Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Есть такое ощущение облома, в темах политических не у частвую, но ощущение потери интереса, разочарования витает в воздухе.Кент писал(а):..мне не нравится, когда меня в чем-то ограничивают , как маленького ребенка...мне интересно, чья это идея, чтобы пообщаться...
это в страстную неделю можно - а вот политику низзяЭка писал(а):Форум, мне кажется, превратился в сборище тёток из анекдота, который любит рассказывать Моль.....,,товарищи, он меня сукой обозвал,, , только в анекдоте фигурирует одна дама, а на форуме она размножилась,.........,,а помнишь, как ты меня десять лет назад сукой обозвала?,, ,,а помнишь, как Бриджит назвала кого-то сукой?,, ,,а помнишь, как Марфа всех подначивала называть кого-то сукой?,, такова суть форумского выяснения отношений. Удивительно не то, что отсюда люди уходят, а то, что остаются. Имхо
вообще то я просила - Бриджит сказала "5 сек" - когда прошло совсем не 5 сек, а я все висела в авторах и позорилась, а Бриджит с удовольствием здесь сралась - я попросила убрать меня больше не позорить этим позоромEnmerkar писал(а):Фиалка, у тебя была возможнсть закрыть эту тему....
в зародыше её задушить...
шож ты лоханулась то так?
Ясень пень?Марфа Меньшикова писал(а):С вами все ясно.
Алабама уже пробовала,как ветром сдуло её отсюда. не то место похоже.Фиалка писал(а):ну давайте - открывайте темы с массовыми медитациями
Смурф. Я понимаю, Гринча нет, вам скучно. Льстит конечно, что я у вас под номером два.... Но не очень.смурф писал(а):Ясень пень?Марфа Меньшикова писал(а):С вами все ясно.![]()
/viewtopic.php?p=2548069#p2548069
Сами то когда себе поможете?
Все мы с недостатками. Вот и по отношению к Лазареву у некоторых - "всё ясно". Что ж ему, на каждый чих грехи замаливать?
Здесь форум - в виде клуба "знатоков". Каждый знает что-то своё - как лучше кому-то что-то делать. Теория не всегда совпадает с чувствами.
Обиды присутствуют невооружённым глазом. И это пройдёт, а мнение о человеке останется. Я мнения о себе не делаю. Какой есть.
Бриджит, фантомас я, фантомааас! Забыли что ли?
вот у меня тоже вопрос - когда форум вдруг стал православным?Кент писал(а):Бриджит, ...у нас форум для верующих или для всех пришедших?...
если форум православный - то грех оставлять развлекалкиФиалка писал(а):да, кстати - все развлекательные темы, как то котики, анекдотики, песенки, танцы-шманцы - тоже должны быть закрыты
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя