Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Папа_Карло, кто написал книгу о твоей маме?.Брат?
Да , интересно . Биографическая книга?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа_Карло, кто написал книгу о твоей маме?.Брат?
Нее. Брат книг не пишет. Это не книга про маму. Там есть кусок про неё и нашу семью. Интересно со стороны глянуть.
veravelios писал(а):Да , интересно . Биографическая книга?
Как ты его УЕла. Вот я или ты можем писать биографию? Мне кажется для этого надо 60 лет прожить. Ну это дело поправимое. Если раньше не помрёшь, конечно.veravelios писал(а):Да , интересно . Биографическая книга?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Папа_Карло, кто написал книгу о твоей маме?.Брат?
Нее. Брат книг не пишет. Это не книга про маму. Там есть кусок про неё и нашу семью. Интересно со стороны глянуть.
А можно цитату?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Да , интересно . Биографическая книга?
Скорее да. Человек пишет про свое изучение творчества значимой фигуры в истории искусства. Пишет про свои встречи с людьми, кто этим занимался и кто как на него повлиял на этом поприще.
А фамилия Сони какая?veravelios писал(а):Соня ,я хочу тебя спросить - с тобой всё в порядке?"
Придёт издатель , возьму у него книгу и посмотрю фамилию.Alice писал(а):А фамилия Сони какая?veravelios писал(а):Соня ,я хочу тебя спросить - с тобой всё в порядке?"
Добавлено Вт, 5 июля 2022, 0:32:
Хочется ознакомиться с шизофреническим творчеством.
veravelios писал(а): Придёт издатель , возьму у него книгу и посмотрю фамилию.
я когда прочла тест, сразу сказала Кофе-кошка-Пастернак.iriss писал(а):Говорят, У Ахматовой был любимый тест для новых знакомых:
- чай или кофе?
- кошка или собака?
- Пастернак или Мандельштам?
Ключ к тесту таков. Анна Андреевна считала, что все люди делятся на два типа: тех, кто любит чай-собак-Пастернака, и тех, кто предпочитал кофе-кошек-Мандельштама. Набор "чай-собаки-Пастернак" изобличал человека надежного, но простоватого, - психически нормальную личность с доминантой оптимизма и душевного здоровья. "Кофе-кошки-Мандельштам" - человека более изысканного, но менее нравственного.
Кофе-кошки-Мандельштам - питерский полюс; Чай-собаки-Пастернак - московский.
Я больше люблю кофе-собаки-Пастернак. Одинаково люблю Москву и Питер. Каждый за своё.
там уже по обложке все ясноveravelios писал(а):Вот она , Сонина книга
Собчак сложная лошадкаambient писал(а):А вообще она женщина простая.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей