хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, хочешь тебе форум подарю?Grinch писал(а):mimo,
Нет,конечно. Кто здесь о чем переживает? О том,что у форума есть владелец и ему сыто спать?
L@risa писал(а):mimo, тема беседочная изначально. Но жаль, что столь болезненна для многих оказалось. Как -то я подзабыла, что имя автора вызывает всегда страсти...
Даже начало поста не приглушило страстность...
Но страсти по имени СН улягутся к концу недели.
Пусть останется тема тут в Беседке.
Видишь, оказывается подобные опросы регулярно возникают.... возможно найдется еще кто через года два..., а может и нет![]()
Речь была о моральной прибыли и удовлетворении,не о финансовой,конечно. Хотя при определенной гибкости позвоночника, моральную можно монетизировать. Тут без примера сложно. Ну вот,это ведь не ты сейчас делаешь вид,что якобы не понимаешь о чем речь,что лазаревский подход позволяет своей правотой крутить ако дышлом. И твой подход точно такой же.Ашикирахо писал(а):гринч, что ты мне морочишь голову.
Ашикирахо,Ашикирахо писал(а):лазарев конечно не прав здесь. но вот почему ты меня все время с СНЛ сравниваешь - не понимаю.
Grinch писал(а):Ашикирахо,
Ты оставь свои силы добра и зла для детишек детского сада. Если ты предполагаешь дюдюкать и агугать,то тут я тебе не собеседник)
Я не хочу судьбу иную.mimo писал(а):Grinch писал(а):Ашикирахо,
Ты оставь свои силы добра и зла для детишек детского сада. Если ты предполагаешь дюдюкать и агугать,то тут я тебе не собеседник)
если воспитатель не может воспитать детишек, то какой же он воспитатель?
Вы ,правда,думаете,что Лазарев на что то смотрит и с этим смотрением,что то сопоставляет или корректирует? Его защищает броня его мирка - все вокруг незрелые души, а его душа устремлена в грядущее,в тонкоплановые сражения))Cerber писал(а):Пусть он (и все остальные) видит,
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей