Список разделов › Прочее › Беседка
фу как примитивно!Елена12 писал(а):Нежелание уйти из физического тела - есть основа всей индустрии красоты и косметологии.
Не путай существование "души" во многих жизненных реинкарнациях (а их дохрена и больше! но не бесконечно!) с безсмертностью...Елена12 писал(а):Я, как душа - бессмертна
Обитель писал(а):а зачем?
Нет...))Alice писал(а):Brittany, при том, что детское мышление - это наивная вера в заботу о народе.
Ьермин из психологии не имеет отношения к психологии?Brittany писал(а):Нет...))Alice писал(а):Brittany, при том, что детское мышление - это наивная вера в заботу о народе.
Это термин из психологии. Никакого отношения к вере в заботу о народе не имеет.
в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковидаY-ina писал(а):Сегодня (уже вчера) встречались с подругами. Поделились новостями.
Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.
Подруга подруги (я ее знаю лично) закончила биофак нашего Универа. Работает по специальности в Пущино. Категорически против этой страшной прививки. Говорит, что вакцины в нашем государстве проходили испытания очень долгое время. Эта же никаких испытаний не прошла.
И вообще в Казани нет такого ажиотажа с этой модной болезнью. Обе подруги сказали, что у них практически нет знакомых, которые бы хотели привиться. Хотя многие и переболели, и некоторые сильно.
Человеков писал(а):Умер первый человек, которого знал лично. Через несколько дней после первого укола. Наш бывший участковый, здоровый мужик, спортом занимался, 43 года
Сеня1 писал(а):в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковида
Мне интересно, где Око? Почему она не паникует, что все говорят о смерти?Y-ina писал(а):Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.
Это не версия, это факт. Она поддерживает открыто. Я за то, что дискутировать нужно честными методами, а не так, для своих можно, "чужим" нельзя..Brittany писал(а):Солнечный лучик, на правах версии: потому что Око негласно поддерживает антипрививочников.
А в МФЦ как-то не могут помочь?Пацифист писал(а):В январе будет операция по замене тазобедренного сустава
Очень боюсь ,что запорят из за того что не привить
Спросил в поликлинике на ресэпшэн
Говорят только через госуслуги
А у меня и компа нет
И сотовый весь память .....
И что теперь !?
Умирать потому что нет компьютера !?
Мнения ученых, действительно в этом разбирающихся, в популярном изложении можно почитать в газете "Троицкий вариант". Газета, кстати, либеральной направленностиY-ina писал(а):Подруга подруги (я ее знаю лично) закончила биофак нашего Универа. Работает по специальности в Пущино. Категорически против этой страшной прививки. Говорит, что вакцины в нашем государстве проходили испытания очень долгое время. Эта же никаких испытаний не прошла.
Хорошо. Это факт.Солнечный лучик писал(а):Это не версия, это факт. Она поддерживает открыто. Я за то, что дискутировать нужно честными методами, а не так, для своих можно, "чужим" нельзя..Brittany писал(а):Солнечный лучик, на правах версии: потому что Око негласно поддерживает антипрививочников.Тут и так одни антипрививочники остались, друг другу рассказывают, как страшно жить с прививками
почему за своими "завываниями" бы не следитьBrittany писал(а):А это ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:
Brittany писал(а):Скосит всех, кто не хочет вакцинироваться.
Brittany писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей