Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5601 Пацифист » Пт, 20 августа 2021, 12:02

Brittany, а у кого нет компьютеры
Те должны болеть и умирать
Смотрю по ТВ
Там прям в палатках приживаются
Врут !?
Или у всех ноутбуки ?
Вообще - геноцид какой то
А американцем напиши это
Так хай поднимут
Или это мер города так распорядился или это идеи от путинской администрации
Незнаю
Основная масса пожелых людей НЕ знают ,что такое - регистрация в гос услуги
Пацифист

#5602 Alice » Пт, 20 августа 2021, 12:02

А между тем, сотрудникам ФСБ не разрешено вакцинироваться от ковид-19, потому что эти прививки влияют на мозг.

В сущности, по нашим привитым это заметно. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5603 Пацифист » Пт, 20 августа 2021, 12:03

Brittany, ты привитая?
Пацифист

#5604 rimi » Пт, 20 августа 2021, 12:11

Alice писал(а):В сущности, по нашим привитым это заметно.

неужели вы привились ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#5605 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 12:12

Пацифист писал(а):Brittany, а у кого нет компьютеры
Те должны болеть и умирать
А какое отношение компьютеры имеют к прививкам, поясни.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5606 katyava » Пт, 20 августа 2021, 12:16

Brittany писал(а):Хорошо. Это факт. Но её позиция в старт-топике "в вакцинацию не верю". Плюс ещё 14 таких же неверящих..
Кроме того, множество людей не верят в коронавирус...
Я, как отметившаяся в этой позиции, скажу, что выбор был неоднозначный. Я вот в вакцинацию верю, но в вакцинацию от ковида - нет. Но такого пункта не было, поэтому отметилась в просто "не верю", но отсюда кто-то решит, что я не верю прививкам вообще. Если бы не верила в прививки, не сделала бы прививки своему ребенку. Так что не надо думать все однозначно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5607 Vladen » Пт, 20 августа 2021, 12:19

Alice писал(а):А между тем, сотрудникам ФСБ не разрешено вакцинироваться от ковид-19, потому что эти прививки влияют на мозг.
Сочинила на ходу
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

#5608 Vladen » Пт, 20 августа 2021, 12:19

rimi писал(а):
Alice писал(а):В сущности, по нашим привитым это заметно.

неужели вы привились ?

От природы такая :-D
Vladen M
Темы: 2
С нами: 7 лет 5 месяцев

#5609 обычный » Пт, 20 августа 2021, 12:20

Alice писал(а):А между тем, сотрудникам ФСБ не разрешено вакцинироваться от ковид-19, потому что эти прививки влияют на мозг.

В сущности, по нашим привитым это заметно. :-D
Если не секрет, то откуда информация про сотрудников ФСБ? ))
И :
Спойлер
Просьба к Вам - воздержитесь от оскорбительных намёков в адрес форумчан, на Вас поступают жалобы. И здесь, и в этом посте : /viewtopic.php?p=3839979#p3839979
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 4 месяца

#5610 Y-ina » Пт, 20 августа 2021, 12:20

Лично я - не против прививок, и никогда не была против.
Я категорически против прививок от короны.
Потому что.... причин масса. Главная, разумеется - вакцины разрабатываются, а потом испытываются годами, а не месяцами. Никто эти вакцины не испытывал должное количество времени. Никто не жил еще хоть какое-то долгое время после прививки. К чему она приведет, никому (кроме заказчиков) неизвестно.
Нужно совсем не дорожить своей единственной и неповторимой жизнью, не иметь родственников, тех, кто от тебя зависит, обязательств, дел на этой Земле, чтобы прививаться. Я понимаю добровольцев, которые, как испытуемые, сделают прививку, получат миллионы, отдадут их нуждающемуся, и готовы будут умереть. Благородно.
Но гробить свое здоровье бесплатно и без идеи - глупость.
У местных запрививочников есть идея в виде необходимости прививки. Им хорошо, они спокойны.
А у меня совсем другие идеи и планы на жизнь. Только этой отравы мне и не хватало.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5611 Человеков » Пт, 20 августа 2021, 12:22

Насчёт работы в Ковидариях. Есть уже случаи реальные, работает женщина полтора года в красной зоне, санитаркой вроде, и все нормально. Укололись "самой лучшей и мягкой в мире вакциной от ковида", от Гинцбурга - Чубайса, и быстрая смерть. Случайно, конечно. На сайте стоппаника такие случаи собирают. На Ютуб канале Будильник тоже, с пруфами..
Вакцины от ВОЗ, предназначенные для быдла, а не для элиты, они все так или иначе деструктивно влияют на мозг. Не зря Трамп, как патриот Америки, разорвал контракты страны с этой Рокфеллеровской шарагой. Заявив, что их вакцины не проверялись независимыми источниками уже 30 лет. На мозг, ЦНС и сердечно сосудистую систему- деструктивно влияют соли тяжёлых металлов, содержащиеся там, фенолы, соли ртути и алюминия. Когда изучал тему современных прививок, просто поражался, какой власти и могущества добилась фармамафия, впаривая странам свою отраву. Например, при испытаниях факцин, они никогда не сравниваются с плацебо на самом деле. Роль плацебо всегда играет или какой то нейротоксин, или другая вакцина, иногда тоже экспериментальная. Для того, чтобы испытываемая факцина не выглядела так плохо на их фоне. Также, привитые дети никогда не сравниваются с непривитыми детьми. Таких просто нет, колят всех конвейерным способом, чтобы фармамафия заработала больше, и планы её боссов осуществлялись. По ослаблению иммунитета людей, и по массовому отуплению поколений, а также по сокращению людской популяции, о чем открыто заявлял тот же Бил Гей.
Кстати, по российским законам, любая медицинская реклама должна содержать сноску: имеются противопоказания, посоветуйтесь с врачом. Даже реклама витаминов, или оздоровительного массажа. Но, реклама экспериментальных (!!!) "вакцин от ковида" , которую везде развесили, не содержит этого предупреждения. Из за чего ее, по жалобам сознательных граждан, иногда снимают. Фармафашисты слишком торопятся осуществить свои планы, и прут буром без всяких законов напролом, их явно поджимают сроки
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 20 августа 2021, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

#5612 Samersen » Пт, 20 августа 2021, 12:24

Так, вчера я ввел первую дозу. Почитал Человекова и Дину и понял что я должен умереть
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#5613 Samersen » Пт, 20 августа 2021, 12:26

В поликлинике свободно, пару пенсионеров и все. Дают сертификат. Следующий заход 9 сентября

Добавлено спустя 59 секунд:
Человеков, Миш, ты же большой. А прививок боишься. Помрем все-равно
Samersen

#5614 Человеков » Пт, 20 августа 2021, 12:31

Samersen, дай Бог тебе здоровья, надеюсь, все у тебя будет хорошо. Тем более, детей ты вроде заводить не собираешься. Есть и такой эффект, прокололся человек, вроде все у него хорошо, но вдруг бесплодие вылезает откуда то, через месяцы, которого в помине не было. И планы заводить ещё ребёнка рушатся. Но, если будет плохо, от второй компоненты лучше отказаться. Я бы так сделал.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#5615 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 12:33

Samersen писал(а):Так, вчера я ввел первую дозу.
Какие ощущения?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5616 Samersen » Пт, 20 августа 2021, 12:41

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Так, вчера я ввел первую дозу.
Какие ощущения?
Не знаю, пока нормально. Лежу слушаю Рыбникова музыку. Нам выходной дают на работе
Samersen

#5617 Samersen » Пт, 20 августа 2021, 12:42

В плече есть ощущения что кололи, мышца. А так нормально
Samersen

#5618 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 12:44

Samersen, дочка сделала прививку (через полгода после ковида). Почему-то в Москве.. :dont_knou:
Один день её колбасило (как тогда при ковиде).
Brittany F
Аватара

#5619 Человеков » Пт, 20 августа 2021, 12:46

И ещё, Саша, и все, кто недавно укололся "от ковида", пожалуйста, пропейте 4 недели антикоагулянты. В России самый безопасный из них вроде Тромбо Асс. Рекомендуют это нормальные врачи, и у меня есть положительный опыт уколовшихся знакомых. Сразу после 1 укола, 4 недели, по дозировке, как написано. Потому, что тромбоз, это там самая распространённая побочка, и самая летальная
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#5620 scarly » Пт, 20 августа 2021, 12:49

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 28 августа 2021, 0:20, всего редактировалось 1 раз.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка