Список разделов › Прочее › Беседка
Мамо, проблема в том, что в 45 лет у человека заканчивается "Возраст долженствования" ))Aroha писал(а):Папа_Карло, а чего непонятного
Целлюлит, жопа, птоз??
Давай ,сучка, работай над собой. Улучшайся. А то кому ты будешь нужна
Кеды,треники, хлопковые трусы??
Да, ты охренела!! Где кружевное белье, чулки, каблуки и платички.
Оксана, ты оплыла. У тебя гантели вот есть Почему ты не занимаешься??
Оксана, ржать на весь район это неженственно.
Как, ты всё еще не умеешь чистить рыбу и оставляешь грязную посуду в раковине
Понятно, почему ты одна..
Как бы там не боролись боруньи за мифические права женщин
Бабы были,есть и останутся обслуживающим персоналом для мужиков..
Я даже не возмущаюсь
Это просто такие правила игры
Хотя не без исключений конечно
Но в целом картина такова и более не какова
понятно, обратно же не родишьY-ina писал(а):ой. а я всем должна...
а коллега в 45 воспитывала трехлетнюю дочку...
Я люблю в темах про женственность приводить цитату из Моруа "Письма незнакомке" про то, что спать в пижаме - не женственно.Definitely Maybe писал(а):нежность нежностью, но сейчас многим не достает женственности
Если ты это скажешь своей девушке, правильный ответ будет: милый, купи квартиру с хорошим отоплением, нормальной кроватью и чтобы никто не снимал комнаты по соседству. А также приложи к своим хотелкам ту ночнушку, в которой я буду женственной на твой взгляд.Ашикирахо писал(а):думаю спать в пижаме дейсвтительно не женственно. это же мужская одежда. фактически штаны с рубашкой.
действительно, какие дураки производители пижамсоль18 писал(а):Фу... действительно кто то спит в пижамах ?
ответ будет таков: стоит ли твоя женственность несколько миллионов? по моему это перегрев рынка.monroe писал(а):Если ты это скажешь своей девушке, правильный ответ будет: милый, купи квартиру с хорошим отоплением, нормальной кроватью и чтобы никто не снимал комнаты по соседству. А также приложи к своим хотелкам ту ночнушку, в которой я буду женственной на твой взгляд.
Счёт на несколько миллионов. Потянешь?
Знакомая подумала, что она не готова отмораживать себе репродуктивные органы. Поэтому в клуб поехали колготки.соль18 писал(а):При чем тут женственность...но вообще если рассматривать с ТЗ что к М нужно одеть чулки со стрингами, да это логичнее чем старперовские колготки
чувак то хоть приличный был?monroe писал(а):Чувак, к которому она приехала, разочарованно протянул: а чулки где со стрингами?
Есть машины и такси... да и вообще было бы желание... можно и переодеться при входе... если конечно М вообще интересен, а если на него пофиг то и рейтузы пойдут)))monroe писал(а):Знакомая подумала, что она не готова отмораживать себе репродуктивные органы. Поэтому в клуб поехали колготки.соль18 писал(а):При чем тут женственность...но вообще если рассматривать с ТЗ что к М нужно одеть чулки со стрингами, да это логичнее чем старперовские колготки
Я не знаю, что там был за мужик.Обитель писал(а):чувак то хоть приличный был?monroe писал(а):Чувак, к которому она приехала, разочарованно протянул: а чулки где со стрингами?
Добавлено Вс, 13 октября 2019, 17:31:
Соль, а ты в чем спишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей