Список разделов › Прочее › Беседка
П.10tatpit писал(а):http://anchiktigra.livejournal.com/59814.html

на последний адвент наряжаем, и то еле до старого нового года дотягиваетВыгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.tatpit писал(а):http://anchiktigra.livejournal.com/59814.html
Обитель писал(а):Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
рецепт на все времена
. у меня в этом году не будет кучи иголок по всей хате 
будет.Natish писал(а):а я уже про сосну договорилась. у меня в этом году не будет кучи иголок по всей хате
ну, сосна не так быстро осыпается, как ель, и иголки не такие мелко-подлые, легче обнаружить и обезвредитьmonroe писал(а):будет.

в Праге такие у мусорок валялись.Скарлетт писал(а):У нас привезли ветки ЕЛИ (то есть иголки не длинные), с лёгким голубоватым оттенком и сильным смолистым запахом.
Скарлетт писал(а):Вот здесь она втыркнута.
- Спойлер

monroe писал(а):в Праге такие у мусорок валялись.Скарлетт писал(а):У нас привезли ветки ЕЛИ (то есть иголки не длинные), с лёгким голубоватым оттенком и сильным смолистым запахом.
видимо, нечто европейское и качественное.

В подзапрошлом году купил пихту ЖИВУЮ в горшке на 100 литров. Да, не осыпалась, но к марту засохла полностью... а иголки не ветках продолжали висеть.Natish писал(а):пихты тоже продают каждый год, не особо осыпаются, но пахнут весьма слабо
monroe писал(а):в Праге такие у мусорок валялись.
видимо, нечто европейское и качественное.
не подкармливал? в горшке ведь мало земли, а стало быть и нужных минералов для жизнедеятельностиТолько на один день писал(а):Да, не осыпалась, но к марту засохла полностью...
вот мне что то похожее надо вместо ёлки.Скарлетт писал(а):Только на один день, может и пихта.
Вот ещё онаЗавтра сфоткаю полноценней.
- Спойлер
Natish писал(а):не подкармливал? в горшке ведь мало земли, а стало быть и нужных минералов для жизнедеятельностиТолько на один день писал(а):Да, не осыпалась, но к марту засохла полностью...
Natish, ты представляешь себе горшок на 100 литров? Это 10 ведер!!! Мы его вдвоем еле в дом затащили. А ты - "подкармливать". Наверно этим пихтам (хоть они неженки и европейки) зимой всё одно требуется температура не выше + 5 С.Только на один день писал(а):В подзапрошлом году купил пихту ЖИВУЮ в горшке на 100 литров.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей