Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5581 Ярогор » Чт, 19 августа 2021, 12:49

Елена12 писал(а):Нежелание уйти из физического тела - есть основа всей индустрии красоты и косметологии.
фу как примитивно! :vom:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Елена12 писал(а):Я, как душа - бессмертна
Не путай существование "души" во многих жизненных реинкарнациях (а их дохрена и больше! но не бесконечно!) с безсмертностью...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 1 месяц

• 3

#5582 Mirina » Чт, 19 августа 2021, 13:03

Все помнят обложку журнала The Economist. - четыре всадника (пандемии, голод, война, смерть). Этот журнал - рупор глобалистов. Этими инструментами они хотят зачистить планету от человеческого балласта (по их мнению). Лжепандемия охватила всю планету, голод скоро создадут искусственно где смогут, войну тоже. Так что это был реальный совет от Человекова. - я желаю вам выжить......

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
https://islamnews.ru/news-zhurnal-the-economist-znal-o-mirovoy-epidemii-koronavirusa

Добавлено спустя 2 часа 5 минут:
Обитель писал(а):а зачем?

А затем, чтобы разделить на две группы людей. - тех кто передет в четвертое ( а затем и в пятое) измерение, и тех, кто останется в третьем.
С 14 минуты о тех кто вакцинируется.

https://youtu.be/3dBpvXSQ4hk
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 1

#5583 Brittany » Чт, 19 августа 2021, 20:01

Alice писал(а):Brittany, при том, что детское мышление - это наивная вера в заботу о народе.
Нет...))
Это термин из психологии. Никакого отношения к вере в заботу о народе не имеет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#5584 Мадера » Чт, 19 августа 2021, 20:25

Когда я читаю Mirina, я верю, что эзотерика на форуме ще нэ вмэрла!
Мадера

#5585 Alice » Чт, 19 августа 2021, 20:27

Brittany писал(а):
Alice писал(а):Brittany, при том, что детское мышление - это наивная вера в заботу о народе.
Нет...))
Это термин из психологии. Никакого отношения к вере в заботу о народе не имеет.
Ьермин из психологии не имеет отношения к психологии?
ЖжОте :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5586 Brittany » Чт, 19 августа 2021, 20:36

Alice, я выше писала, о чём это. Вы, видно, пропустили.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5587 Y-ina » Пт, 20 августа 2021, 0:17

Сегодня (уже вчера) встречались с подругами. Поделились новостями.
Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.

Подруга подруги (я ее знаю лично) закончила биофак нашего Универа. Работает по специальности в Пущино. Категорически против этой страшной прививки. Говорит, что вакцины в нашем государстве проходили испытания очень долгое время. Эта же никаких испытаний не прошла.
И вообще в Казани нет такого ажиотажа с этой модной болезнью. Обе подруги сказали, что у них практически нет знакомых, которые бы хотели привиться. Хотя многие и переболели, и некоторые сильно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5588 Человеков » Пт, 20 августа 2021, 0:39

Умер первый человек, которого знал лично. Через несколько дней после первого укола. Наш бывший участковый, здоровый мужик, спортом занимался, 43 года https://stoppanika.ru/blog/214-43-letnii-zdorovja ... -umer-posle-pervogo-ukola.html.
В МГУ тоже начали потихоньку умирать люди после укола, и преподаватели и студенты. Здоровые до этого нестарые и молодые люди.

Все слишком серьезно. Кто то выдвигает версию, что в 95 процентов ампул того же Спутника находится физраствор, поэтому такая большая разница в действии, у кого то ничего вообще не чувствуется, у кого то тяжелые побочки (1-5 процентов уколотых). Не знаю, вряд ли. Наблюдаю рядом тех, кто укололся, они постоянно инфицированы именно вирусами, постоянно чихают, заражая всех вокруг. Вот, как три - четыре месяца назад укололись, так и три - четыре месяца ходят чихают, и это нетяжелая побочка считается :facepalm:
иммунитет явно уничтожается этими уколами.

Во всяком случае, сенсорно промоделировав, по совету знакомых биоэнергетиков воздействие на свое тело той бурды, что колят у нас в поликлинике под видом вакцины от ковида Спутник V, я убедился. Что не зря отказался с негодованием от факцинации, которую у нас на работе стараются впендюрить всем, кто не достал медотвод. Очень плохо организм мой отнесся к этой бурде.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5589 Человеков » Пт, 20 августа 2021, 2:50

Все умирали давно. А Человекова смерть обманула. Как в той песне. Но она сказала, что это я её на самом деле обманул. Женщина, что поделать, они такие. Редко свою вину признают. Эту женщину я знаю :heart:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5590 Сеня1 » Пт, 20 августа 2021, 10:42

Y-ina писал(а):Сегодня (уже вчера) встречались с подругами. Поделились новостями.
Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.

Подруга подруги (я ее знаю лично) закончила биофак нашего Универа. Работает по специальности в Пущино. Категорически против этой страшной прививки. Говорит, что вакцины в нашем государстве проходили испытания очень долгое время. Эта же никаких испытаний не прошла.
И вообще в Казани нет такого ажиотажа с этой модной болезнью. Обе подруги сказали, что у них практически нет знакомых, которые бы хотели привиться. Хотя многие и переболели, и некоторые сильно.
в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковида :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у меня брат привился. сам, без всяких приказов. переживаю за него
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 5 месяцев

#5591 Солнечный лучик » Пт, 20 августа 2021, 11:05

Человеков писал(а):Умер первый человек, которого знал лично. Через несколько дней после первого укола. Наш бывший участковый, здоровый мужик, спортом занимался, 43 года
Сеня1 писал(а):в нашей школе преподаватель сделал прививку в апреле. хвастался, что не заболеет. умер в конце июля от ковида
Y-ina писал(а):Многие преподаватели в Казани умерли после прививки. Есть среди них примерно нашего возраста.
Мне интересно, где Око? Почему она не паникует, что все говорят о смерти? :-D
Как только я опубликовала статистику, подчеркиваю, сухую статистику о смертях от ковида, Око стала гоняться за мной по теме со словами: раз я написала о смерти, по её логике, у меня паника, и мне нужно пить успокоительное. Но когда о смертях пишут антипрививочники, Око как в рот воды набрала. Всё! Им можно. Здесь её сострадание окончилось :-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#5592 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 11:11

Солнечный лучик, на правах версии: потому что Око негласно поддерживает антипрививочников.
Ведь умирают в (сообщениях) те, кто привился. Следовательно, вакцина это зло.
Brittany F
Аватара

• 1

#5593 Ester » Пт, 20 августа 2021, 11:11

Дина, Человеков, похоже, вы в какой-то среде обретаетесь с повышенной смертностью.
В моем окружении почти поголовно народ привитой, никто еще не заболел и уж, тем более, не умер от прививки. Все ведут активную жизнь. Знаю только о заболевшей привитой семье (друзья коллеги), сын притащил с практики. Почихали, потемпературили с неделю и все. Даже к врачам не обращались.
Дремучих людей и среди биологов хватает, особенно возрастных.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#5594 Пацифист » Пт, 20 августа 2021, 11:16

В январе будет операция по замене тазобедренного сустава
Очень боюсь ,что запорят из за того что не привить
Спросил в поликлинике на ресэпшэн
Говорят только через госуслуги
А у меня и компа нет
И сотовый весь память .....
И что теперь !?
Умирать потому что нет компьютера !?
Пацифист

#5595 Солнечный лучик » Пт, 20 августа 2021, 11:23

Brittany писал(а):Солнечный лучик, на правах версии: потому что Око негласно поддерживает антипрививочников.
Это не версия, это факт. Она поддерживает открыто. Я за то, что дискутировать нужно честными методами, а не так, для своих можно, "чужим" нельзя.. :smile: Тут и так одни антипрививочники остались, друг другу рассказывают, как страшно жить с прививками
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#5596 Ester » Пт, 20 августа 2021, 11:30

Пацифист писал(а):В январе будет операция по замене тазобедренного сустава
Очень боюсь ,что запорят из за того что не привить
Спросил в поликлинике на ресэпшэн
Говорят только через госуслуги
А у меня и компа нет
И сотовый весь память .....
И что теперь !?
Умирать потому что нет компьютера !?
А в МФЦ как-то не могут помочь?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Y-ina писал(а):Подруга подруги (я ее знаю лично) закончила биофак нашего Универа. Работает по специальности в Пущино. Категорически против этой страшной прививки. Говорит, что вакцины в нашем государстве проходили испытания очень долгое время. Эта же никаких испытаний не прошла.
Мнения ученых, действительно в этом разбирающихся, в популярном изложении можно почитать в газете "Троицкий вариант". Газета, кстати, либеральной направленности
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#5597 Пацифист » Пт, 20 августа 2021, 11:36

Мфц - не знаю
Честно даже не знаю что это такое
Пацифист

#5598 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 11:46

Солнечный лучик писал(а):
Brittany писал(а):Солнечный лучик, на правах версии: потому что Око негласно поддерживает антипрививочников.
Это не версия, это факт. Она поддерживает открыто. Я за то, что дискутировать нужно честными методами, а не так, для своих можно, "чужим" нельзя.. :smile: Тут и так одни антипрививочники остались, друг другу рассказывают, как страшно жить с прививками
Хорошо. Это факт. :grin: Но её позиция в старт-топике "в вакцинацию не верю". Плюс ещё 14 таких же неверящих..
Кроме того, множество людей не верят в коронавирус...

Изображение

А это ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:
Изображение
Brittany F
Аватара

#5599 Helenka » Пт, 20 августа 2021, 11:58

Brittany писал(а):А это ВИШЕНКА НА ТОРТЕ:
почему за своими "завываниями" бы не следить :dont_knou:

Brittany писал(а):Скосит всех, кто не хочет вакцинироваться.

Brittany писал(а):Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 1

#5600 Brittany » Пт, 20 августа 2021, 12:00

Helenka, почему ж завываниями? :aiai: Ты своё пишешь, я своё. Всё по-честному.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка