Список разделов › Прочее › Беседка
Вооот , давно пора)dobrovolya писал(а):спонтанно пришло решение посмотреть предложения по моей специальности в москве. сама в шоке - меня наконец-то хочутеще более спонтанно закинула пару пробных удочек
Совсем не факт. Такое давно закончилось.Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
Белорусов не вижу, вижу украинцев… не то чтобы болею за наших.., так, скорее просто смотрю… слишком много у них провалов, чтобы болеть.Samersen писал(а):Марфа_М, за наших болеешь? Павлик за своих белых русов
Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
Samersen писал(а):Однако среди равных возьмут молодую
Не робей !dobrovolya писал(а):Samersen писал(а):Требований нет. Однако среди равных возьмут молодую
а чем я не молодая?мне еще лет 30 здесь до пенсии работать, чтобы потом без неё остаться. за это время еще три карьеры можно успеть сделать
Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 15:20:
вот во что может упереться - требования по зарплате. я понятия не имею, сколько можно выставлять в резюме по московским меркам. поэтому выставила приблизительно свою нынешнюю. посмотрим. отказы уже есть...стандартным текстом
А как должность называется? Писать больше 100 тыс в рублях имеет смысл если есть огромный опыт и позиция востребованная. Если это что-то связанное с экологией, то это не востребованная позиция в России. Зарплаты 200-400 тыс в Москве платят только программистам с опытом или людям из IT сферы (насколько я знаю сейчас ситуацию, могу и ошибаться).dobrovolya писал(а):Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 15:20:
вот во что может упереться - требования по зарплате. я понятия не имею, сколько можно выставлять в резюме по московским меркам. поэтому выставила приблизительно свою нынешнюю. посмотрим. отказы уже есть...стандартным текстом
Samersen писал(а):Да про зарплату лучше не писать. В Германии одни цены, здесь другие.
Добавлено Вс, 12 декабря 2021, 16:12:
dobrovolya, https://hh.ru/ в помощь
Марфа_М писал(а):А как должность называется? Писать больше 100 тыс в рублях имеет смысл если есть огромный опыт и позиция востребованная. Если это что-то связанное с экологией, то это не востребованная позиция в России. Зарплаты 200-400 тыс в Москве платят только программистам с опытом или людям из IT сферы (насколько я знаю сейчас ситуацию, могу и ошибаться).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если ставить зарплату выше 150- 200 тыс, вряд ли резюме будут читать, имхо. Тем более опыта работы в России нет, значит это уже риски.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
При поиске работы лучше писать нижнюю планку оплаты труда.Ниже которой точно работать не будешь.
veravelios писал(а):Воскресенье , народ вышел пить и разговаривать
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя