Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
а кто у нас дружинник?Мадера писал(а):бляха дружинника
Хорошие размышления, правильные!Сью писал(а):а Ркацители, Совиньон и Молдова - это так... размышления просто...
Никто.Обитель писал(а):а кто у нас дружинник?
Пробовала одесский херес.Джулия писал(а):Я дома спросила что за Херес. Аа.. крымское вино.
О, я уже не помню..Мадера писал(а):Спорить не стану. А какой именно одесский Вы пробовали?
Я в субботу иду на дегустацию. Открылся магазин с вином, мы пытаемся дружить. Продают даже розэ с виноградников Анжелики Варум. Интересно, дадут попробовать или эти эксперименты только за "свои"?Мадера писал(а):Хорошие размышления, правильные!Сью писал(а):а Ркацители, Совиньон и Молдова - это так... размышления просто...
Скорей всего - "за свои".monroe писал(а):в субботу иду на дегустацию. Открылся магазин с вином, мы пытаемся дружить. Продают даже розэ с виноградников Анжелики Варум. Интересно, дадут попробовать или эти эксперименты только за "свои"?
У меня уже запланированных ...нда, вы правы.Мадера писал(а):Скорей всего - "за свои".monroe писал(а):в субботу иду на дегустацию. Открылся магазин с вином, мы пытаемся дружить. Продают даже розэ с виноградников Анжелики Варум. Интересно, дадут попробовать или эти эксперименты только за "свои"?Но, это не важно. Главное, чтобы сомелье был улыбчив и болтлив!
И возьмите с собой денег строго не более того, что Вы сейчас, сию секунду, готовы потратить на пополнение своей энотеки! После дегустации Вас обязательно развезёт на незапланированные покупки.
Мда, вначале я думала, что это круто -бесплатное кино во дворе. Сейчас понимаю, что такого бы не хотела.Бриджит писал(а):у нас опять во дворе кинопоказ, вынужденно смотрю с балкона, ибо звук так и так на всю квартиру. Миа и белый лев. Оказывается, вполне добрый фильм, семейный.
закончили ровно в 22-30. У многих грудные дети - хз как они тамМарфа_М писал(а):Мда, вначале я думала, что это круто -бесплатное кино во дворе. Сейчас понимаю, что такого бы не хотела.
veravelios писал(а):Вот её муж и говорит это пожелание её отцу на его 97-летие ...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей