что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, допустим.Сара 17 писал(а):Жизненный опыт, интуиция, осознанность, умение видеть себя со стороны изнутри. Это не у всех есть, но есть.
В соответствии времени. В народе это называется актуальность, адекватность.Скарлетт писал(а):Красиво сказано, но вопрос: из чего исходит уверенность у человека, что он в разуме, и поэтому класть может на "программы", типа, они созданы дураками или манипуляторами?monroe писал(а):ещё вот что заметила: когда происходит потеря разума, хотя бы частичная, руль в свои руки берут программы. Родовые, социальные, религиозные. Они в 99% не соответствуют реалиям и из-за этого их нельзя назвать адекватными.
Из представлений о собственной разумности, основанной - на чем? Жизненном опыте, прочитанных книгах, количестве денег и побед - из чего?
Вполне может быть стадным инстинктом - и тоже давать шанс выжить.monroe писал(а):В соответствии времени. В народе это называется актуальность, адекватность
Ну смотри, мой отец был внебрачным ребёнком. Это не подчёркивалось, но обозначалось. Я выходила замуж в начале 90ых, моя мать настояла на свадьбе, хотя всё говорило, что нафиг не надо.Скарлетт писал(а):Вполне может быть стадным инстинктом - и тоже давать шанс выжить.monroe писал(а):В соответствии времени. В народе это называется актуальность, адекватность
Brittany писал(а):Марфа_М, что значит на уровне души?
Регрессии демонстрируют твою душу, воплощённую в разных личностях.
Или нет??
Объясни, что понятно.Brittany писал(а):Скарлетт, а что тут расшифровывать? Всё понятно.
Скарлетт писал(а):А там на обучении как-то комментируют такие "воспоминания"?
Расшифровывают как-то?
Или "думай сам"?
Остаётся только скопировать то, что Марфа М. написала.Скарлетт писал(а):Объясни, что понятно.Brittany писал(а):Скарлетт, а что тут расшифровывать? Всё понятно.
Добавлено Ср, 28 мая 2025, 12:50:
Мне не всё понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей