Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):"ревнивая жена" появилась, когда вы должны были ответить мне по-немецки)
а когда вы так резво строчите по-русски, о "жене" что-то ни разу не вспомнили
Вы задеваете во мне страшную рану. Да, присутсвует и до сих пор не могу отделаться полностью от этого чувства.LadyClarick писал(а):Иоганн_Кепплер, всё хотелось спросить, присутствует ли в вас чувство раскаяния перед Еврейским народом?
Это говорит о том, что вы являетесь развитым человеком и Личностью, поскольку осознание и признание причастности к содеянному вашим народом над нашим требует таких сложных человеческих качеств как самокритика и смелость. Смелость, она присуща немцам, но как и везде - не всем.Иоганн_Кепплер писал(а):Вы задеваете во мне страшную рану. Да, присутсвует и до сих пор не могу отделаться полностью от этого чувства.
Хотя меня не было тогда, я ни в чем таком не учавствовал, но стыд за эту страницу нашей истории не покидает меня.
Вы ведь понимаете, что практически все немецкиe Евреи, граждане Германии, живущие там веками прошли и навсегда остались в концлагерях.Иоганн_Кепплер писал(а):Поймите раз и навсегда, что если нашли себе теплый приют у нас в Германии,
Спасибо, что позволили нам жить.Иоганн_Кепплер писал(а):Просто живите, раз мы Вам позволили жить
и это пишет человек, которого поймали на том, что он по-немецки не может связать двух словИоганн_Кепплер писал(а):это не значит, что стали настоящей немкой, что обрели немецкий дух, немецкую психологию. И что будете нам указывать.
Вы никогда не станете немкой.
да, и тексты стали длиннее и изощрённее))Скарлетт писал(а):Надо же, акцент пропал внезапно, как у Воланда-иностранца.
Смышленный мальчонка, к языкам способный.
9999 писал(а):Это хороший переводчик
он как-то писал, что пользуется переводчиком, когда писал без переводчика, было забавноСкарлетт писал(а):Надо же, акцент пропал внезапно, как у Воланда-иностранца.
Смышленный мальчонка, к языкам способный.
У вас же сверх способности - определитеL@risa писал(а)::ugu: так кто под маской маэстро?
Не так важно. Кто угодно и необязательно Эпсилон.Даже если и была придумка побыть кем то,то вместо абсурдного веселья -происходит закольцовка и повторение сценария - я немец,я немец,я робот вася, оставьте меня,я робот немец вася. А это скучно,как у аутиста -все обои разрисованы маленькими и одинаковыми домиками с окошками))L@risa писал(а):так кто под маской маэстро?
Ага, сейчас ремешок затяну потуже и порадую хомячков....Марфа Меньшикова писал(а):У вас же сверх способности - определитеL@risa писал(а)::ugu: так кто под маской маэстро?
Ну раз ночами заняться нечем, то вперед..... получите мое благословениеМарфа Меньшикова писал(а):L@risa, я на вас не обижалась, вы о чем.
Но вы удобный персонаж для развлечений.
Так и вы,смотрю, ночью свободныL@risa писал(а):Ну раз ночами заняться нечем, то вперед..... получите мое благословениеМарфа Меньшикова писал(а):L@risa, я на вас не обижалась, вы о чем.
Но вы удобный персонаж для развлечений.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей