Список разделов › Прочее › Беседка
концептуально. в этом есть что тоСкарлетт писал(а):И ладно, если они только бабкам ненужные шланги втюхивали.
Аши писал(а):концептуально. в этом есть что тоСкарлетт писал(а):И ладно, если они только бабкам ненужные шланги втюхивали.
Так и правильно (мы, кстати, тоже никакого договора раньше не заключали, газ был по праву собственности, и все).Янтарь писал(а):В нашем городе можно только в газовой компании. И у нас вообще не было этого договора, сделали, потому что, да, запугали.Скарлетт писал(а):Дошла до мфц, перезаключить договор с "Петербурггаз",
Шоколадка должна помочь.Мадера писал(а):Что-то грустно мне вдруг стало.
Шоколадку с'есть, штоли... Или штолен.
Вообще настрою нема. Ни на пить, ни на есть.(
Мфц есть, конечно. Но с этим договором погнали только в газовую компанию. Оповестили и в квитанциях, и на своем сайте.Скарлетт писал(а):Интересно, почему у вас не через мфц, ведь мфц же есть, наверняка
Скорее всего.Скарлетт писал(а):Может, потому что у нас город больше, и так самой газовой компании проще сделать охват населения.
Мадера писал(а):Что-то грустно мне вдруг стало.
ВЫздоравливай!СТ писал(а):валяюсь с температурой, тьфу прям. Елку не поставила. В пятницу корпоратив.
хорошо хоть ковида нет, тест отрицательный
и тоже не хочется ни шоколаду, ни штоллена
поздравлляю!aramat писал(а):Мадера писал(а):Что-то грустно мне вдруг стало.
Весь декабрь магнитные бури бушуют...сегодня самая сильная
А у меня юбилейчиксорвался...пришлось отменить ...любимый зять заболел
![]()
Но ...по судьбе у меня 2 ДР... и в запасе еще есть 2я попытка 1 января![]()
Грусти нет...только вопрос...Для чегО такая ситуация![]()
с утра только кофе с бутербродом...ни пить, ни есть , ни шоколади, ни штолена...
только Акафист ,,Слава Богу за все''![]()
Это тебя заземляют. Чтоб не бегала много и не планировала.СТ писал(а):валяюсь с температурой, тьфу прям. Елку не поставила. В пятницу корпоратив.
кто такое лайкает - тот обормотинаSamersen писал(а):Чтоб не бегала много и не планировала.
Здоровья!СТ писал(а):валяюсь с температурой, тьфу прям. Елку не поставила. В пятницу корпоратив.
Вот это уровень.Аши писал(а):сейчас бы стейк средней прожарки. И большую натуральную сарделю.
и яичницу с салом и шкварок.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 48 гостей