Список разделов › Прочее › Беседка
лечили..не сомневайся. Но во мне почему то это не горит неугасимым огнем обиды, переходящей в цинизм и ..Марфа Меньшикова писал(а):
А тебя видимо еще не подлечили...))
Я думаю это счастливое редкое исключениеЕва2015 писал(а):мои делили без проблем... отдали /продали/разделили... никаких судов, все по обоюдному...Марфа Меньшикова писал(а):Мои родственники делили
Ну родственники это тоже чьи-то дети, как ни странно.МарияЯ писал(а):Ну для меня понятие родственники и дети разноеМарфа Меньшикова писал(а):жасов можно много разных представить.
У вас родственники не делили недвижимость, наследство, где есть доли?
Мои родственники делили.
Когда дети вырастут я надеюсь эту ситуацию с долями разрешить уже по другому. Ну, сейчас это не важно.
С родственниками все понятно
А вот дети...
может быть... по мне так странно грызться со своими, дали -хорошо, не дали, ну на нет и суда нет...МарияЯ писал(а):Я думаю это счастливое редкое исключениеЕва2015 писал(а):мои делили без проблем... отдали /продали/разделили... никаких судов, все по обоюдному...Марфа Меньшикова писал(а):Мои родственники делили
Ну точно не мои))))Марфа Меньшикова писал(а):Ну родственники это тоже чьи-то дети, как ни странно.МарияЯ писал(а):Ну для меня понятие родственники и дети разноеМарфа Меньшикова писал(а):жасов можно много разных представить.
У вас родственники не делили недвижимость, наследство, где есть доли?
Мои родственники делили.
Когда дети вырастут я надеюсь эту ситуацию с долями разрешить уже по другому. Ну, сейчас это не важно.
С родственниками все понятно
А вот дети...
Да делайте как хотите, я написала о своей позиции, и не более.
Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Кому-то давать на хранение большую сумму денег - редкостное искушение.
Тот же человек их должен как-то сберегать, думать о них, волноваться.
Какие обиды? У меня обиды на людей, за то, что че-то там украли?ilga писал(а):лечили..не сомневайся. Но во мне почему то это не горит неугасимым огнем обиды, переходящей в цинизм и ..Марфа Меньшикова писал(а):
А тебя видимо еще не подлечили...))
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 17:13:
И злорадство
monroe писал(а):не можешь сам хранить свои деньги, не обессудь как их за тебя "сохранят" другие.
тяготы по мат. обременению человеку надо учиться нести самостоятельно.
Ева2015 писал(а):по мне так странно грызться со своими,
Вот почему я предпочитаю во всем иметь дело с верующимиМарфа Меньшикова писал(а):Так вот я думаю, среди наемных строителей не возьмет 1 из 10 в лучшем случае.
Ну кстати покупка дачи - это неплохое может быть сбережение денег. Как минимум они не обесценятся. А то, что не сказала сыну - так возможно он своими деньгами не особо интересовался.Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Кому-то давать на хранение большую сумму денег - редкостное искушение.
Тот же человек их должен как-то сберегать, думать о них, волноваться.Я бы поправила - всех в искушение. Редко кто не искусится, когда годами (!) под боком большие деньги. Вот представьте - вам дали очень большую сумму. Она лежит годами. А потом настает момент, когда ну очень срочно нужны деньги. Ну очень очень... А тут деньги готовые, никуда ходить не надо...Да еще не чужие,а сына рОдного, плоть от плоти..Чай, сын родную маму не убьет...И уговорить себя можно. Мол, он на какие-то фигли мигли потратит, либо какой-то любовнице спустит, а я все в семью. А как я, мамо, помру, так дача все равно сыну перейдет. И совесть вроде чиста.
Малвина, ну драссьти! Мы ж о женах тут всякие ужасти читаем! А вы жене-женеMalvina писал(а):Солнечный лучик, он уже женат был.
Прально, жене на хранение нада давать )))))))
а что работа с Сердюковым это гарантия качества?Папа_Карло писал(а):Тут приятель, как то рассказал, что нашел неплохого, строителя для дачи (когда то этот строитель работал вместе с Сердюковым)
я спросил сколько стоит? Он говорит, что приличные деньги.. 15000р
- Спойлер
- в день
![]()
Солнечный лучик писал(а):от почему я предпочитаю во всем иметь дело с верующими
если понять что дети это тоже отдельные люди..МарияЯ писал(а):
И дети бывают творят страшные вещи...
Хотя как-то не по себе...от таких мыслей
ilga писал(а):а что работа с Сердюковым это гарантия качества?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя