Список разделов › Прочее › Беседка
Нет еще, завтра на работе будет свободное время почитаю.Равновесие писал(а):так. добрый день.вы почитали мои книги?
Ну слава богу свершилось чудо, Марфа дара разрешениеМарфа_М писал(а):Равновесие, соль22, Все, все меня ничего не беспокоит, пусть эта музыка будет вечной)
Причём сама к тебе на приём записывалась в подарочные дниРавновесие писал(а):вот не надо поддакивать сергею, да? кроме этого никаких к тебе претензий(сейчас по крайней мере)
а то пришла понимаешь ли и: сергей, да-да, так и запишем. это было неприятно, скажу прямо.
Какая оказывается Марфа вожделенная... Всегда это подозревалаМарфа_М писал(а):Равновесие, а тебе не будет жалко, что за все эти годы ты так и не решился приехать, посмотреть соль вживьем, , потрогать, так сказать?
Добавлено Вс, 27 ноября 2022, 10:23:
Или как это - «если вам нравится картина, не стоит знакомиться с ее автором»?
но я же обещал текст, а не новые мозги.Марфа_М писал(а):он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
То есть тебе не хочется?Равновесие писал(а):марфа можно вопросом на вопрос. слово "решился" означает что мне очень хочется, что я мечтаю, что я изо всех сил стремлюсь приехать( физически к соли) но вот не решаюсь.
марфа тебе это именно так видится? ну раз употреблено слово "решился" чтобы ответить мне нужно понять как ты для себя видишь ситуацию. потому что видишь ты ее странно, судя по этому слову.
---------------
соль, и не упоминай это мерзкое слово, подарочные дни, бесплатные дни![]()
Ну так всё же отправляла, из песни слов не выкинешь)))Марфа_М писал(а):Ну я ему высылала фотку, думала что-то скажет, он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
Меня мои мозги страшилы вполне устраиваютРавновесие писал(а):но я же обещал текст, а не новые мозги.Марфа_М писал(а):он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
Ну так акция была какая-то, я послала, посмотрю, думаю, что дают по акции… одну фразу поняла..соль22 писал(а):Ну так всё же отправляла, из песни слов не выкинешь)))Марфа_М писал(а):Ну я ему высылала фотку, думала что-то скажет, он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
Это да сама себя не похвалишь когда ещё дождёшьсяМарфа_М писал(а):Меня мои мозги страшилы вполне устраиваютРавновесие писал(а):но я же обещал текст, а не новые мозги.Марфа_М писал(а):он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
Понятно…Равновесие писал(а):отвечаю, нет не хочется. чего мне там делать телесно? я могу в любой момент прилететь зондом. если, конечно никто не какает)
Так а че ты имеешь против чьо б другие свой опыт сами прошли? К слову ты тогда не просто в очередь встала... Но и прошла "испытания"... Я ещё тогда поразилась, надо же...Марфа_М писал(а):Ну так акция была какая-то, я послала, посмотрю, думаю, что дают по акции… одну фразу поняла..соль22 писал(а):Ну так всё же отправляла, из песни слов не выкинешь)))Марфа_М писал(а):Ну я ему высылала фотку, думала что-то скажет, он написал текст, из которого я поняла только одну фразу
наконец то.Марфа_М писал(а):Понятно…
Прилететь зондом…
Вопросов больше не имею.
Да? какое испытание я проходила?соль22 писал(а):Так а че ты имеешь против чьо б другие свой опыт сами прошли? К слову ты тогда не просто в очередь встала... Но и прошла "испытания"... Я ещё тогда поразилась, надо же...Марфа_М писал(а):Ну так акция была какая-то, я послала, посмотрю, думаю, что дают по акции… одну фразу поняла..соль22 писал(а):Ну так всё же отправляла, из песни слов не выкинешь)))
я не помню… то ли мест уже не было и нужно было долго ждать, то ли еще что то, помню только что про себя тогда отметила, что я бы на таких условиях участвовать не стала, а ты смиренно ждала возможности…Марфа_М писал(а):Да? какое испытание я проходила?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей