Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это если кто-то понты колотит. А я всегда начинаю общение как интеллигентный человек. Ксения также.Samersen писал(а):Собчак сложная лошадкаambient писал(а):А вообще она женщина простая.
Значит ещё и ленивые))Gulya писал(а):Крымчане такие нескромные, оказывается, самый древний город в РФ -Керч, потом идет Феодосия, самая древняя мечеть в Евпатории
Ещё тут на каждом шагу растут вишня и тутовник, никто не собирает
Тебе банку из под кофе на голову наденут.mimo писал(а):Вот.. читаю вас. И задумался. А кофе так и не сварен..
ambient писал(а):Задача. Надеть человеку на голову банку из под кофе. Начинаем сбор.
А у нас какие-то проблемы?mimo писал(а):ambient писал(а):Задача. Надеть человеку на голову банку из под кофе. Начинаем сбор.
ambient, я не взываю к твоему разуму. Ты можешь остановиться?
Внук? А тебе сколько лет?iriss писал(а):Пью кофе с сыром, вчера дорвались до бассейна на даче и до шампанского, дети уснули пришлось еще за одной бежать, в итоге все у меня остались ночевать - дочь старшая и внук. Смотрели алые паруса концерт.
Вот теперь варим кашу и думаем куда бы сегодня податься.
ЗдОрово!iriss писал(а):Пью кофе с сыром, вчера дорвались до бассейна на даче и до шампанского, дети уснули пришлось еще за одной бежать, в итоге все у меня остались ночевать - дочь старшая и внук. Смотрели алые паруса концерт.
Вот теперь варим кашу и думаем куда бы сегодня податься.
Это признание что Павлик выше амбиента. Хотя это не так.mimo писал(а):ambient, на тебя обижаться грешно..
ambient писал(а):Задача. Надеть Павлику на голову банку из под кофе. Начинаем сбор.
а что случилось?veravelios писал(а):А я сижу и думаю - как будем выживать во всём этом?
Samersen писал(а):Это признание что Павлик выше амбиента. Хотя это не так.mimo писал(а):ambient, на тебя обижаться грешно..
Добавлено Ср, 6 июля 2022, 10:44:ambient писал(а):Задача. Надеть Павлику на голову банку из под кофе. Начинаем сбор.
mimo писал(а):Samersen, даже и не думал, что на тебя обижаться не грешно.
Душат со всех сторон. Какие- то астрономические счета за свет и воду. Туристов толком нет , ничего общего с прошлым годом.monroe писал(а):а что случилось?veravelios писал(а):А я сижу и думаю - как будем выживать во всём этом?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей