Список разделов › Прочее › Беседка
А, но вы же сказали, что бар нужно продавать?veravelios писал(а):Мы помещение снимаем под найм.
Как разработанный бизнес.Виктория писал(а):А, но вы же сказали, что бар нужно продавать?veravelios писал(а):Мы помещение снимаем под найм.
Что мешает уехать в Северную Корею?Зарегистрированный писал(а):Поэтому в Северной Корее нет преступности.
Туда кого попало не принимают!monroe писал(а):Что мешает уехать в Северную Корею?Зарегистрированный писал(а):Поэтому в Северной Корее нет преступности.
Каждый раз одно и то же - эти надежды прийти на раскрученное место и деньги потекут рекой.veravelios писал(а):Ладно , я ж сказала - нет смысла об этом думать и говорить. Отряхнемся , встрепенемся и что-то придумаем)) Не впервой.
45ambient писал(а):Внук? А тебе сколько лет?iriss писал(а):Пью кофе с сыром, вчера дорвались до бассейна на даче и до шампанского, дети уснули пришлось еще за одной бежать, в итоге все у меня остались ночевать - дочь старшая и внук. Смотрели алые паруса концерт.
Вот теперь варим кашу и думаем куда бы сегодня податься.
Ну по росту тут кто выше? Пара человек наверное.Samersen писал(а):Это признание что Павлик выше амбиента. Хотя это не так.mimo писал(а):ambient, на тебя обижаться грешно..
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 10:44:
А у нас Обь. Год назад хотел покупаться в Оби, но в эту реку просто упал. Потом как-то вылез.СТ писал(а):Сегодня много плавала в Волге. Еще пару дней, и можно будет сказать, что я отдохнула.
И мы только с моря вернулись. Решили плюнуть на все проблемы и укатили .СТ писал(а):Сегодня много плавала в Волге. Еще пару дней, и можно будет сказать, что я отдохнула.
Заработать денег? А я знаю рассказ про человека который жил без денег в советское время. Но его спросили а как ты питаешьсяя? Ну он назвал цены советских столовых, и добавил а развеж это деньги?veravelios писал(а):Ну что , утро настало.Кофе выпит , надо заняться делом.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей