Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Потому, что тромбоз, это там самая распространённая побочка, и самая летальная
Ну есть небольшой колбас, ничего страшного, не развалимсяBrittany писал(а):Samersen, дочка сделала прививку (через полгода после ковида). Почему-то в Москве..![]()
Один день её колбасило (как тогда при ковиде).
Человеков писал(а):Тромбо Асс
На мой взгляд, мы в норме стабильно.Samersen писал(а):Brittany, сейчас вы в норме?
Слава богу.Samersen писал(а):Не знаю, пока нормальноBrittany писал(а):Какие ощущения?Samersen писал(а):Так, вчера я ввел первую дозу.
Во-первых делается тест. Если у тебя есть ковид, он и показывает ковид. Пневмония в паре идет с ковидом.Человеков писал(а):Эти пневмонии тут же объявляются ковидными.
Ты подумай что пишешь, то есть ты сейчас целый Институт обвинил в профанстве. Они кстати победили Эболу и наработки давно идут. Даже Мишаня тебя читать лень. Текста много, но все наносное, от агрессивной среды антипрививочниковЧеловеков писал(а):То есть, псевдо вакцины от Ковида
Это Многофункциональный центр. В наше время это и паспортный стол, и миграционка и куча справок по жилью и собственности.Пацифист писал(а):Мфц - не знаю
Честно даже не знаю что это такое
Гоша, ноутбук придётся завести ибо государство перешло на цифру и без электронной записи ты не сможешь попасть в нужные места.Пацифист писал(а):В январе будет операция по замене тазобедренного сустава
Очень боюсь ,что запорят из за того что не привить
Спросил в поликлинике на ресэпшэн
Говорят только через госуслуги
А у меня и компа нет
И сотовый весь память .....
И что теперь !?
Умирать потому что нет компьютера !?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей