Список разделов › Прочее › Беседка
и это тоже будет не правдаLilu писал(а):надоел он мне. Хочу нового.
тут собрались отъявленные нарциссы и игоисты .Lilu писал(а):форуме пока в ЛС никто не писал.
Давай фото в голом виде, поглядим и оценим предложение.Lilu писал(а):Хочу выйти замуж.
Официально в разводе. Трое сыновей. Свой дом, но могу уехать и к мужу, даже, если он из РФ.
Пишите в личку.
Общение, фотки, подробности, все будет. Если человек покажется надежным и серьезным.
Lilu писал(а):На этом форуме пока в ЛС никто не писал.
А где гарантия, что новый муж не надоест и вы его не пошлете просто потому что шлея под хвост попадет?Lilu писал(а):Сью, надоел он мне. Хочу нового. Вопросы исчерпаны на эту тему?
Кстати, почему вы не выкладываете здесь своё фото? Кому бы вы понра написал бы вам, кому нет - не стал бы терять время. Или вы боитесь обсуждений вашей внешности? Я вот выкладываю.)Lilu писал(а):Major Pain, что-то вообще пустое...
Добавлено Пт, 21 июля 2017, 17:11:
Это кратко. Хотя тему замусорили серьезно.
Пишите в личку, если все срастется, перейдем на сайт знакомств. Там будут и фотки и более душевное общение.
я бы не делал фи ...._ANDREW писал(а):Давай фото в голом виде, поглядим и оценим предложение.
Lilu писал(а):Сью, надоел он мне. Хочу нового.
лилу - ты опять про мечтателя и этого ... как его - зелёного ?Lilu писал(а):И здесь есть и другие люди. И мне это очень хорошо известно.
gosha писал(а):лилу - ты опять про мечтателя и этого ... как его - зелёного ?Lilu писал(а):И здесь есть и другие люди. И мне это очень хорошо известно.
хоспади помилуй .
вся тема оказывается - это дрочилово
Да я помню что ли? Мне надо десять раз увидеть фото, что бы телеку наконец запомнить. И кого я только к себе не приглашал... Ни одна Б не приехала, чёрт бы их побрал! Так что давай фотки снова.Lilu писал(а):dzadzen, нет, не боюсь. Но фото будет только на сайте знакомств и только для того, кого посчитаю надежным.
Добавлено Пт, 21 июля 2017, 18:18:
Андрей, ты видел мои фото и ты меня в Москву уже приглашал. Проехали эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей