с мед полисом по предварительной записи. Записаться можно и по телефону на сайте поликлиники или прийти в саму поликлинику и записаться прямо там.
На Гос услугах через какое-то время придёт "Дневник наблюдений", который надо будет заполнить. При второй прививке на Гос услугах тоже придёт "Дневник" и потом уже куар-код.
Как выглядит, когда врач даст мед отвод - я не знаю.
я тебе написала про прививку, а не про операциюПацифист писал(а):monroe, нет
Там дают бегунок ,и там указано всё что надо пройти
Око писал(а):Эту программу может себе на тф установить его сын, по номеру страховой карты сделать аккаунт для отца и контролировать его записи и походы к врачу.
Там было ОТ 80 тыс. Это нижний предел. Минимум.Пацифист писал(а):За операцию надо платить 230 тыс
Удивительно ,откуда Нора взяла 80 тыс
ну, что пил - это единственная причинаДжулия писал(а):Да ладно. То теория. Смотрим на практику. Пацифист что делал - пил. А выжил, попав в пять процентов из ста. Учитесь!
Елена12 писал(а):Ничего короновирусная зараза не подпортила
Елена12 писал(а):Как у Ильфа и Петрова " он не знал, что такое статус кво - но просто взял Паниковского и высадил его из машины"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей