Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):В сущности, по нашим привитым это заметно.
А какое отношение компьютеры имеют к прививкам, поясни.Пацифист писал(а):Brittany, а у кого нет компьютеры
Те должны болеть и умирать
Я, как отметившаяся в этой позиции, скажу, что выбор был неоднозначный. Я вот в вакцинацию верю, но в вакцинацию от ковида - нет. Но такого пункта не было, поэтому отметилась в просто "не верю", но отсюда кто-то решит, что я не верю прививкам вообще. Если бы не верила в прививки, не сделала бы прививки своему ребенку. Так что не надо думать все однозначноBrittany писал(а):Хорошо. Это факт. Но её позиция в старт-топике "в вакцинацию не верю". Плюс ещё 14 таких же неверящих..
Кроме того, множество людей не верят в коронавирус...
Сочинила на ходуAlice писал(а):А между тем, сотрудникам ФСБ не разрешено вакцинироваться от ковид-19, потому что эти прививки влияют на мозг.
rimi писал(а):Alice писал(а):В сущности, по нашим привитым это заметно.
неужели вы привились ?
Если не секрет, то откуда информация про сотрудников ФСБ? ))Alice писал(а):А между тем, сотрудникам ФСБ не разрешено вакцинироваться от ковид-19, потому что эти прививки влияют на мозг.
В сущности, по нашим привитым это заметно.
Какие ощущения?Samersen писал(а):Так, вчера я ввел первую дозу.
Не знаю, пока нормально. Лежу слушаю Рыбникова музыку. Нам выходной дают на работеBrittany писал(а):Какие ощущения?Samersen писал(а):Так, вчера я ввел первую дозу.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя