Элиза писал(а):"ревнивая жена" появилась, когда вы должны были ответить мне по-немецки)
а когда вы так резво строчите по-русски, о "жене" что-то ни разу не вспомнили
Госпожа Элиза, забудьте слово " должны". Я Вам лично ничего не должен. Вообще я никому ничего не должен.
Я не могу приспособиться в Ваши рамки, в Ваши условия, потому что Вам лично ничего не должен.
Вам должен Ваш муж, и то, с оговоркой. Поймите раз и навсегда, что если нашли себе теплый приют у нас в Германии,
это не значит, что стали настоящей немкой, что обрели немецкий дух, немецкую психологию. И что будете нам указывать.
Вы никогда не станете немкой.
Просто живите, раз мы Вам позволили жить у нас. Уважая наши традиции и наши ценности.
А мою жену оставьте в покое. Вы слишком много себе позволяете. Вы беспардонно лезете даже в чужую кровать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вы задеваете во мне страшную рану. Да, присутсвует и до сих пор не могу отделаться полностью от этого чувства.LadyClarick писал(а):Иоганн_Кепплер, всё хотелось спросить, присутствует ли в вас чувство раскаяния перед Еврейским народом?
Хотя меня не было тогда, я ни в чем таком не учавствовал, но стыд за эту страницу нашей истории не покидает меня.