Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, во мне живут 2 противоположности: с одной стороны я консерватор (по части семейных ценностей),veravelios писал(а):Brittany, ну прям крамольная. Нормальная мысль.
Мы этого точно знать не можем. Может быть его семью отредактировали. А может и нет.Existent писал(а):Иисус Христос напримерBrittany писал(а):Один (в контексте Библии)=бессемейный,без жены (мужа),без детей,без ответственности за семью.
Можно и в браке быть одиноким.. Тут вопрос личного восприятия.veravelios писал(а):Это просто состояние такое - холост , не замужем , женат , замужем.. Ничего из этого не лучше и не хуже. Зачем собаку? Только если любишь её . А так можно подумать, что если человек живёт один , он от этого исстрадался. Кому что нравится , что с кем случилось.
Кто знает? Возможно и такое.. )veravelios писал(а):Brittany, прям так и вижу - сидят мои сыновья и их друзья и думают :" Надо жениться , семья - это основа общества."
Existent писал(а):Иисус Христос напримерBrittany писал(а):Один (в контексте Библии)=бессемейный,без жены (мужа),без детей,без ответственности за семью.
Да.Ирина писал(а):Brittany Когда это писалось то под человеком имелся в виду мужчина я думаю.
veravelios, )) мне примеры не нужны.veravelios писал(а):Brittany, у меня просто времени нет на поиск зеркальных выражений в пользу холостой жизни
Всё возможно. Если альтруист и влюблён, то может и вдохновиться. )Зюзя писал(а):но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?
у каждого человека есть свое предназначение)))Ирина писал(а):В любом случае Иисус это не лучший пример, у Него Предназначение,
Я писала о себе. О своём восприятии. А ваши сыновья и их друзья -это другие люди.veravelios писал(а):Brittany, прям так и вижу - сидят мои сыновья и их друзья и думают :" Надо жениться , семья - это основа общества."
Одиночество это личный выбор таких женщин. Вся современная цивилизация благоприятствует одинокой женщине. Это 200 лет назад ей путь был лишь в монастырь, а сейчас перед ней весь спектр хорошей жизни.Ирина писал(а):Про то что умные женщины, из окружения моего сына, в-основном из айти сферы, не понимают главного в отношениях с мужчинами. И, возможно, поэтому при сногсшибательной внешности, в тридцать и старше, они одиноки.
В 30 лет быть не замужем это не одиночество ни разуБриджит писал(а):Одиночество это личный выбор таких женщин
Бриджит писал(а):Все остальные, кого я знала, а уж их было не менее двух десятков, были абсолютно счастливы.
vc писал(а):форум счастливых одиноких дам
Бриджит писал(а):на форуме есть несчастные одинокие женщины? Кто например?
Aroha писал(а):В 30 лет быть не замужем это не одиночество ни разу
И подумать эти женщины отсчитываются перед сыном Ирины о всех подробностях своей личной жизни
мне кажется ты придуриваешься много, а в реале абсолютно довольна жизньюAroha писал(а):Бриджит писал(а):на форуме есть несчастные одинокие женщины? Кто например?
Ты почему такая бесчувственная и где Марфа: меня срочно надо пожалеть
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя