Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю двор. где очень много черных котов и кошек. Они там разводятся видимо.Applejack писал(а):у тебя есть черный котик для моей кошечки?
все родственники, плодятся друг от друга.Existent писал(а):Причем большинство черных.
Видимо ему не интересно... плохие преподы попались...Y-ina писал(а):у меня есть ученик, который все время спит. Прямо какой-то ужас. Говорит, что и в школе спит, но там последняя парта, учителя не замечают. Родители информацию не воспринимают. Вид помятый и измученный.
увидим конечно со временем. Хотелось бы раньше знать,чтоб подготовиться. У меня спят способности.Existent писал(а):а просто подождать? Родит значит беременна, не родит значит НЕ беременна

Ну у меня это единственное развлечение - тыкать шваброй старых слепых мелких псов , отнеситесь уже с пониманием.Элиза писал(а):ну, я думала, там минимум овчарка, а здесь какой то старый доходяга, и глаз ещё полуслепой, мордаха в 5 раз меньше швабры, как его шваброй ткнуть?

а причем здесь мебель?ilga писал(а):Обитель, я вчера ключи искала.Нашла ессессно, когда мастер личинку уже поменял.
день ещё длинныйilga писал(а):Я сознаю, но искушение велико.
Я к тебе прислушалась и передумала покупать.
Но надо закрепить успех в виде силы воли.

Я бы на вашем месте почитала литературу.Человеков писал(а):Стерилизоват - это сложный шаг. Неизвестно, как на здоровье животного может отразиться это. Моя 4 года не рожала, для нее это долго
стерилизованные живут дольшеЧеловеков писал(а):Стерилизовать, это сложный шаг. Неизвестно, как на здоровье животного может отразиться это.
о! а можно там черного российского кота похитить?? я его согласна содержатьExistent писал(а):Я знаю двор. где очень много черных котов и кошек. Они там разводятся видимо.Applejack писал(а):у тебя есть черный котик для моей кошечки?
Все время вспоминаю Y-ina, когда гуляем там с мелким.
Очень много кошек бездомных. Причем большинство черных. Для них есть площадочка небольшая, трава вытоптана там птицами наверное, люк над которым возможно тепло. На площадке стоят миски с водой, и большие бутылки с водой, чтоб налить. Кошки постоянно что то грызут, видимо народ туда несет вкусности для кошек и еду для птиц.
Хороший такой двор. Никогда не видела таких
у меня кот умер после стерилизации через год. Правда, он не мой, я его взял от дрянного хозяина, который его кормил экспериментальными безплатными кормами много лет, то есть плохо. И вообще считал, что это кошкаБриджит писал(а):стерилизованные живут дольше

Да, есть такая печалька в образовании... серые учителя не способные заинтересовать учеников, унылая никому не нужная программа... если чел развлекаться не научился на уроках, то остаётся только спатьY-ina писал(а):соль18, да, не повезло ему. Умный, способный, но вокруг сплошная серость.

и не вштыривал никогда.Мелодия души писал(а):ilga, а кофе чем не угодил? Уже не вштыривает?

Обитель писал(а):а причем здесь мебель?ilga писал(а):Обитель, я вчера ключи искала.Нашла ессессно, когда мастер личинку уже поменял.
крушила, что ли её в гневе

Всякое может быть... у нас преимущественно засыпали от скуки, но вполне возможны и какие то физические «отклонения»... мож элементарно витаминов не хватает...Y-ina писал(а):соль18, ему плохо. Физически.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей