Список разделов › Прочее › Беседка
После смерти ты уже ничего не узнаешь. Тебя просто не станет.Сара 17 писал(а):Узнаем после смертиПоняша писал(а):[Её нет.Может, никакой нет следующей жизни.
Зато у нас есть «здесь» и «сейчас»
Володя 11,Володя 11 писал(а):гы, Сара. когда начинаешь понимать что движет людьми, в том числе очень маленькими, тогда и появляются новые понятия в уравнениях
атам и всякие выпадающие из привычного мира вещи
хочешь например натурального Кастанеду - в обычной жизни ?
Сара 17 писал(а):это все неубедительно. Вот если б ты, к примеру, умер, а потом переродился бы в младенца. Пришёл бы на форум и сказал, я бывший Володя 11, в новом воплощени. Допустим, Володя12. Описал бы все свои старые привычки, тогда ещё можно было бы о чем то говорить. И то, мы уже можем забыть тебя и не поверить все равно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну и дети сейчас рано приобщаются к интернету, но все равно должно какое то время пройти. Пока ты вырастишь, допустим будет тебе лет 7-8 , мы уже будем все тут глубокими стариками и старухами
Сара 17Сара 17 писал(а):Поняша
Не стоит никому завидовать. После того, как Америка проиграет Ирану, она потеряет своё могущество
Именно так я сейчас и думаю.Сара 17 писал(а):Может, ты, наоборот, будешь смотреть на жизнь в Америке и думать, как хорошо, что я не завела детей.
Скорее маленьких дьяволят, которые в первые годы жизни постоянно кричат, требуют твоего внимания/времени/ресурсов, затем требуют купить им игрушки, требуют независимости и равенства в подростковом возрасте, ставя себя умнее родителей, а потом просто уходят с обиженным видом и звонят лишь ради приличия.Сара 17 писал(а):Обрекать своих прелестных маленьких ангелочков на такую жизнь
Дело в том, что я действительно такая. Просто раньше носила маску "хорошей" и это потребляло слишком много энергии. А когда от неё отказалась - сразу жить стало намного легче.monroe писал(а):ИИ там стоитВишенка писал(а):За всем твоим текстом стоит одно слово - страх.![]()
высокофункциональный социопат))
Поняша,Поняша писал(а):Именно так я сейчас и думаю.Сара 17 писал(а):Может, ты, наоборот, будешь смотреть на жизнь в Америке и думать, как хорошо, что я не завела детей.
.
. И вижу какие последствия у родительских ошибок. Да?Сара 17 писал(а):Самое главное в самооценке - это то, как к Вам относились Ваши родители.
По моему, гениально просто.
Чего то я такого не помню. Не видела, наверноеBrittany писал(а):Да?Сара 17 писал(а):Самое главное в самооценке - это то, как к Вам относились Ваши родители.
По моему, гениально просто.
А если родители переоценивают, а ребёнок себя при этом недооценивает?
Потому что общество своими установками давит на женщин прямо ( в традиционных странах ) или косвенно, мол если ты женщина то априори должна быть матерью иначе "ты какая-то не такая", "ущербная", так как государству нужны новые налогоплательщики чтобы его поддерживать и рабы, которые его бы обслуживали, и вырасщенные за счёт ресурсов родителей. Но я не вызывалась рожаться женщиной ( наоборот, хотела родиться мужчиной, им проще - максимум алименты выплачивать восемнадцать лет и то куча возможностей от этого частично "откосить" ) поэтому просто посылаю насильно навязываемый обществом "родительский долг" into my dripping salty clamСара 17 писал(а):Поняша,
так а почему тебя это так триггерит? Ты как будто бы все время оправдываешься или что-то доказываешь на эту тему.
Просто моя энергетическая, моральная и информационная готовность направленна на другое. Или думаешь, алкашки имеющие кучу детей, абсолютно глупые девочки относящиеся халатно к контрацепции, индопакистанки/африканки не имеющие образования, или мексиканки с девятью классами, воспитавшиеся в традиционных католических семьях, энергетически, морально и информативно готовы к детям? А именно они активно увеличивают популяцию Человечества, создавая избыточную нагрузку на экосистему нашей Планеты и ресурсы человечества в-целом.Сара 17 писал(а):Поэтому, если нет желания( а желание это очень важно, это говорит о твоей энергетической и моральной, информационной готовности к этому)
Не знаю, что это за общество, в котором ты живешь. Я вообще никогда с таким не сталкивалась. По моему, сейчас общество толерантно как никогда и не до кого нет дела никому. Про Америку не знаю, но по слухам там, наоборот, давление идет, в другом направлении, а не в традиционных ценностяхПоняша писал(а):Потому что общество своими установками давит на женщин прямо ( в традиционных странах ) или косвенно, мол если ты женщина то априори должна быть матерью иначе "ты какая-то не такая", "уще:Сара 17 писал(а):Поняша,
так а почему тебя это так триггерит? Ты как будто бы все время оправдываешься или что-то доказываешь на эту тему.
.
А о таком вообще не стоит думать. Это не наше дело, и такими вещами занимаются Высшие Силы. Это дьяволизм вмешиваться, даже мысленно, в те вещи, которыми управляет Бог. Ну и, потом, я имела в виду более продвинутых. На каждом уровне развития и своё отношение к вопросам размножения. Я, кстати, никого таких не знаю. Мексиканок или африканских у нас нет, а многодетных алкашей я вообще не знаю ни одной. Это из области мифологии для меняПоняша писал(а): Или думаешь, алкашки имеющие кучу детей, абсолютно глупые девочки относящиеся халатно к контрацепции, индопакистанки/африканки не имеющие образования, или мексиканки с девятью классами, воспитавшиеся в традиционных католических семьях, энергетически, морально и информативно готовы к детям? А именно они активно увеличивают популяцию Человечества, создавая избыточную нагрузку на экосистему нашей Планеты и ресурсы человечества в-целом.
Ну так и живи, как ты хочешь. Причем тут общество и пакистанцы с мексиканками?Поняша писал(а)::Просто моя энергетическая, моральная и информационная готовность направленна на другоеСара 17 писал(а):Поэтому, если нет желания( а желание это очень важно, это говорит о твоей энергетической и моральной, информационной готовности к этому)
Сара 17 писал(а):Я была на Кубе, там гид рассказывал, что у них, в принципе, все как и везде в этом смысле. В Мексике, думаю, так же
Так она и не просит. К тому же ты теперь профи и бесплатно не диагностируешьВишенка писал(а):
Добавлено Ср, 8 апреля 2026, 19:48:
Поняша в этой теме демонстирует много психотравм и зависимостей.
Просто, не хочу в это вникать, или "разбираться".

это точноСара 17 писал(а):Так она и не просит. К тому же ты теперь профи и бесплатно не диагностируешь
Какие это у меня «психотравмы»? Приведи пожалуйста пример.Вишенка писал(а):Поняша в этой теме демонстирует много психотравм и зависимостей.
Да чтобы далеко не ходить.Поняша писал(а):Какие это у меня «психотравмы»? Приведи пожалуйста пример.Вишенка писал(а):Поняша в этой теме демонстирует много психотравм и зависимостей.
И про зависимости - я даже алкоголь не употребляю от слова «совсем». Так что - мимо.
Сара 17, здесь у мексов по 5-8 деток, у африканок - 3-5, у индопакистанок тоже семьи огромные, более 15-ти человек со всей родней и там 3-5 деток это норма.
Подсолнухи видимо завтра буду рисовать.Янтарь писал(а):Вишенка, как там подсолнухи?
Да, так и есть...Поняша писал(а):Потому что общество своими установками давит на женщин прямо ( в традиционных странах )
ПоняшаПоняша писал(а):
Сара 17, здесь у мексов по 5-8 деток, у африканок - 3-5, у индопакистанок тоже семьи огромные, более 15-ти человек со всей родней и там 3-5 деток это норма.
У них такой уклад жизни. Они ближе к природе. Я как то смотрела передачу, очень люблю всякие такие передачи про мир природы, интересно проводить ассоциации с людьми. Там было сказано, что в животном мире смысл жизни размножение. Как бы кто размножился, тот выполнил программу, кто не размножился не выполнил. Люди , в принципе, тоже являются высшими животными. И общества, близкие к природе, тоже живут по похожему принципу. И соответственно они будут давить на тех, кто не размножился, так как по этой логике, это бесполезные существа. Но более развитые люди могут иметь и другие задачи или программы развития, включающие не только размножение. Ну и общества, близкие к природе живут по другому, они ближе к родовому строю, когда у человека не своя индивидуальная судьба, а типовая. Например, столько лет исполнилось, надо выходить замуж, не вышла уже старая дева, иметь детей тоже, как у всех. Поэтому, не корректно сравнивать такие общества с нашим. Ну просто мы живем уже по другому. Думаю, с моей стороны это не будет принижением кого то, а просто констатация.Поняша писал(а):Просто моя энергетическая, моральная и информационная готовность направленна на другое. Или думаешь, алкашки имеющие кучу детей, абсолютно глупые девочки относящиеся халатно к контрацепции, индопакистанки/африканки не имеющие образования, или мексиканки с девятью классами, воспитавшиеся в традиционных католических семьях, энергетически, морально и информативно готовы к детям? А именно они активно увеличивают популяцию Человечества, создавая избыточную нагрузку на экосистему нашей Планеты и ресурсы человечества в-целом.Сара 17 писал(а):Поэтому, если нет желания( а желание это очень важно, это говорит о твоей энергетической и моральной, информационной готовности к этому)
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей